ID работы: 7617023

Месть

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть)0))

Настройки текста
И на этом моменте их переписки Мэйк уснул. На следующее утро наш герой проснулся от прекрасного запаха. Это Валера приготовил на завтрак блинчики. - Мэйк? Ты уже проснулся? - зайдя в комнату спросил он. - А? Да. - Немного запинаясь ответил парень. - Тогда пошли завтракать. - С улыбкой произнёс блондин. Лав улыбнулся в ответ и поплёлся на кухню. Друзья в тишине позавтракали и брюнет начал сборы. Он переоделся, сложил свои вещи в клетчатый рюкзачок и пошёл прощаться с другом. Они обнялись. Мэйк почувствовал такое приятное тепло чужого тела, которое не чувствовал давно. Он бы хотел остаться в этих объятиях на долго, но ему пришлось отстраниться. Время поджимало. - Пока. - Тихо с гнусносным видом произнёс брюнет. - Э-эй, давай так каждые выходные отдыхать? - Предложил диджей. - Давай. - Заметно повеселел клетчатый. Они попрощались и Мэйк ушёл. Учебный день. Лав направился в школу. Он не понимал, чего хотел больше. Поскорее отомстить Мэйби или увидеть Валеру. Придя в школу на него налетела его так называемая девушка. Отстранившись от неё Мэйк понял, что в ней что-то изменилось, но сейчас не до этого. - Слушай, прости, но я не хочу чтобы все знали, что мы встречаемся... Ну ты понимаешь, наверное. - Шёпотом произнёс брюнет. - А? Да, хорошо. - Спокойно ответила Джесс. - Кстати, ты подстриглась? - Клетчатый заметил, что изменилось в шатенке. - О, ты заметил. - Смущённо улыбнулась девушка, накручивая прядь волос на палец. - Да, тебе идёт каре. - Улыбнулся парень. - Ну ладно, я пойду к подругам. - Иди, я не против. Девушка кивнула и удалилась Лав решил зайти в кабинет и дождаться соседа по парте. Долго ждать не пришлось, как только Мэйка подошёл к своему месту, как понял, что кто-то обнял его сзади. Он уж было хотел напомнить "Джесс" об их разговоре. - Привет. И после этих слов, брюнет понял, что это не его девушка, а его друг. И тогда ему стало немного неловко, от того, что не признал мужественные руки друга, и более того принял его за девушку. - П-привет. - Поспешно ответил парень. Валера отошёл от него и начал готовиться к уроку. Школьный день был очень скучным и шаблонным.(Поэтому описывать я его не буду :D) После уроков классный руководитель попросила Мэйка подежурить в кабинете. Но один он дежурить не собирался. Поскольку все одноклассники ушли, ну и по другой причине Лав попросил о помощи Валерия. Тот с радостью согласился. Пока клетчатый мыл доску, диджей поливал цветы. Так вышло что блондин справился быстрее. И приобняв Мэйка сзади предложил пойти к нему после школы. - Я конечно согласен, но у меня вопрос. - Сказал парень. - Задавай. - Не отпуская, произнёс блондин. - Почему ты так часто меня обнимаешь? - Спросил Лав. - Нравится. - Безмятежно ответил Валера. Такой спокойный ответ поверг Мэйка в недоумение, но он решил, что тут ничего странного нет и он не может его осуждать. Убрав класс они пошли к Валерию домой, смотреть фильм. Диджейкин опять выбрал какой-то "ужастик". Но Лава это не смутило. И снова первый резкий момент и брюнет подпрыгнул от удивления. Валера же просто улыбался смотря на него, а затем приобнял за плечо. Но далее фильм стал настолько скудным, что клетчатый случайным образом уснул у друга на груди. Так они и проспали всю ночь в обнимку. Мэйка проснулся с очень приятным чувством. Ему было очень тепло. Но как только он осмотрелся своими заспанными глазами, заметил, что спит на своём однокласснике. - Мм... Уже проснулся? - Потягиваясь спросил диджей. - А-ага. - С гигантскими глазами ответил брюнет и тут же потянулся к телефону, посмотреть сколько время. 12:34. - Уже обед?! - Вскочив произнёс Лав. - Правда? - Медленно вставая с дивана, потягиваясь, произнёс Валерий. - Мы уже давно опаздали. - Да ладно, давай не пойдём? - Ладно. - Выдохнув произнёс брюнет. - Пошли завтракать. - С улыбкой предложил диджей, уже поворачиваясь в сторону кухни. Мэйка же тихо, мирно поплёлся за ним. Лава не волновало сейчас то, что они не пойдут в школу то, что Джесс вероятнее всего переживает о том, почему его нет в образовательном учреждении. Его всё устраивало. Устраивало находиться наедине с Валерой. Но они же просто друзья, да? - Подумал брюнет. - Конечно, ведь по другому не может быть. - Мэйк? Э-эй? - Из раздумий клетчатого вывела рука друга двигающаяся перед его лицом. - А? Что? - Парень не понимал, что происходит. - Ты продолжительное время задумчиво смотрел в стену. - Бывает. - Спокойно ответил брюнет Их день проходил как обычно. Разве что они были в небольшом дома наедине, весь день. Вечеров Мэйку позвонила Джесс, она спросила, почему его не было в школе и предложила пойти к её подруге на вписку. Лав подумал, что ему нужно отвлечься от всего и согласился. Она кинула парню адрес и сказала время начала. Около восьми вечера клетчатый был на месте. В белом доме уже была компания парней, вероятная подруга Джесси и пара девушек. Он решил познакомиться с парнями. Они разговорились, Мэйка случайно сказал им о мести Мэйби. - Ну так т*ахни её. - Ехидно произнёс один из парней. - Хорошая идея. - Согласился с ним другой. Третий же просто протянул ему дешёвый презерватив. Лаву ничего не оставалось и он согласился. Понимая, что после этого он бросит девушку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.