ID работы: 7617023

Месть

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть)0))

Настройки текста
Лаву ничего не оставалось и он согласился. Понимая, что после этого он бросит девушку. Через пол часа на пороге появилась шатенка с каре в коротких шортиках и топике. И Мэйка понял, что это Джесс. Она тоже заметила парня в толпе и подбежала к нему. - Приветики. - Напрыгнув на брюнета крикнула зеленоглазая. - П-привет. - Промямлил клетчатый. Они танцевали часа два. Потом Лав устал и предложил сесть за барную стойку, Джесси согласилась. Пара направилась к назначенному месту. - Приветики. - Шатенка поздоровалась с барменшей. - Привет, зайка. - Дружелюбно ответила розововолосая. - Ой, кстати знакомся, это моя подруга и собственно виновница торжества. - Поворачиваясь к парню сказала Джесс. - Мэйк. - Протянув руку для рукопожатия, представился Лав. - Моника. - Улыбаясь, девушка ответила на рукопожатие. - Слушай, Моника, а можешь дать нам одну комнату и бутылку белого сухого вина? - Продолжил брюнет. - О, конечно. - Сказала розововолосая и ушла в какую-то комнату. Через пару секунд она вернулась со всем необходимым и подмигнув, отдала клетчатому. Пара "влюблённых" пошла искать их комнату. - Зачем, ты взял вино? - Начала разговор девушка. - Для нас. - Слегка с вопросительным тоном ответил Мэйк. - Но я не пью. А если и выпью, то меня уносит с двух бокалов. - Тихо, смущаясь сказала Джесс. - Это мне как раз на руку. - Подумал брюнет. - Это ничего, я прослежу, чтобы всё было нормально. - Пробормотал паренёк. Дойдя до комнаты, они вошли и сели на пол за кофейный столик. Мэйк нашёл бокалы и поставив на стол, налил в них вино. Выпив бокалов пять, парень подумав, что им нужна еда, пошёл к Монике. Он взял у неё пиццу и потащил её в номер. Пара тихо уплетала итальянское блюдо. Как вдруг кусок упал, примяком Джесс на топ. - Снимай быстрее, давай застираю. - Быстро произнёс Лав. Девушка была уже пьяна и спокойно согласилась, сама не понимая на что. Мэйка быстро снял с девушки майку и побежал с ней в ванную комнату. Через минуту он вернулся в спальню. - Застирал? - Непроговаривая нескольких букв спросила шатенка. - Да, конечно. - Ответил парень, поглаживая руку полуголой девушки, сидевшей перед ним. - Я поищу сменную одежду в шкафу. - Сказала барышня, указывая на предмет обихода. Она медленно, качаясь встала и хотела открыть шкаф, но Мэйка ей не позволил. Он быстро встал за ней, прижав её к стене. - Я-я больше не могу. - Прошептал парень, прямо в губы девушке и резко впился в них, начиная снимать с неё мини шорты. Шатенка понимая, что происходит начала "брыкаться", но всё тщетно, клетчатый не намеревался ослаблять хватку. Он перенёс девушку на кровать, наволившись на неё, начал сам раздеваться, осматривая это идеально-белое девственное тело. Джесс была в ужасе, конечно она не хотела терять "невинность" так рано, но тело клетчатого её так привлекало, так манило. Она не могла смириться с этими мыслями, словно две сущности спорили в ней, одна хотела побыстрее убежать, а другая была настолько влечённой Мэйком, так хотела его, если в этой ситуации можно было так выразиться. Лав уже начал целовать это прекрасное, женственное тело, каждый миллиметр он закусывал и зализывал. Шатенка тихо постанывала с каждого его действия. Брюнет начал осторожно расстёгивать её белоснежный кружевной лифчик и ласкать её грудь, которая была не малых размеров. Джесс начала стонать громче, но паренёк не собирался останавливаться и начал снимать маленькие, окуратные трусики с девственницы и свои клетчатые боксеры. Натянув презерватив он резко вставил. Шатенка чуть не упала в обманок от этой боли, но отделалась громким криком и слезами. Это была адская боль, но с другой стороны такая желанная. Мэйка начал быстро двигаться, пытаясь быстрее кончить и не слушать эти жалобные крики, что вскоре и произошло. Уже через пару секунд красные, мокрые, обезсиленные они спали. Утро. Джесс проснулась и почувствовала ужасную боль внизу живота и в голове, у неё звенело в ушах, всё было расплывчато. Она осмотрелась и поняла, что в комнате одна. Посидев ещё немного на кровати, пытаясь вспомнить, что было вчера, она услышала звуки воды быстро лившейся из душа. - Ещё и душ не выключен. - Подумала девушка и направилась в ванную. Медленно, покачиваясь она дошла до двери и открыв её увидела Мэйка. Резко её лицо стало багровым и шатенка поспешно закрыла его. - П-прости, я-я не знала. - Промямлил она. - Стой, ты что не помнишь, что было вчера? - Непонимающе спросил Лав. - Н-нет. - Пробубнила Джесс. - А... Ну ты просто уснула очень рано. Иди я сейчас приду. - Выкрутился парень. Зеленоглазая удалилась, закрыв за собой дверь. Парень быстро нацепив на себя полотенце отправился в спальню. - Слушай, ты не видел моего топа? - Спросила шатенка. - Сейчас. - Сказал Мэйк и побежал в ванную за одеждой его девушки. Вернувшись он протянул ей "кусок ткани". - Спасиб... - Не успев договорить, Джесс застонала от боли в голове. Клетчатый всё понял, нашёл и дал ей таблетки. - Довезти тебя домой? - С грусным видом предложил Лав. Шатенка согласилась и они попрощавшись со всеми, кто был в холле, уехали. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.