ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
После нашего договора Чеён уехала в свой район города. Теперь она обязана обучать меня танцам. Интересно, насколько её хватит? В принципе, больше всего мне хочется её проучить. Невероятно лицемерная и наглая. Не люблю таких людей. Завтра будет выходной, вот тогда и повеселимся. Она еще не знает, что связалась с Самим Дьяволом. А пока еще ночь и я не могу уснуть. Что со мной? Раньше никогда такого не было. Хах, извращенец я! У меня перед глазами ее полуголое тело. Но почему же у меня этих слюней не было, когда она наяву стояла передо мной? Этот момент был похож, скорее, на тот, когда друзья промокли и переодеваются, не стесняясь. Но мы не друзья. И даже не стеснялись. Боже, как же глупо получилось. Просто хочется лоб себе пробить. Зачем я это делал? Почему именно сейчас в голову лезет она? Столько вопросов. Хосок, наверное, сказал бы, что мальчик вырос и ему нужен секс. Хотя… Так и есть. Я же не мальчик. Уже не он.

* * *

Раннее утро. А значит, что пора звонить моей «учительнице по танцам» и доставать всеми способами. — Ах, да? — слышу её голос на том конце провода. Такой сонный и… Хватит, Чимин! — Доброе утречко, Чеён-а, — пропел я. Мне очень хотелось ее взбесить. — Вот ты позвонил и оно перестало быть им, — буркнула она. — И вообще, чего так рано? Семь утра! Ты придурок?! — рычала Пак на меня. — Мне скучно. Так что, вставай, выплевывай яд и встречаемся на аллее xxx. — Да я тебя- Она не успела накричать, я бросил трубку. Чеён явно не в духе. Это мне и нужно.

* * *

Я стоял около фонтана, когда увидел как она приближается. На ее лице было написано, что проклинает меня. Когда Чеён была уже близко, я взял корзинку с кофе и подошел к ней. — Привет, — сказал я и протянул ей стаканчик латте. Девушка была удивлена моему поступку. Ее глаза расширились и щечки слегка покраснели. Я хмыкнул и закатил глаза с улыбкой на лице. — Ты правда подумала, что я тебя разбужу в такую рань и не искуплю свою вину? — она потупилась на меня. — Ладно, прости, что так рано. Она понимающе кивнула. — Хорошо. Раз так, пошли за мной. На мой вопрос «куда» она лишь улыбнулась и продолжила тянуть меня. Через десять минуть мы стояли рядом с каким-то зданием. Это не была заброшка, но в тут явно не было ничего. Я вопросительно поглядел на Чеён. — Так. Это место, в котором я совершенствую свои навыки и тренируюсь. Но я здесь не одна. И да, здесь для тебя и всех я — Розэ. Ясно? — Эм, да, — ответил я. Мы зашли. Сначала был какой-то темный коридор, дальше большой зал с паранамными окнами, что хорошо освещали его. Там находилось человек десять. И среди них… Хосок? Чеён, точнее Розэ, представила меня и сказала, что с этого дня я — часть их «банды». Чон весело улыбнулся и подошел ко мне. — Хах, а ты быстро! — я не понял сначала его слов, но через минуту до меня дошло. Речь о том разговоре. — Кстати, здесь я — Джей-Хоуп. Розэ же тебе объяснила наши правила? — Нет. — О, тогда я тебе объясню. Здесь мы не должны знать ни фамилии, ни где, кто живет. Просто имена или прозвища. — Вот как, — хмыкнул я. Пока я беседовал с Хосоком, Розэ уже во всю занималась танцами. Она что-то объясняла другим девчонкам. Со стороны она выглядела довольно мило. Она искренне улыбалась и смеялась. Видно, танцы творят с ней что-то неземное. — Хо, а кто эти две девушки? — спросил я, кивая в их сторону. — Это Дженни и Лалиса. Кстати, Лиса из Таиланда. Иностранка. Она даже очень красива. Немного постояв, я и Чон пошли к зеркалу разминаться. Хён очень пластичный, не то что я. В зале звучала музыка, которая была мне по вкусу. Через некоторое время к нам подошла Чеён. Хосок подмигнув мне, ушел. Он явно нас шипперит. Розэ же в это время стала показывать мне упражнения, которые помогали растягивать мышцы. Она сказала, что в танцах обязательно нужно уметь садиться на шпагат. Этим мы и занимались — пытались посадить меня на шпагат. — Итак, садись и вытяни ноги, — я покорно сделал это. — А теперь тянись к носкам. И я тянулся. Но это же сложно для меня, человека, который провел жизнь в четырех стенах. Через боль я пытался. Розэ неожиданно для меня положила руки мне на плечи и стала слегка надавливать, чтобы наклонить меня. Потом Пак резко подняла меня. И так продолжалось в течении пяти минут. Мне было больно, я даже слезу пустил, но эта девушка успокаивала и говорила, что я все делаю правильно. Как же мне не хватало этого. Остальные танцоры постоянно косились на нас. После нескольких часов тренировок наступил перерыв. В тот момент, пока я сидел около зеркала, ко мне подошел какой-то парень с каштановыми волосами. — Привет, — сказал он и присел рядом. Я кивнул в знак преветствия. — Меня зовут Шуга. — Чимин. Он показался мне неплохим малым. Его аура была навероятно схожа с аурой Хосока. Такой же добрый и жизнерадостный. Задорные глаза и неспадающая сахарная улыбка. — Ты никогда раньше танцами не занимался, да? — спросил Шуга, наклогив голову в бок. — Да, так и есть. Я, наверно, со стороны выгляжу как бревно. — Нет, — он вроде бы разговаривал со мной, но постоянно куда-то смотрел. Я устревил свой взгляд туда же. Там стояла Дженни. Она оттачивала движения. — Что, влюбился? — несильно со смешком пихаю в плечо его. — Ага, она такая невероятная. Только отшивает меня. Я даже на танцы из-за нее сюда пришел. В этот момент мне стало как-то не по себе. Я безумно обижен на судьбу. Другие люди, вроде Шуги, могут делать что угодно когда захотят или ради кого-то. Я же вынужден сдерживать себя всю жизнь. И вдоха спокойно сделать не могу. Почему я? Мне столько в этой жизни хотелось бы сделать! Я бы столького достиг! Но нет, я должен сидеть и наблюдать как это делают другие. От этих мыслей меня спасла Розэ с большим пакетом в руках. — Я купила всем воды, — сказала она так, чтобы все услышали. Танцоры не спеша подошли и взяли по бутылке. Сама девушка подала мне воду и села рядом. — Как ты? — продолжила она. — Я? Эм, прекрасно, — ответил, опустив глаза. Она кивнула, но похоже не поверила. На самом деле все было не очень хорошо. Но я старался отогнать от себя грустные мысли и сконцентрироваться на танцах.

* * *

Да самого позднего часа Розэ показывала разные связки, а я пытался их повторить. Но я не попадал в такт музыке. Это меня бесило. Но на удивления, Пак знала, что нужно сказать, чтобы я остыл. Другие уже разошлись по домам. Остались лишь мы с ней. — Нужен отдых, — сказала она, после моей опять неучной попытки попасть в такт музыки. — И тебе, и мне. Я увидел ее потухший взгляд и понял, что Чеён очень вымоталась за день. Я пожал плечами и стал собираться. В это время девушка вызвала такси. Она устало собрала в сумку свои вещички, одела ветровку, ведь был уже август, вечерами холодало и мы пошли к машине, водитель которой нас у ждал. Сначала я должен был доставить домой красноволоску, а затем и самому ехать домой. Мы сидели на заднем сидении. Я ей все долдонил о связках танца и то, что у меня нет слуха. Даже не заметил как она уснула и положила голову мне на плечо. Эта девчонка так отдается своему ремеслу: столько эмоций и сил вкладывает. Сегодня я узнал ее с другой стороны. Такую милую и дружелюбную. Кто же ты, Пак Чеён? Наглая хамка или приятный человек? Не смотря на все это, к себе я чуствую некий холод с ее стороны. Она не хочет со мной сближаться, подпускать к себе. А мне и не надо. От нее мне нужны лишь эти желанные уроки танцев. Кстати, я заметил, что там все ребята такие. Хосок. Он просто, как кажется, живет этим. Будто если не будет возможности танцевать, не будет и его. Это словно кислород для него. Лиса тоже очень хороша. Да простит меня Юнги, но Дженни мне даже понравилась. — Молодые люди, мы приехали, — сказал мужчина, остановив авто. — А, да, — помялся я и отдал ему деньги. — Чеён, проснись, — легонько ткнул ее в плечо. Та сразу же пробудилась и вылезла из машины, сухо попрощавшись со мной. Все таки, кто она? Какая-то 2D личность. Я же сразу уехал на этой же машине домой. Как только я оказался дома, сразу, приняв душ, лег спать. Но заснуть опять не получалось. Внутри было такое чувство, как бы правильней выразиться, неполноценности что ли. Меня беспокоил тот факт, что я не попадаю в такт. Это напрягало. По этой причине я встал с кровати и стал повторять наизусть выученную связку. Но опять. Тихая музыка, звучащая из телефона не совпадала с моими движениями. Я попробывал еще раз и еще, но все также плохо получается. Кажется, еще несколько минут таких занятий и я сорвусь. Так, пока здравый разум меня не покинул — нужно заканчивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.