ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Следующий день выдался насыщенным. Я тренировался без остановки. Складывалось ощущение, будто моя жизнь зависила от этого. Почему-то я все равно не попадал в такт музыке. Со стороны это выглядело наверняка ужасно. Розэ пыталась меня успокоить, но я совсем не слышал ее. Я будто был в океане, в самой бездне. И чтобы выбраться оттуда — нужно достигнуть моей цели. Под вечер я ушел на реку Хан. Было довольно темно, но это не мешало мне наслаждаться отдыхом. Воющие волны, гонимые ветром, ласкали берег и мои босые ноги. Я вдыхал запах сырости. Да, наверно, это было мне нужно: просто побыть с мыслями. Начало смеркаться. В этот момент я решил пойти домой. Отряхнув ноги, я надел кроссовки и потопал домой.

* * *

— Чимин, почему ты так долго? — спросил отец, встречая меня. — Да так, гулял с друзьями, — ответил я. — С друзьями? — переспросила мама и переглянулась с отцом. Цокнув, я ушел в свою комнату, отказавшись от обеда. Сейчас в моей голове не было ничего. Я не о чем не думал, а просто лег спать.

* * *

Утро оказалось для меня добрым. Оно было ясным и тихим. Родители, кажется, уже ушли на работу. Я же начал просто заниматься ерундой. Из-за болезни меня не берут ни в какой универ. И поэтому мне приходится гнить, сидя дома. Вот такая она, жизнь. Потанцевать мне не удастся, потому что Чеён сегодня на занятиях. Да уж, мне так «весело»! Сегодня я хотел устроить себе отдых, ведь я за несколько дней очень много сил и нервов потратил. Я решил просто что-то спеть. У меня на чердаке была гитара. Когда-то давно я учился на ней играть. Очень хочу еще попробовать. Я открыл дверцу и, с помощью лестницы, стал подниматься наверх. Он был пыльним и темным. Поэтому я поспешил забрать гитару и уйти. Справившись с дверцой, пошел и вытер от пыли инструмент. Позже я сел на диван и попробовал сыграть что-то простое и незамысловатое. Удивительно, мои руки еще помнят как играть. Подумав, я решил что бы хотел спеть. Эту песню я очень люблю и часто слушаю.

Включаем: Shawn Mendes — In my blood

Помоги мне, как будто стены прогибаются  Help me, it's like the walls are caving in  Иногда хочется сдаться  Sometimes I feel like giving up  Но я просто не могу  But I just can't  Это не в моей крови It isn't in my blood Лежа на полу ванной, ничего не чувствуя  Laying on the bathroom floor, feeling nothing  Я перегружен и неуверен, дай мне что-нибудь  I'm overwhelmed and insecure, give me something  Я мог бы потихоньку расслабиться  I could take to ease my mind slowly  Просто выпей и тебе станет лучше  Just have a drink and you'll feel better  Просто отведи ее домой и тебе станет лучше  Just take her home and you'll feel better  Продолжайте говорить мне, что это становится лучше  Keep telling me that it gets better  Это когда-нибудь? Does it ever? Помоги мне, как будто стены прогибаются  Help me, it's like the walls are caving in  Иногда хочется сдаться  Sometimes I feel like giving up  Ни одно лекарство не является достаточно сильным  No medicine is strong enough  Кто-нибудь, помогите мне  Someone help me  Я ползаю в моей коже  I'm crawling in my skin  Иногда хочется сдаться  Sometimes I feel like giving up  Но я просто не могу  But I just can't  Это не в моей крови It isn't in my blood Это не в моей крови It isn't in my blood Я снова смотрю в свой телефон, чувствуя беспокойство  I'm looking through my phone again, feeling anxious  Боюсь снова остаться один, я ненавижу это  Afraid to be alone again, I hate this  Я пытаюсь найти способ расслабиться, не могу дышать, о  I'm trying to find a way to chill, can't breathe, oh  Есть ли кто-то, кто мог Is there somebody who could Помоги мне, как будто стены прогибаются  Help me, it's like the walls are caving in  Иногда хочется сдаться  Sometimes I feel like giving up  Ни одно лекарство не является достаточно сильным  No medicine is strong enough  Кто-нибудь, помогите мне  Someone help me  Я ползаю в моей коже  I'm crawling in my skin  Иногда хочется сдаться  Sometimes I feel like giving up  Но я просто не могу  But I just can't  Это не в моей крови It isn't in my blood Это не в моей крови It isn't in my blood Мне нужен кто-то сейчас  I need somebody now  Мне нужен кто-то сейчас  I need somebody now  Кто-то, чтобы помочь мне  Someone to help me out  Мне нужен кто-то сейчас I need somebody now Помоги мне, как будто стены прогибаются  Help me, it's like the walls are caving in  Иногда хочется сдаться  Sometimes I feel like giving up  Но я просто не могу  But I just can't  Это не в моей крови It isn't in my blood Это не в моей крови  It isn't in my blood  Это не в моей крови  It isn't in my blood  Мне нужен кто-то сейчас  I need somebody now  Это не в моей крови  It isn't in my blood  Мне нужен кто-то сейчас  I need somebody now  Это не в моей крови It isn't in my blood Спев эту песню, мое сердце стало очень быстро колотиться. Казалось, что оно вот-вот и выпрыгнет из груди. Мне очень нравится она. Честно, я хотел бы быть певцом. Правда, почему нет? Мечты, мечты. Я положил гитару рядом с диваном, а сам откинулся на спинку. Закрываю глаза, а перед глазами Розэ. Песню, которую только что спел, напомнила мне о ней. Возможно, это из-за того, что она пока рядом и мне хорошо? Мне бы хотелось, чтобы она всегда поддерживала меня. При первой встрече она показалась мне неадекватной стервой, потом двуличной слабачкой, но увидев как она выкладывается в танце, как ей это нравится и как она с головой уходит в свое дело, я отбросил сомнения. Она искренняя, просто пытается защитить слабое сердце от ран, вот и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.