ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
После того, как мама крикнула на меня, я немного разозлился, но попытался все же успокоиться и не разнести все к чертям. После ужина, я ушел к себе в комнату, перед этим пожелав родителям спокойной ночи. Было еще рано для сна, но я решил, что завтра прогуляюсь с утра пораньше. Я люблю прогулки. В это время можно подумать о накопившемся. Я очень редко гуляю с кем-то. Обычно это родители или же мои знакомые, которые во время прогулки шарахаются от меня, как от огня. И, если по правде, мне обидно. Очень. И стыдно. Мне стыдно, что я такой, мне стыдно, что в гневе моя дурная голова совсем не варит. Я причиняю людям боль, заставляю их плакать и молить меня, чтобы я их не трогал. Одному хорошо. Я могу не притворяться нормальным. Могу быть тем, кто я в самом деле. Но мне плохо. Я чувствую себя птицей в клетке. На меня давят ее стены. Я не могу взлететь. И главное: нет того, кто мне поможет. Никто не может открыть мне дверцу клетки и выпустить. Я вынужден сидеть в ней. Я засыпаю. У меня никогда не было со сном проблем. Ведь в таблетках есть снотворное, которое, очевидно, помогает погружению в царство Морфея. Всю ночь я спал хорошо.

***

Наступило утро. Солнечные лучи пробирались сквозь шторы и ласкали меня своим теплом, заставляя сонно улыбнуться им. Я неохотно поднялся с постели и потянулся. Умывшись, да и вообще приведя себя в порядок, я вышел из дома. Родители знали, что если меня нет дома в такое время, то я определенно где-то шатаюсь.

***

Я шел по улице, которая только-только оживляется. Как же приятно наблюдать за тем, как что-то пробуждается ото сна. Будь то весна после зимы или же просто новый день. Я пытаюсь наслаждаться всем этим, пока это в моих силах. Очень страшно не видеть, что будет дальше. Мои ноги привели меня в кофейню, в которой готовят неплохое кофе. Я беру обычный латте и сразу ухожу. Вслушиваясь в звуки города, я не заметил, как дошел до аллеи с фонтанами. Это была большая платформа, где в одной стороне были эти самые фонтаны, а в другой просто кусок асфальта. Там, в принципе, только танцевали уличные танцоры. Просто через этот кусок проходили люди, чтобы прогуляться и все, в общем. Ну, а танцорам это на руку. Проходя мимо, я заметил там кучку. Это были две девушки и два парня. Они похоже разминались перед танцем. Мне стало очень интересно. Я сел на ближайшую лавочку и все распивал свое латте. Лиц я не видел, ведь все эти люди были в масках. Закончив разминку, парни установили колонки. Когда колонки были установлены, все девушки встали в свои заранее подготовленные позы и стали танцевать под музыку, которая вырывалась из колонок. Они двигались синхронно, но одна из них двигалась лучше. У нее были красные волосы. Позже блондинка ушла, давая другой исполнить соло. Ее движения были очень отточенные и какие-то чувственные. Казалось, будто они шли из самого глубого уголка души. Она просто сливалась с музыкой. Честно, я не мог оторвать от нее взгляда. Неожиданно закончилась музыка, но глаз я отвести все не мог. Девушка подбежала к своей сумке, лежавшей на земле и достала оттуда телефон. Позже она что-то сказала своим друзьям и куда-то убежала. Видимо, это было срочно. Я хмыкнул и встал с лавочки, ибо больше смотреть было не на что. Эта богиня танцев ушла. Я не знал чем мне заняться. Немного подумав, решил, что покушать - будет самое то. Поэтому я отправился в местную забегаловку. Она была совсем недалеко. Топая туда, я не заметил, как что-то врезалось в меня. Это заставило мое тело пошатнуться. Я взглянул на асфальт и увидел ту самую девушку с красными волосами! - Ты, баран, видишь куда несешься? - вставая и отряхаясь, цидила она. - Хэй, ты как со мной разговориваешь?! - грубо ответил я. - Ты, - она хочела мне что-то сказать, но ее гаджет снова зазвонил. Девушка посмотрела в экран и явно этот звонок напугал ее, ведь глаза округлись. - Вобщем, мне некогда с тобой тут болтать. Давай отложим нашу последующую встречу на никогда. Это была ее последняя фраза, после которой она скрылась за поворотом магазинчика. В принципе, мне как-то плевать, но осадок от этой неприятной встречи остался. В принципе, мне как-то плевать, но осадок от этой неприятной встречи остался.

***

Уже был почти полдень. А это значит, что мне пора домой. Войдя в дом, я увидел одевающуюся маму. - Ты куда? - спросил я, изгибая бровь. - Как куда? На работу, - ответила она, справившись с обувью. - Ах, да. Твой отпуск закончился же. - В точку. Так, я побежала, - она чмокнула меня в щеку и ушла. Папы тоже не было дома, так как он где-то в 11:00 уходит на работу. Я понял, что сегодня мне будет невероятно скучно. - Что ж, Чимин, - вздохнул я. - Сегодня ты умрешь со скуки. Сев на диван, я стал думать чем же заняться. Мою голову осенила идея - позвонить Хосоку. Чон Хосок - мой друг. Да, я жалуюсь на одиночество, но этот парень хоть как-то красит ее. Мы не так часто видимся. Ведь он учится в университете. Послышались гудки. - Алло, - ответил Чон. - Привет, - произнес с некой тяжестью я. - О, Чимин-щи! Ты давно мне не звонил, - с печалью лепетал он. - Да-да. Я, кстати, по этому поводу звоню. Может зайдешь ко мне сегодня вечером? - Конечно! - задорно пропел Хо. - Тогда жо вечера, - будто спросил я. - Да, до вечера! Хосок знал о моей болезни. Но отвращения, презрения или страха у него не было. Мы дружили с младшей школы. Увы, со временем наша крепкая дружба давала все больше слабины. Потому что у Хосока появлялись друзья повеселее меня. Но я не в обиде на него. Ведь не вечно же ему сидеть возле меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.