ID работы: 7617023

Месть

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть)0))

Настройки текста
Шатенка согласилась и они попрощавшись со всеми, кто был в холле, уехали. Мэйка довёз свою девушку до дома и перед воротами начал разговор. — Слушай, Джесс, нам надо поговорить. — О чём? — Ничего не подозревающе, с улыбкой спросила зеленоглазая. — Нам....... Нужно… Расстаться, прости. — У девушки сразу навернулись слёзы и через пару секунд она ревела у Лава на глазах. — Ничего, я всё понимаю, пока. — Сказала девушка, и мохав рукой ушла за ворота. Клетчатый чувствовал себя паршиво, он ощущал вину и понимал, что поступил неправильно. Он понимал, что Джесси не должна была так страдать из-за сестры и понимал, что далеко зашёл, но обратного пути нет. Мэйка решил развеется и отвлечься, и позвонил Валере. — Привет, Мэйки. — Послышалось в трубке. — Привет, может устроим сегодня ночёвку? — Как будто усталым голосов проговорил брюнет. — Конечно, мог и не спрашивать. А может на неделю у меня останешься? — Предложил диджей. — Почему нет. — Согласился парень и сбросил. Через пол часа клетчатый уже был у друга. Они пообедали, Валера дал Мэйку сменную одежду, которая представляла из себя чёрную футболку хозяина дома и его же шорты на «шнурках». — Держи. — С-спасибо, но вещи мне большие. — Осмотрев комплект сказал брюнет. — Ну, а ты померий. — Почёсывая голову предложил Диджейкин. Лав молча пошёл в ванную комнату. Через минут пять из неё вышел невероятно милый парень в перетянутых широких шортах на талии и чёрной заправленной в них футболке, такова которой достоверность до локтей. Валерий потерял дар речи от этого прекрасного зрелища. — Н-ну как? — Смущённо спросил клетчатый. — М-милашка. — С багровым лицом прошептал блондин. — Что? — Переспросил Мэйк. — Теб-бе очень идёт. — Промямлил парень. Друзья решили закончить этот неловкий диалог и решили посмотреть сериал. Сев на диван они разговорились и Лав рассказал про месть Мэйби, про отношения с Джесс. — И кароче, мы переспали. — П-переспали, значит. — Заметно погруснел диджей. Он ревновал, ведь втайне любил друга, но клетчатый ничего не понял и продолжил рассказ. — И на утро я её бросил. — Бросил? — Удивлённо, но с улыбкой спросил блондин. — Да. — С грустью произнёс Мэйк. — Очень жестоко? — Продолжил он чуть не плача. Наш герой был очень ранимой натурой и частенько плакал, если конечно правда что-то натворил. — Ну-ну шшш успакойся. — Валера начал успакаивать Лава, он обнял парня и положив его голову себе на грудь, поглаживая волосы. Через пару минут молчания брюнет тихо посапывал. Диджей уснул за ним. Проспали они от силы часа два, но на улице было уже темно. Первым проснулся блондин, он не стал будить клетчатого и просто смотрел на него, поглаживая спину. На самом деле Лав не спал, он просто не хотел, чтобы его друг переставал его гладить, ведь это было так приятно. Но это очень странное чувство — думал праенёк, он никогда не испытывал таких чувств к другу, а может они и не друзья вовсе. А вдруг Мэйк гей? Глупая мысль, но всё возможно — подумал он и решил открыть глаза. — Проснулся? — С улыбкой, нежным голосом спросил блондин, не переставая гладить «друга». И тогда посмотрев в глаза Валере, Лав понял, что любит своего одноклассника. — Ты голодный? Пошли поедим. — Предложил диджей. — Да, хорошая идея. — Согласился клетчатый. Друзья направились на кухню. Брюнет сел за стол, когда зеленоглазый наливал чай. Через минуту они вместе сидели и пили чай, смотря друг на друга. — Слушай, нам нужно поговорить. — Неловко начал разговор блондин. — Слушаю. — Заинтересованно ответил парень. — Н-незнаю как сказать, н-но ты м-мне нравишься. — Последнее слово Валера сказал максимально тихо. Лав был немного в шоке, но ответил. — Знаешь, мне кажется, что ты мне тоже н-нравишься. — После этих слов у блондина выступили слёзы, Мэйк побежал его успокаивать. Он обнял парня, уткнув его лоб в своё плечо. Диджей быстро успокоился и начал разговор. — Я-я и правда тебе нравлюсь? — Дрожащим голосом спросил он. — Правда. — Ответил брюнет и затянул уже не друга в длинный, нежный поцелуй. Но им пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха. — Так мы теперь, типо пара? — С ухмылкой спросил блондин. — Наверное. — Улыбнулся Мэйк и поцеловал Валеру в лобик. Они продолжили пить чай и кормить друг друга вафельками. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.