ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
После того дня я стал танцевать лучше, попадал в такт. Мне было так легко и хорошо. Я не раздражался неудачам в своем деле и изучал новые связки. Это было так прекрасно, я так рад. Уже прошла неделя. В принципе, дни проходили обыденно. Мне хотелось встряски. Эта бытовуха просто разъедала меня изнутри. Даже танцы уже не радовали. Прогулки по одним и тем же местам. Но сегодня все должно было измениться. Нет, это слишком громко сказано. Но других слов к моей ситуации и не подберешь. Вчера Чонгук пригласил нас к себе на вечеринку. Что ж, все были «за», а я очень уж хотел сходить. Ведь я никогда не был на них. Так как я ничего о вечеринках не знал, Хосок вызвался мне помочь. — Ну, и как я выгляжу? — я покрутился перед ним. Хосок сидел в кресле в удивленным лицом. Затем он стукнул себя по лбу. — Чимин, ты серьезно? Брюки? Ох, — он встал и подошел к моему шкафу. Открыв его, Чон стал рыться в моих вещах. Он кинул в меня черное худи и джинсы, такого же цвета. — Проще и эстетичней. Ясно? Я кивнул в ответ. Хосок вышел из комнаты и похоже пошел на кухню, где мама что-то готовила. Я быстро оделся и вышел из комнаты и пошел туда же, куда потопал и Чон. — Чимин, какой ты красивый! — залепетала мама. — Это я его так одел! — хвалился Хосок с набитым ртом. Я лишь закатил глаза, закинул кекс в рот и сел за стол.

* * *

После того как Хосок полностью наелся мы сели в его машину и поехали к макнэ. Всю дорогу Чон обънснял мне, что нужно на вечеринках быть расслабленым, не принимать шутки всерьез и просто веселиться. У меня появилось ощущение, что с того момента, когда я встретил Чеён, моя жизнь изменилась. Я попробовал много нового и завел таких нужных друзей. Все это очень сентиментально, да, читатель. Но я думаю, что у меня есть оправдание моего волнения и излишней чувствительности. Мы уже подъехали к дому Чонгука. Что ж, его дом был очень похож на американский. Как в какой-то мелодраме. Уже около дороги слышалась музыка. Хосок первый вошел в дом, а я за ним. Вокруг было много людей, точнее подростков. Все пили, танцевали и играли в примитивные игры. Мы прошли к столам, где были закуски и напитки. Хо протянул мне стаканчик с какой-то жидкостью. Я отпил. Было вкусно, но горло непривычно жгло. Я не так часто пью алкоголь. Чон куда-то ушел. Я немного растерялся. Но увидев Чеён, идущую ко мне, я понял почему он это сделал. — Привет, — сказала она, улыбнувшись. Я поприветствовал ее в ответ. Она прекрасно выглядела: на ней было белое платье, очень нежное и невинное, но этот образ разбавляли коженка и черный ремешок. Она, как всегда, неотразима. — Ты очень красивая сегодня, — выпалил я. — Только сегодня? — надула губы она. — Эм, нет-нет, не только! — замялся я. — Да расслабься ты! — засмеялась Пак. Да уж, я «шикарен» в общении с девушкой. После этого разговора, Чеён повела меня вглубь толпы. Я так подумал, что она захотела, чтобы мы танцевали. Что я и стал делать. Музыка была самая подходящая. Я обнял ее за талию. Как-то мы пробовали парные танцы с ней. Она так легко и красиво кружилась. Шаг от меня и снова ко мне. Ближе. Она так восхитительно улыбается. А ее глаза, которые смотрят на меня, просто сводят с ума. О, если бы вы видели эти глаза! Песня закончилась, а вместе с ней и наш танец. Пусть это продолжается вечность, прошу. Чеён застенчиво убрала локон волос за ухо. Кажется, она делает это частенько. Это ее привычка. Она сказала мне ждать ее тут, а сама отлучилась. Я не знаю что со мной, но на тот момент она заставила меня улыбаться, как влюбленный мальчишка. От мыслей меня отвлек Хосок. — Хэй, детишки, да у вас тут что-то наклевывается? — он обнял меня за шею, а второй рукой кулаком потер меня по голове. — А? — я не мог понять очем он. — Ну, как же, ты не видишь как она заигрывает с тобой? — хосоковское лицо немного стало серьезней. Да, Чеён невероятная, но не думаю, что она со мной флиртует. Хотя… — Короче, не тушуйся и будь проще, понял? Я кивнул. Что в его понимании означает расслабление? Как рядом с девушками можно расслабиться? Чон отшел от меня, а потом и вовсе ушел. Пак уже шла ко мне. — Тебе весело? — спросила она. — Да, но тут душно. Я пойду выйду подышу. — Вон, по лестнице поднимись. Первая комната слева. Спальня, а дальше балкон. Там просто людей нет. Я прошел по ее указаниям, и правда, балкон. Но там был один человек, точнее девушка. — О, Чимин, — это была Дженни. В ее руках был стакан с фрэшом. — Что тут делаешь? — спросил я, оперевшись о перила. Она ничего не ответила. Лишь посмотрела вдаль и вздохнула. — Скажи, почему ты такой? — прервала тишину она. — Эм. Какой это… Такой? — Замечательный. Я пребывал в шоке. У меня даже рот приоткрылся. Неужели признание? — Мне Чеён столько о тебе рассказывала. Ты такой чудесный, да еще и красивый — она так вдохновленно говорила обо мне, что даже стало неловко. — Чимин, ты мне нравишься, — выпалила Ким. Вот теперь я точно в шоке. В большом. Нет, мне признавались, конечно, в средней школе, но… Это было по-другому как-то. Дженни влюбилась в меня из рассказов Чеён. Бред? Возможно. Дженни опустила глаза, потом опять посмотрела на меня и… Поцеловала. Я округлил глаза. Я никак не отвечал на поцелуй. Позже я услышал мужской голос. Черт… Юнги. — Что за? — возмущается он и его взгляд становится черней и злей. — Я же тебе говорил, что люблю ее, а ты. Тварь! — Мин стукнул кулаком по стене, от чего Джен вздрогнула. Он схватил меня за воротник и повел вниз. Юнги вывел меня на задний двор. — Ты — подонок! — крикнул он и набросился на меня. Я увернулся. — Прошу, Мин, успокойся! Ты все не так понял! — Я верю своим глазам! Музыка прекратилась и все столпились возле выхода дома. — Я, черт тебя дери, доверял тебе! Ты же знаешь, что я на все ради нее! А ты! Чертов мерзавец! — он захотел меня ударить, что, собственно, и сделал. Я почувствовал, как кровь закипает, а перед глазами пелена. — Прекрати, Мин! Это не кончится добром! — ответил я. Я попытался отвлечься и отвел взгляд. Среди первых рядом толпы я увидел Чеён. Она смотрела на меня разочарованным взглядом. Мне стало паршиво. Не успел я вернуться взором к Юнги, как он опять ударил меня. Гнев овладел мной. Все. Конец. Я сорвался с места, напрыгнул на Шугу и стал бить его по лицу. Несколько парней, понявшие, что это слишком, подбежали и расцепили нас. Юнги был без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.