ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста
Мы сидели около палаты минут двадцать. Я, Хосок, Чеён, Чонгук, Дженни и Лалиса. — Что между вами такое произошло? — спросил Гук. — Не думаю, что это сейчас уместная тема, — ответил Хо, положив руку на плечо младшего. Я же сидел с опущеной головой. Мне было стыдно. К нам вышел врач. — Ну, что там, доктор Ли, — спросила обеспокоенно Джен. — Переломов нет. Ушибы только. А сознание потерял скорее из-за алкоголя. Пусть он отдохнет, — ответил он и подошел ко мне. О да, меня он очень хорошо знает. — Вам стоило быть более аккуратнее, Чимин. Вы же знаете, что ваш недуг опасен для окружающих. Четыре пары глаз, не считая Хосока, уставились на меня. Похоже, моя тайна уже не тайна. Врач ушел дальше по коридору, а ребята требовательный взглядом смотрели на меня. — Что это было? — наконец спросил Гук. На что я лишь вздохнул. Пора им узнать всю правду.

*Rose — Eyes closed.[cover]*

— Я психически не здоров. Я не умею сдерживать свой гнев. Это редкая болезнь. В одном американском университете изучали ее, но закрыли потом все это. В общем, можно сказать, что это было не по моей воле, — я вздохнул и, пройдя коридор, вышел из больницы. Pov аutor. — Хосок, ты знал, ведь так? — хмыкнул Чонгук. Хосок молча сел на стул и потер переносицу. — Я, наверное, пойду подышу, — сказала Чеён и удалилась. Ей не хотелось верить в то, что Чимин ей врал. Ведь они так сблизились. Как он мог? О таком не молчат. Пак вышла из клиники и увидела сидящего на порожках парня. Она скрестила руки на груди от того, что было уже прохладно и медленно подошла к нему со спины. — Чеён? — он немного повернул голову. Девушка ничего не ответила, просто села рядом. Они молчали. Каждый боялся спугнуть другого вопросом или вообще фразой. Тишина казалась ненужной, мешающей. Все-таки Чеён вздохнула и заговорила: — Почему ты не сказал? Чимин посмотрел ей в глаза. В них читалось недоверие. Конечно, ведь он обманул. — Я хотел побыть хоть раз человеком. — Что? — Послушай, ты когда-нибудь страдала от одиночества? Люди всегда говорят, что смогут выжить без общения. Но стоит их изолировать — они ломаются и ищут контакта. Я для всех был монстром, понимаешь?! Все тыкали в меня пальцем, говорили, что я чокнутый. Но я обычный человек… Просто эмоциональный, — Чимин встал со своего нагретого места и отряхнул джинсы. — А в вашей компании я смог почувствовать себя личностью. Я много чего попробовал. Я впервые на вечеринке побывал. Пак поднял взгляд, чтобы не пустить слезу и увидел ребят. Эту воду было сложно сдержать. — Что, все слышали? Круто, зашибись! Всем пока! Блять… Чимин развернулся и ушел. Ему было больно. Больно от того, что ни один человек не мог его понять. Он будто один во всем мире. Одиночество — просто ужасное чувство. Кажется, много людей чувствовали это. Но, наверно так паршиво себя еще никто не ощущал. Пак шел с опущенной головой, его руки болтались от безысходности. Он просто шел, даже не видя куда. Хах, дом. Он дошел до дома. Парень вошел в свою обитель, прошел через коридор и вышел в сад. Он сел на скамейку. Так как Чимин не остался незамечанным, мама вышла к нему и села рядом. — Ну, как вечеринка? — спросила она, наклонившись чуть сперед, чтобы посмотреть в глаза сыну. — Что с тобой? — забеспокоилась женщина, увидев слезы на его глазах. Чимин всхлипнул и потер нос. Он был похож на маленького малыша, которого кто-то обидел. Мать, по крайней мере, видела в нем именно это. — Мам…я всех обманул. — по его щеке скатилась далеко не первая слеза. — Всех. — Может расскажешь? — мать нежно взяла его за руку и приложила ко лбу. Пак снова опустил голову и свободной рукой зарылся в волосы. — Ладно, когда сможешь — расскажешь. Думаю, тебе лучше побыть одному. Сказала она и неспеша ушла. Чимин согнулся пополам и стал биться в немом крике, чтобы никто не услышал, кроме это яркой одинокой луны. Ему плохо. По-настоящему. Не думал он, что такое жизненно-необходимое общение и друзья принесут столько боли. При том разрушил-то все он. Тяжко и мерзко от самого себя.

* * *

Когда Чимин шел по коридору в свою комнату, родители не остановили его и просто молчали. Он переоделся и сел в кресло. Пак больше не может ходить на танцы и видеться с остальными. Побил Юнги, огорчил Хосока, обманул всех, ведь болезнь — не шутка, но самое главное, что Чеён… Он мог разбить ей сердце. Теперь он был уверен, что влюблен в эту девушку. В ее голос, движения, в ее душу и тело, она забрала его и без того черное и черствое сердце навеки. Больше всего он не хотел расстраивать ее, хотел сберечь. Вот именно, хотел. Слезы одна за одной капают и разбиваются, прямо как и он сам.

* * *

Утро. Обычное. Солнечное. Будь проклято это солнце. Оно слепит глаза Чимину и он, бурча, раздирает их. — Чимин~а, иди завтракать, — слышится голос матери. — Не хочу, — сухо рявкает он в ответ. Он снова ложится на кровать и закрывает глаза. Неожиданно телефон издает звук пришедшего сообщения. Чеён: «Чимин. Давай встретимся.» Парень откидывает мобильное устройство и выругивается себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.