ID работы: 7617029

Путь балерины

Гет
PG-13
Заморожен
27
Янореко Тян соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 или Один день разными глазами

Настройки текста
Примечания:

Вторник, 1 августа. 11:24

РOV Эрза Скарлет Ммм! Какой вкусный тортик! — Пилик-пилик, Пилик-пилик! Пилик-пилик, Пилик-пилик! — Ааа! Тортик пиликает! Спасит... Ой... Так, стоп! Перезагрузка мозга. Это был не тортик, а будильник. Будильник, будильник... А сколько время?- медленный поворот головы в сторону тумбочки,- Твою ж мышь, мы проспали! Подъем, а то опоздаем!- крикнула я на весь трейлер. После нескольких неудачных попыток разбудить подруг, я решила прибегнуть к крайним мерам. Я сходила в ванную и набрала водички. Не холодной, конечно, я же не полный садист. Пока я возвращалась в спальню, эти сони уже проснулись. — Ну вот, как всегда не вовремя!- раздосадованная неудачным для меня исходом событий, я совсем забыла про время. Взяв телефон в руки, было очень сложно не закричать на весь район. Но я смогла выдавить из себя только: — Девочки... Осталось 20 минут до смены... После этой фразы повисло многозначительная тишина, а затем громкая возня в гардеробе.

Кафе "Сладкая горничная". 12:18

— Позвольте спросить, юные леди. Почему вы опоздали?- спросил наш директор спокойно. Макаров всегда был в приподнятом настроении, поэтому мы его не боялись, но уважали. — Проспали,- Люси почти никогда не врала старшим,- Но этого больше не повторится!- закончила за нее Леви. — Ну ладно, бегите уж,- и этот низенький старичок с сединой опять заулыбался своей широчайшей улыбкой.

Под конец смены

За сегодняшний день не произошло ничего такого. Разве что к Люси приходил какой-то странный человек. Хм... Ладно, дома спрошу. Сейчас доделаю "улитку" - булочку с корицей и ванильной глазурью - и иду домой.

***

— Ммм, какой вкусный ужин! Эрза - ты волшебница!- ещё никогда прежде меня не хвалили за приготовленную еду. Приятно, однако. — Спасибо. Я очень рада, что вам понравилось. — Кстати, ты так и не рассказала, как у Вас всё прошло,- точно! А я уже забыла! — Ой, д-да. Ну, вроде, как бы нормально. Мы прогулялись, он купил нам мороженое. И я узнала, что буду заниматься танцами с огнем вместе с ним. Его зовут Джерар. Кстати, он сказал, что с тобой, Леви, будет заниматься его знакомая и Гажил,- я подмигнула ей, а Люси засмеялась от того, что МакГарден была красная, как рак. END POV Эрза Скарлет

Вторник, 1 августа. 11:35.

POV Леви МакГарден Ах! Какое прекрасное утро! — Леви,- полушепотом позвала меня Люси. И чего ей не спится? — Ммм? — А сегодня вторник? — Эм... Ну, это... Щас, подожди. Так, значит... Затем... И получается... Да, сегодня вторник,- после этих размышлений захотелось закутаться в одеяло и уснуть. — А ты же не отпрашивалась насчет сегодня? — Ну, да... Так, стоп!- до меня дошел смысл ее слов,- Люси, мы прос..,- Но договорить я не смогла, ведь в комнату вошла Эрза с ведром во... Что?! Эрза вошла с ведром воды?! Только я хотела что-нибудь сказать, как сразу закрыла рот. Она взяла телефон и что-то пискнула. Через пару мгновений я поняла, что она сказала. И все ломанулись в гардероб.

***

После того, как мы опоздали, нас "наругали" (если можно так сказать) и послали работать. Странно, но сегодня Гажил с компанией не пришли... Ну, да ладно! Но на этом странности не закончились. К Люси приходил какой-то человек и что-то передал. Надеюсь, что это не наркота.

***

Дома Эрза сделала такой вкусный ужин! Я никогда не пробовала ничего вкуснее! — Ммм, какой вкусный ужин! Эрза, ты - волшебница!- озвучила я свои мысли вслух. Она вежливо поблагодарила, рассказала, как она провела вчера день с Джераром (имя я узнала из ее рассказа). Потом стрелки плавно перевелись на меня. — Ну? Расскажи, как вы там с Гажилом погуляли?- ехидная улыбка Люси никогда не предвещала ничего хорошего. — Обычно погуляли. Посидели под сакурой, поговорили о личном,- увидев их взгляды, я поняла, что нужно это выделить,- обменялись номерами и всё. Ничего такого,- закончила я свое повествование. — Он на тебя запал. Определённо запал! — Не думаю. Мы, скорее, друзья. — Ну, ну. Это мы еще посмотрим!- не понимаю, куда они бегут? Бегут... Черт! — А ну стоять! Так не честно!- и я, как сумашедшая, понеслась к ванной. END POV Леви МакГарден

***

POV Люси Хартфелия Как уже говорили девочки, мы проспали, побежали на работу, опоздали, нас наругали и сказали приступить к своим обязанностям.

17:29

В кафе "Сладкая горничная" зашёл странный посетитель. — Оу, ты уже тут!- восторженно, но шепотом начала я. — Да, да. Не привлекай слишком много внимания,- парень оглянулся в обе стороны и высунул из своей черной кофты исписанный листок,- вот, держи. Там есть всё, что тебе нужно. Делай по порядку, никакой самодеятельности! А теперь я буду обычным гостем,- с этими словами Нацу уселся на диванчик,- мне, пожалуйста, один латте с сахаром. — Хорошо,- весело ответила я, и уходя добавила тихо,- спасибо. В ответ он только кивнул.

***

Вечер мы провели шикарно. Поболтали о том, о сём, сыграли в бой подушками и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.