ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Я спел еще несколько песен и отложил гитару. Все-таки мне стало опять скучно. Я не знал чем мне заняться. Все же я решил потанцевать. Собравшись, я пошел на тренировку. Я доехал туда на такси. Зашел в зал. Было немного странно, что тот не был закрыт. Если что, то ключ лежал под огнетушителем. Я прошел вглубь зала и уведел Хосока и еще какого-то парнишу. — Привет, — поздоровался я. — О, привет, — опешил Хосок и обернулся лицом ко мне. — Знакомся, это Чонгук. Мы пожали руки друг другу и стали заниматься вместе. — А почему вы не на парах? — спросил я. — У нас лекции отменили. Кто-то додумался ртутный градусник разбить — ответил Хосок. — А почему ты не на парах? — спросил Чонгук. Вот тут-то я понял, что зря завел эту тему. Ведь я нигде не учусь. А мне совершенно не нужно, чтобы кто-то узнал обо мне больше, чем надо. — Эм, он… он, — замешкался Чон. — А я прогуливаю, — невозмутимо и как можно правдоподобней сказал я. — На кого ты учишься? — не у нимался Гук. — Ты нарушаешь правила. Ведь тут никто ни о чем не обязан знать про другого, верно? — ответил я. Это хорошее правило меня спасло. — Ну, да, прости, — закончил Чон и продолжил тренировку. Мы включили колонки и начали танцевать изученную хореографию. Хосок, как, собственно, и обычно, танцевал как Бог. Чонгук тоже был ничем не хуже Хо. Ну, а я так и не попадал в такт. Мне было немного стыдно. Наверное, они в мыслях высмеивали меня. Музыка закончилась. Хосок, отдышавшись заговорил: — Тебе нужно почувствовать музыку. Просто чувствуй ритм. Ага, легко сказать! В общем, мы так занимались еще около четырех часов. После Хосок ушел. Мы остались с Гуком наедине. От усталости я сел возле стены. Через несколько минут рядом сел Чонгук. — Ты что-то скрываешь, да? — сказал он, прервав тишину. — Что ты имеешь ввиду? — изогнул я бровь. — Ну, когда я спросил тебя про универ, вы с Хосоком замялись очень странно. — Что я могу скрывать? — Не знаю, — пожал плечами тот. — Слушай, здесь все друг про друга все знают. Просто делают вид, что нет. Я не понимаю зачем это правило вообще существует. Но я вижу, что тебе оно помогает. У тебя есть что скрывать. Я же прав? Этот малый меня удивлял. Я даже возразить не мог, да даже просто сказать что-нибудь. — А ты у нас будущий детектив? — Нет, просто наблюдатель. Очень интересная личность, ты, Чонгук. Я хотел уже заговорить, но с нами поздоровалась Розэ. — Сколько вы уже тут? — спросила она и откинула сумку. Гук встал со своего места и ответил: «Довольно долго». Девушка кивнула и начала разминку. — Чимин, ты так и не попадаешь в ритм? — спросила Чеён. — Кхм, да, — ответил кратко я. Она о чем-то задумалась. Потом молча продолжила разминку. Я не стал нисего больше говорить, а просто повторял изученную связку. Розэ поглядывала на меня, но ничего не говорила. Через, может, полчаса пришли еще Лиса и Дженни. Лиса, вошедши, бросила презрительный взгляд на Чонгука, но что он фыркнул. Между ними явно что-то произошло. Но я не буду лезть в их дела и просто продолжу то, чем занимался до этого.

*Rihanna — Pour up*

Закончив с разминкой, Лалиса включила музыку и стала танцевать. Этот танец не был похож на прежние. Те были сдержанные и невинные, что ли? А тут она двигалась развязанно, соблазнительно и, в какой-то степени, грязно. Постояные поглаживания бедер, ног, намеки на тверк. Глядя на Чонгука, я понимал что это все специально. Она точно хотела позлить его. Видно, они пара. Пара, которая в ссоре. Я видел как он закипает медленно, но верно. В конце концов, Чонгук схватил ее за локоть и вывел из зала. После чего Дженни просто смачно ударила себя по лбу. — Они никогда не прекратят, ведь так? — запричитала Джен. Чеён лишь пожала плечами и все продолжили тренировку. Я вообще не понял что произошло. Ну и ладно. Это меня не касается.

* * *

Начали уже все расходиться по домам. И мы с Чеён тоже собрались домой. — Чёрт, забыла деньги дома! — шикнула она. Ей помочь я не мог, так как сам потратил их. Соответственно денег у меня нет на такси. — Я могу тебя проводить. — Было бы неплохо, — она кивнула и мы пошли в сторону ее дома. Было уже довольно темновато. После этой нагнетающей тишины Чеён заговорила. — Прекрасный вечер. — А? А, да, очень, — очнулся я. — Чимин, завтра мы с тобой поедим в одно место, — сказала она и взглянула на небо. — В какое? — Ночью обещали дождь. И если он будет, то мы точно туда поедим. На мои вопросы она отвечать не хотела и я просто сдался. Что-то пугает она меня. Не закопать ли она хочет меня? Ха-ха, смешно. Еще пройдя не очень много, мы дошли до ее дома. Чеён поблагодарила меня за «услугу», так сказать, и зашла домой. По дороге домой я все думал над ее словами о том, что мы куда-то завтра едем. Хм, да куда её несет? Куда?! Честно, меня больше разрывает от любопытства, нежели от чувства беспокойства. Нет, ну, а что вы бы подумали? Что-то капнуло. Хах, это дождь. Как Чеён и говорила. Что ж, Чимин, похоже тебе придется идти и мокнуть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.