ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Сообщения и звонки от Чеён поступали ещё достаточно долго. Да что там, весь день. И также весь день Чимин диву давался: неужели у нее отсутствует чувство собственного достоинства? Неужели ей нравится унижаться? Так как он был и остаётся пленником этой жизни, не знает о всех этих причудах и не разбирается в человеческих чувствах. Паку на самом деле было плохо. Но он старался не показывать это при родителях. Апатия захватила его и его разум. Она медленно, но верно, сжирала Пака изнутри. Ему стало все безразлично и не интересно. Чимин целыми днями лежал на кровати, изредка отрабатывая кое-какие движения.

* * *

С того случая прошла неделя. Розэ все продолжала звонить и писать, но придти не решалась. Родители парня уехали на свадьбу к другу отца. Пак жуёт рамен, сидя в позе лотоса на диване. По телевизору идёт наискучнейшее шоу, но ему плевать. Это хоть как-то его отвлекает. Хотя и не особо. Чимин чувствует, что силы покидают его и клонит в сон. Поэтому он лучше укрывается пледом и валится на бок, приземляясь головой на подушку. Не успевает он и прикрыть глаза, как раздается дверной звонок. — Родители ещё должны быть два дня у друзей. Тогда кто это? — рассуждал он. Не медля, Пак встал с дивана и пошел открывать. С некой опаской он смотрит в глазок. Почему опаской? Потому что сильно боится, что это может быть она. Но, к чиминову счастью, это был Хосок. Парень неспешно открывает дверь и окидывает апатичным взглядом друга. — Привет, — как всегда улыбается Чон. Чимин кивнул в ответ и кивком пригласил его в дом. Пройдя в гостиную, Хосок обомлел. Эта комната всегда была чиста и просторна. Миссис Пак не любила, когда в ней был бардак. А тут разбросаны коробки от рамена, какие-то пакетики от конфет и пустые пачки из-под чипсов. Да уж, Чимин может и за пару минут навести беспорядок. Хосок аккуратно обошел мусор и присел на кресло. — Что с тобой, Чимин? — Чон сложил руки в замок. — Что с гостиной? Пак не хотел ничего отвечать, а лишь смотрел с презрением на друга. Неужели он не понимает что с ним? — Розэ сильно волнуется за тебя, — дополнил он. После этих слов парня будто встряпинуло, взгляд оживился. — Чимин, я все понимаю. Тебе тяжело. Но я тебя уверяю, если ты поговоришь в ребятами, они тебя поймут, я знаю. Просто… мы же друзья. Друзья. Какое громкое слово. Ведь вы же не назавете лжеца другом. Какие же они после этого друзья? Этим вопросом и задавался парень всю эту неделю. Ему было тяжко принимать то, что он потерял друзей. Таких нужных. — Нет. Я не могу с ними больше разговаривать, — сказал Чимин, опустив голову. — Я скрыл от всех такою вещь. Хосок, я же не конфетами не поделился. Я мог убить Юнги, понимаешь. Я мог убить кого-то ещё. Я сглупил. Подумал, что я сильный и смогу сдерживать гнев. — Но ведь у тебя была веская причина. Я знаю почему ты так сделал. Неужели не хочешь исправить все? Пока есть шанс.

* * *

Уже поздний вечер. Но ребята из студии и не собираются расходиться. Вроде бы тренировка закончилась, но никто и не думал идти домой. Все пятеро сидят у стены и просто болтают, несмотря на время. — Как вы думаете что с Чимином? — спросил Гук, перебирая пряди Манобан. — Да уж, как все некрасиво вышло, — подхватил Юнги. Всем было искренне жаль за все свои косяки. Дженни не могла спокойно смотреть на Юнги, чувствовала вину, а Юнги жалел, что вот так поступил с Чимином. Только одна Чеён не проронила ни слова. Неожиданно дверь открывается и входит Хосок с улыбкой на лице. Он молча помахал всем и обернулся, выжидая кого-то. За ним медленно шагал Пак, с опущенной головой. Увидев его, все ребята встали с пола и подошли ближе. — Всем привет, — тихо поздоровался он, что сделали в ответ и его друзья. Дальше последовало молчание. Никто не знал с чего начать. Но Гук быстро разрядил обстановку: — Ну, и чего все молчат? Еда во рту? Жрете без меня? Это была довольно глупая шутка. Но почему-то все смеялись. Хосок хлопнул по плечу Чимина и кивнул.— Ребят… простите меня. Я не хотел вам врать. Пак рассказал всем о своем прошлом и настоящем. Его не перебивали, лишь изредка заинтересованно кивали. Похоже, что все налаживается. После рассказа Чимина, друзья накинулись на него с объятиями. Все. Кроме Чеён. Она стояла сзади, сложив руки на груди и опустив слегка голову. А потом и вовсе вышла из студии. — Тебе стоит поговорить с ней, — посоветовал Мин. Парень быстрыми шагами вышел на улицу. Рядом с зданием была небольшая лавка, на которой его выжидала Розэ. Он, почесав затылок, подошёл к ней. Было сложно говорить и поэтому, от безысходности, Чим стал перебирать пальцами. — Ты в обиде на меня? — осмелился спросить он. Чеён отвела обидчиво взгляд и фыркнула. Это был нелепый вопрос. Как ей не обижаться, когда дорогой человек не отвечает вообще. — А как ты думаешь? Ты не отвечал на смс и звонки! — прикрикивала она. — Я волновалась за тебя. — Почему тогда не приехала? Это заставило врасплох девушку. Ей, как и ему, было стыдно. Точнее неловко. Поэтому она и решила, что телефонный разговор — самое оно. — Я не могла, — ответила та. Чимин хихикнул. — Чего ржешь? Опять она включила стерву. Это и бесило, и заводило одновременно. Пак прижал к ближайшей стене Чеён, расставив руки по обе стороны головы. — Зачем ты так со мной? — спрашивает снова парень. — Т-ты о чем? — запнулась девушка. — Постоянный контраст. То милашка, то дикарка. Я не понимаю тебя, — улыбнулся Чимин. Чеён было неловко и от этого она даже покраснела. И выглядело это чертовски мило. Пак перестал улыбаться, приоткрыл рот и стал приближаться к губам Розэ. Та зажмурилась. Но он остановился и засмеялся в голос. — Видела бы ты свое лицо, ха-ха! Чеён стало обидно и неловко вдвойне. «Какая же я дурочка!» — пронеслось у нее в голове и она резко оттолкнула парня. Девушка быстрыми шагами стала уходить, но Чимин остановил ее, схватив за запястье. — А вообще я хотел извиниться за все. Прости, я мудак, который ничего не смыслит в жизни. Я идиот. — Тебе постоянно хочется делать из меня дуру. Тебя это так забавляет?! Тогда знаешь что, хреновые у тебя шутки, — выговорилась она и, отдернув руку, ушла уверенными и широкими шагами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.