ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
РОV Чимин. Беседа началась с незначительного. Всякие нелепые старые истории, шуточки, но потом все вышло из-под контроля. — А у Чимина есть дама сердца? — спросила женщина. — Ам, нет, — ответила мама, попутно стуча мне по спине, так как я подавился с такого вопроса. Меня поражало то, что они так легко об этом разговаривали. — Эх, вот и у Чеён нет парня, — подавилась теперь эта красноволоска. Чеён, значит. Обе матери рассмеялись с нашей реакции и сказали идти в мою комнату. Возразить я уже боялся, да и мне никто не дал. Мы пошли через коридор. Вдруг она остановилась. Я обернулся. — Ты чего? — спросил я. — Чеён, — она протянула мне руку. — Ты наверняка не помнишь моего имени. Я пожал ей руку и сказал свое имя. Мы прошли в мою комнату. Девушка по-хозяйнечески плюхнулась на мою кровать и стала рассматривать мою комнату. Затем Чеён подошла к моему шкафу, на котором были мои награды и многое другое. — Ого, ты у нас значит спортсмен и ботаник в одном, — буркнула она. Но отвечать я не стал. Осмотрев все, что можно в моей комнате, она подошла к окну. Это окно было направлено на сад. Заметив там пруд, эта дамочка буквально потребовала нам там погулять. Ну, хорошо. Может утоплю ее там. И я повел ее к пруду. Она, как маленькая девочка в припрыжку следовала за мной, разглядывая каждый сантиметр сада. Признаюсь, выглядела Чеён максимально мило. Если бы она так села вела в нашу первую встречу, то я, возможно влюбился бы в… Так, Пак Чимин, не о том думаешь! Наконец мы дошли до пруда. Девушка стала оглядывать и его. — Скажи, к чему это лицемерие? — начал я, сложив на груди руки. — О чем ты? — хмыкнула та. — Ты притворяешься милашкой, а на самом деле далеко ею не являешься. Чеён что-то скрывала. И я решил, что добьюсь правды от этой оборванки. — Может на тебя так влияет свобода, танцы? — язвил я. — Заткнись! — шикнула девушка и закрыла мой рот рукой. Я же спихнул ее. — О! Так я прав?! Хм, интересно… — Рот. Свой. Закрой! — А чего ты так боишься? — пауза. И тогда меня осенило. — Так ты тайком танцуешь на улицах? — Да ты заткнешься или нет?! — вскрикнула она и толкнула меня, из-за чего я упал в пруд. Мои глаза округлись, словно шары воздушные. По идее, я должен все здесь разнести, но в данный момент меня заполняло чувство азарта. Она прикрыла рот руками. Явно эта чертовка не ожидала от себя такого. Девушка подошла ближе к пруду и подала мне руку. Я схватил ее и потянул на себя и та шлепнулась рядом со мной. — Ты придурок? — захныкала Пак, вытирая глаза, с которых потекла тушь. Мы оба встали, почувствовали прохладный ветер и быстро побежали в дом. Так как мы проходили мимо гостиной, где сидели наши родители, нам не удалось остаться незамечеными. — Чимин, что случилось? — спросила моя мама. — Э, ну- — Мы играли и упали в пруд, — тупее отмазки я не слышал. — Играли? — медленно проговорила миссис Пак. — Э, ну, да, — замялся я. — Ох, не может же она ходит в мокром. Что же делать? — размышляла миссис Пак. Я не знаю какой черт дернул меня за язык или я вконец потерял рассудок, но додумался это сказать: — Я могу дать ей свои вещи. Наши матери и сама Чеён пялились на меня. После секундного молчания, эти две лисы переглянулись, явно замышляя что-то, а девушка покраснела. В общем, никто не был против и мы пошли снова в мою комнату. — Ну, ты даёшь, — облокотилась у двери она и стукнула себя по лбу. Я же кинул в нее футболку, которая была мне уже мала и домашние штаны с такой же проблемой. — Эй, аккуратней! Пак осмотрела мои вещи и фыркнула, мол, какая безвкусная одежда у меня. Я стал переодеваться. Она увидев, что раздеваюсь, та отвернулась, краснея. — Какие мы стеснительные, — хихикнул ядовито я. Чеён возмученно хмыкнула и развернулась снова ко мне. — Какой поворот, — театрально сделал удивленное лицо. Да, это было смешно ровно до того момента, пока она не начала снимать с себя рубашку. Тут застеснялся я. Но раз это игра, то ладно. Тоже пойду против системы. Я начал снимать мокрые штаны. В ее глазах я заметил смущение вперемешку с азартом. Хах, она тоже сняла юбку и стала быстро одевать сухие вещи. Но я успел разглядеть ее. У нее весьма красивое тело. Но как бы я не старался делать из себя скалу, у меня не получалось. И я стал также со скоростью света одеваться. — А ты неплохо смотришься в моей одежде, — мой черный юмор пошел в ход. Девушка залилась краской и отвела взгляд. Я достал плед из шкафа и подал ей. Она взяла его, укрылась им и села на кровать. — Так ты у нас, значит, отчаянная бунтарка. — Заткнись, — рыкнула Чеён. — Расскажи мне и я замолчу. На это она вздохнула от безвыходности и принялась рассказывать все. — Да, я в тайне от отца танцую на улицах. Просто я с детства мечтала о танцах, но он говорил, что это ерунда. Но я все же вырывалась, под придлогом, мол, гуляю с подругами, иду в библиотеку и так далее. И пока у меня все идет гладко. Мама об этом знает и прикрывает меня иногда. Она рассказывала с некой печалью. Мне даже хотелось плакать. Это было так похоже не меня. Я будто смотрел в зеркало. Мы с ней, как две капли. Оба в клетке и никто не может нам помочь. Ее зависимость, как болезнь, от которой избавиться невозможно. — Я состою в группе из таких же людей, как и сама. У всех разные причины, почему они скрывают свой талант, но факт есть факт. А мой отец если узнает — запретит этим заниматься. Тогда конец. Он хочет, чтобы я стала ветеринаром и работала в его клинике. А я терпеть не могу кошек. — Это, конечно, очень душещипательная история, но у меня есть к тебе предложение, — мой план просто идеален. — Какое? — Я не раскрываю твою тайну, а ты- — Ты меня шантажируешь?! — вскочила она и выкрикнула. — Нет, что ты, — вытянул ладони вперед и в знак отрицания помахал ими. — Я всего лишь извлекаю из ситуации выгоду. Ну скажи, зачем я буду хранить твой секрет, м? Я же могу- — Получить в табло! — перебила Чеён. — Будешь так разговаривать со мной — закричу, — ответил угрожающе я. Она замолкла. — Так вот, если ты хочешь, чтобы твой секрет остался им, ты должна научить меня танцам. — Что? — я услышал больше смеха, чем возмущения в голосе. — Такой угрозы я еще не слышала. — Просто… Хотя, почему я должен рассказывать? Вобщем, у тебя нет выхода. — Ага, конечно, — меня начал бесить ее наплевательская реакция. Я встал со стула и пошел примяком к двери. Эта чертовка испугалась и схватила меня за футболку. — Я согласна, — протараторила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.