ID работы: 7617029

Путь балерины

Гет
PG-13
Заморожен
27
Янореко Тян соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 или Ожидание

Настройки текста
На часах вечер, а желающих попасть в академию все не уменьшалось. Где-то в углу сидела Люси, беспокойно стуча пальцами по скамейке. Живот бурчал, ей хотелось есть, но она решила, что останется до конца и поговорит с членами жюри. За размышлением о том, что Хартфелия будет говорить им, девушка не заметила, как к ней подошли. — Ты все это время сидела здесь? От неожиданности Люси вздрогнула и посмотрела на хозяина фразы. Устало улыбнувшись, златовласка поприветствовала подошедшего: — Привет, Нацу,- она сдвинулась немного и похлопала по свободному месту рядом,- садись. — Я подумал, что ты голодная,- он начал рыться в своей сумке,- и по пути зашел в булочную,- Драгнил протянул одну булку Люси,- надеюсь, ты ешь такие. — С-спасибо,- она слегка смутилась и взяла еще теплую сосиску в тесте. "Он такой заботливый. И добрый, несмотря на то, что я облажалась…"- пронеслось в голове. Вдруг Хартфелию осенило,- Ты знаешь, как я выступила?- взбудораженно уточнила кареглазая. — Нет. Кстати, будь любезна, расскажи,- он, оперевшись левой рукой о скамейку, тем самым разворачиваясь к Люси, приготовился внимательно слушать. — Ну… В общем… — Не мешкай,- Нацу был чуточку раздражен, но лишь из-за интереса. — Я… Я сначала все очень хорошо делала, все, как ты и учил, они были удивлены, и все шло отлично, но в конце я случайно споткнулась и упала, они такие: "Мы должны посоветоваться" — и я подумала, что ты будешь очень расстроен, поэтому расстроилась сама, а потом ты пришел такой добрый и принес мне булочку, а я тебя подвела, извини!- златовласка выпалила все на одном дыхании и уткнулась в колени,- Лиссана сказала мне не унывать, но я не могу, хоть по началу это казалось легко… Я безнадежна!- сбросив руки вниз, Хартфелия не хотела смотреть Драгнилу в глаза. — Ты самая настоящая дурочка,- приобняв левой рукой за ее плечи, Нацу опустил корпус наравне с Люси,- Ты сделала все почти идеально, учитывая, что занимаешься от силы месяц-полтора. Если хочешь знать мое мнение, то я восхищаюсь тобой!- фирменная улыбка красовалась на его лице, и увидев ее искоса, кареглазая вмиг покраснела. Появилось приятное ощущение, которое так грело душу Люси. — Ты,- она на секунду остановилась, но решив, что сказать это нужно, продолжила,- Ты такой милый. И заботливый. И добрый. И красивый,- Нацу недоумевал, от чего балерина вдруг начала это говорить,- А я неуклюжая, грубая и мужиковатая. И мне до сих пор не понятно, почему ты стал помогать мне?- она посмотрела на него жалобным взглядом. — Ну… Это очень неожиданно… Но… Я помогаю тебе, потому что ты целеустремленная, смелая и у тебя настолько много желания стать балериной, что все остальные, кто пришел сюда сегодня, померкли перед тобой. Прежде я никогда не встречал такой девушки, как ты. Возможно, это было эгоистично, но я подумал, что после твоего поступления, мы сможем тренироваться вместе и танцевать дуэт,- поднявшись, он растерянно потер затылок и отвел взгляд. Люси, до этого внимательно смотревшая на него, сильнее прежнего уткнулась в колени. Но не от стыда. "Господи, он такой!.. Такой!.."- она еще раз посмотрела на него, но уж слишком нежно для обычной себя, от чего заставила Нацу покраснеть и отвернуться. Усмехнувшись, златовласка выпрямилась и принялась есть принесенную им булочку.

Им еще долго ждать…

А чего, решайте сами
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.