ID работы: 7617029

Путь балерины

Гет
PG-13
Заморожен
27
Янореко Тян соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 или теперь я...

Настройки текста
Уже наступил вечер, но людей все ещё было достаточно. Наши герои сидели все там же и слушали классическую музыку. — Вот тут будет легкий прыжок, а дальше можно сымпровизировать небольшую танцевалку*, - Нацу сделал акцент на втором слове и продолжил окунаться в свои мысли, придумывая продолжение. — Ох, а отсюда можно начать фуэте! - немного подплясывая руками в такт музыке, Люси тоже размышляла о танце. — Ты начинаешь лучше понимать классику, - сакуроволосый чуть улыбнулся и краем глаза посмотрел на рядом сидящую. Она уже не та девушка, которую он встретил тогда в кафе. Теперь она стала более утонченной и милой. По крайней мере, так казалось самому Нацу. — Спасибо, - только златовласка поблагодарила друга, как на всю раздевалку раздался голос из колонок: "Внимание всем оставшимся участникам! На сегодня мы заканчиваем, завтра начало в 9:00". Услышав это, Хартфелия без замедлений взяла сумку и потащила Драгнила за собой. Выскочив в коридор, она помчалась к центральному выходу, а бедный сакуроволосый мальчик еле поспевал за Люси, иногда спотыкаясь.

***

— Я думаю, что мы можем сделать огненный фестиваль ярче и прекраснее, если посотрудничаем со школой "Монока". Они бесперерывно занимали первые места на фаер-концертах последние 3 года,- обаятельная пепельноволосая девушка ласковым голосом предлагала идею своим коллегам. — Мисс Мираджейн, как же "Заюш"? Они ведь выступают на международных соревнованиях и часто занимают призовые места,- подметил высокий и худощавый мужчина, поправляя очки. — Думаю, это..,- начал было говорить статный блондин в костюме, спонсор данной школы, но его прервали топотом ног и невнятными криками. Вместе со всеми участниками диалога он повернулся в сторону шума. — Ох, это вы! - та самая девушка узнала Люси, - хорошо, что вы нашли нас,- она лучезарно улыбнулась. — Мои глаза меня подводят или это Драгнил? - спросил своих коллег мистер Дуолинг, прищуриваясь. — Да, он, - подметил Лексус,- странно, что он с ней, не так ли?- отряхнул пиджак. Подбежав, златовласка задала интересующий её вопрос, и весь состав жюри принялся обсуждать данную ситуацию. В целом, все это продолжалась в течении получаса, и к её концу наши герои с улыбками на лицах выходили из главного здания. — Я теперь балерина! - тихо взвизгнула Люси. — Ага. Идём, уже темно, - качнув головой в сторону выхода, Нацу, неторопясь, пошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.