ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
С самого утра слышу как мама пылесосит. О, я только вчера убирался! Невыносимая. — Хэй, я только, — это оказывается была не мама. — Папа? — Беги, — обессиленно посмотрел он на меня. Я ничего не понял. Но тут появилась мама. — О, Чимин! Так, а ну-ка пойди в магазин и купи много цветов! Я нашла в чердаке красивые вазы. — Я же говорил, беги, — прыснул в кулак папа. Это немного развеселило меня. Я сразу пошел в свою комнату одеваться. Так как мне лень сегодня наряжаться, одел джинсы и какое-то худи. Дошел я туда за минут двадцать. Киоск был недалеко. — Добрый день, могу я чем-нибудь помочь? — улыбалась продавщица. — Да, можно мне лилии, — сказала рядом стоящая девушка. Наглешь! Я повернулся в ее сторону и увидел ее! Эта красноволосая! — Айщ, опять ты?! — выпалил я. Она ничего не ответила, а просто бросила негодующий взгляд. Раз эта чокнутая не хочет разговаривать, то я поговорю. — Интересно, кому же ты лилии-то берешь? Не уж то себе? Я б посмеялся. — Хах, а ты, наверно, своему парню берешь. Если б девушке — я б посмеялась, — ответила она, в конце монолога переводя на меня взгляд. — Ах, ты, сучка! — выплюнул я. — Хо-хо, сучка тут уж точно не я! — высунула язык та. — Я не сучка, я кобель. Хочешь, ротиком проверь, — облокотился на прилавок и ядовито улыбнулся. Хорошо, что продавщица ушла на склад за цветами. Нам, наверное, влетело бы от аджумы. Эта ненормальная хотела что-то еще вякнуть, но продавщица вышла к нам с цветами и та замолкла. Женщина отдала ей лилии, получила деньги и она вышла из киоска. Я фыркнул ей вслед и наконец-то мог совершить покупку. Забрав все эти цветы, до меня дошло, что нужно было заказать такси. Теперь придется ждать, ибо я все это не донесу. * * * Явившись домой, мама стала расспрашивать меня, не случилось ли чего. — Мам, если ты продолжишь, то точно что-то произойдет, — обычно я не перечу родителям, но мне кажется, что у меня опять приступ. — Сынок, успокойся, — сказал папа и положил руку мне на плечо. Я взглянул на него глазами полными ярости. Ну, вот. Опять… Я хочу себя контролировать, но снова не в силах это делать. Нет, только не это. Я спихнул его руку и стал глубоко дышать. Родители поняли, что это нехорошо. — Чимин, не смей. Ты опять, — с опаской говорила мама. — Как вы меня достали! Я только вчера делал уборку! Ни одной пылинки нет! — крикнул я и бросил в стену статуэтка, которая была рядом, на тумбочке. Мои родители дрогнули. Я опять превращаюсь в монстра. Прошу, нет. Летит в стену и мой телефон. — Еще эти цветы! А там эта дрянь! Пока я кричал, как потерпевший, мама вколола мне успокоительное в ляшку. Да, прямо как в фильмах, зато эффективно. Я покорчился минуты две и лекарство начало действовать. Сел и облокотился о стену. Родители подбежали ко мне. — Все, вроде прошел приступ, — отдышавшись, выпалил я. Не смог. Опять. Папа с мамой выдохнули. Мать обняла меня за плечи. Больше не в силах держать в себе. — Мам…пап…я…слабак, — мама похлопала меня по спине. Она в такие моменты старается не плакать, ибо мне тогда становится еще хуже. Но я-то знаю, что ей куда хуже. Папа попытался сказать что-то, но выходило как-то не айс. Мне захотелось побыть одному. Поэтому пошел в свою комнату. Роv автор Чимин больше не мог так. Ему неимоверно больно и стыдно от того, что он творит. Его сердце разрывается на миллиард кусочков. Сложно жить так. В одиночку. Никто тебя не понимает, а от поддержки уже ком в горле. Ведь он чувствует себя таким слабаком, тряпкой. Он боится, что однажды это зайдет слишком далеко. Слишком… Да, мужчины не плачут. Но его случай можно считать исключительным — безвыходность. Все в такие моменты не сдерживаются. Пак сидел возле кровати. Слезы сами текли, как бы он не пытался сопротивляться им. В комнату зашел отец. — Чимин, я хочу с тобой поговорить, — таким родным голосом произнес он. Парень поднял взгляд и вытер слезы. — Слушай, ты в смятении. Ты не знаешь куда тебе деваться, что делать, как. Но ведь у тебя есть мы. Мы с мамой тебе всегда поможем. Этот недруг пройдет. Мы найдем выход вместе. И ты будешь жить своей жизнью. И юноша ему поверил. Он всегда был уверен, что его родители могут все. В отличии от него. Сын улыбнулся и обнял отца. * * * Дело близилось к вечеру. А значит скоро явятся гости. Миссис Пак бегала и постоянно находила какой-то изъян в чем-то: то тут мусор, то рубашка Чимина не так сидит, то блюда стоит криво. Раздался звонок в дверь. Пак старший пошел открывать. — О, Хаи, я так рад тебя видеть! — говорил мужчина средних лет, в брюках с подтяжками и белой рубашке. — Проходите, — сказал отец. В дом вошло трое людей. Этот мужчина, женщина — его жена и девушка. «Опять она?!» — подумал Чимин, увидев красноволосую. — Ты?! — выпалил вслух парень. — Вы выделись? — спросил ее папа. — Да, сегодня встретились. Чимин потер затылок и неловко улыбнулся. Честно, он выглядел мило. Девушка даже хихикнула. Комания прошла на кухню, где был накрыт стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.