ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Как Хосок и обещал, он пришел, захватив с собой пиво и всякие чипсы. Мы сидели примерно минут двадцать. Все это время он рассказывал истории из универа, над которыми я смеялся. С ним было весело. Чон всегда находит темы для разговора, выслушает, он никогда не рассказывает твои секреты. — Это было круто, — закончил рассказывать Хо. — А как ты? Ты еще болеешь? Тут мой смех как рукой сняло. Не то, чтобы это моя больная тема. Но… Я не хочу это комментировать. — Ну, я не очень. Честно, врачи говорят, что у меня очень тяжелый случай, — досадно жаловался я. — Я никогда не спрашивал, но когда это началось? — крутя в руке жестяную баночку, произнес Чон. Он говорил это с опаской, боясь то ли моей реакции, то ли того, что он может показаться невежей. Я сделал глоток пива. — Давно. Точно не помню, — опустил взгляд я. — А… У родителей не спрашивал? — Нет, — я не знал как и что говорить дальше. Между нами повисло неловкое молчание. Даже Хо не мог и слова найти. — Тебе нужна девушка, — улыбнулся он. — Что? — это звучало смешно. — Я серьезно. Ты взрослый мальчик, а девушки все нет и нет. У тебя недотрах. Мне было как-то стеснительно. Я никогда не разговаривал с кем-либо на эту тему. Я подумал, он шутит, но в его глазах я заметил серьезность. — Хо, ты сейчас шутишь? Ты же знаешь… — Я-то знаю. Слушай, тебе нужна девушка, которая будет тебя любить, — рассуждал Чон. — Я, конечно, не врач, но я думаю, что тебе нужно влиться в общество. Ты всю жизнь сидел один, ходил один, жил в одиночку. Да, мы друзья. Но ты ведь не можешь вечно сидеть у мамы под юбкой. Ты не можешь справиться со своим гневом из-за того, что ты и не учишься это делать, и не хочешь. Ты думаешь, что если будешь в изоляции, то твоя болезнь пройдет? — сделал еще глоток. — Нет, мой дорогой, это не так. Я в реале задумался. Да, он не медик и знать не может. Но что, если он прав? Возможно, то как я жил — было лишь моим предрассудком? Мы просидели еще несколько часов и после Хосок заявил, что ему пора. Я проводил его, а сам пошел в душ. Приняв водные процедуры, я улегся спать.

* * *

Утро было также ясное. Я проснулся поздновато. Не похоже на меня. Встаю с кровати и начинаю разминаться. Кажется, нужно заняться спортом, иначе в двери пролезать не буду. Я пошел на кухню. Там уже сидел отец за столом с газетой и хозяйничала мама. Я сел рядом с папой. Он поднял глаза на меня и сказал: — С добрым утром! — С добрым, — ответил я, зевнув. Тут обернулась мама. Видимо, она не заметила меня сначала. — О, ты уже проснулся! Я украдкой кивнул. На вопрос о завтраке, ответил, что буду. Спрашивать во сколько они вернулись не стал, ибо знаю, что поздно. Глядя на них понимаю какой я эгоист. Родители работают, деньги мне на лечение зарабатывают, а я сижу, сложа руки. Как сказал Хосок — я просто даже не пытаюсь прогнать недуг. — Чим, завтра приезжают гости, помнишь? — протараторила мама и постовила чашку кофе. — М? А, да, помню, — ответил я, отвлекясь от своих мыслей. — Кстати, я вчера виделся с ними в магазине. Они точно придут, но не это главное. У них такая красивая дочь. Айгу, она такая прелесть! — охал папа. Я закатил глаза. Потому что… Она чудачка. Два года назад эта дурочка ходила с одной книгой, а когда я захотел с ней подружиться и отнял эту книжонку, она меня смачно ударила. Вот что она читала?! Что там такого важного?! Да она точно психопатка! Пока я возмущался у себя, мама приказала мне убрать весь дом. Одному! А они побежали на работу. В общем, делать было нечего, нужно драить дом. В принципе, у нас никогда не было срача дома. Мама всякую пылинку сдувала, да и папа тоже довольно чистоплотен. Ну, а я по натуре «перфекционист». Начал я с гостиной, кухни и ванны. Там нужно было всего лишь разобрать кое-какие вещи, вытереть пыль и помыть полы. Я включил музыку и стал убираться. Через несколько часов весь дом блестел. Время близилось к вечеру. Обессиленный, я плюхнулся на диван в гостиной. — Блин, и из-за каких-то гостей я должен один вылизывать весь дом и тратить свое драгоценное время, — хныкал я. — Йа, какой ты ленивый! — послышался мамин голос сзади. — Мама?! — вскрикнул от испуга я. — Что, не заметил как мы вошли, пока ныл? — рассмеялся отец. — Очень смешно! — закатил глаза я. Видно с этими шутниками у меня глаза будут крутиться в разные стороны, как у хамелеона. Оказалось, что они отпросились со своих работ, чтобы приготовить на завтра ужин. Они очень предусмотрительны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.