ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Два друга сидят в уютном кафе. Приближается осень, холодает, поэтому сейчас они в свитерах. Чимин, с поникшим взглядом, мешал сахар в кофе уже минуты три, не говоря ни слова. — Слушай, зачем ты позвал меня? – спросил Хосок, наклоняясь вперёд. Пак останавливается и бросает взгляд на Чона. Было видно, что друг в действительности был взволнован. И Чимин это искренне ценил. — Похоже я обидел Чеён,– досадно признался наконец младший. Хосок хмыкнул и откинулся на спинку дивана, сложив руки на груди. Парень даже и сказать ничего не может, связать и двух слов. Не мудрено, что Пак может обидеть ее, ведь в чувствах, а тем более и в девушках, полный ноль. Парень снова стал помешивать ложкой кофе. — Да. Она и вправду в обиде на тебя. Она запуталась и не знала что с ней. — Она тебе говорила? – сразу оживился младший. — Ну, я не только твой советник, – посмеялся он и отпил чая. – Этот поцелуй Дженни, драка. Ей было тяжело переварить это все. Возможно, что она просто влюблена. Влюбленные девушки всегда ведут себя.. эмоционально, странно, – уточнил Чон. Чимин положил подбородок на ладонь и стал наблюдать за каплями дождя за окном. Все стало слишком сложным, непонятным и запутанным. Эти чувства и эмоции. Зачем все вот это? Парень вот всегда знал только про гнев и все. Ему чужды остальные эмоции. Но сейчас тот период, когда он начинает познавать их с молниеносной скоростью. — Я думаю, тебе нужно съездить к ней и поговорить, – наконец что-то сказал Хо. – Она же тебе дорога? Верно же?

* * *

Pov Jimin. Мне хотелось, чтобы все это закончилось, как будто это всего лишь сон. Кстати, в тот день мне и правда приснился сон. Он был очень страшный. Мне снилось будто мы с Чеён на крыше. Только она стоит на краю. Она разводит руки в разные стороны и собирается падать. На том моменте я проснулся, так и не узнав конца. Сегодня я решил, что точно поговорю с Розэ. За окном переодически лил дождь. Поэтому следует одеться теплее. — Чимин, ты куда? – спросила меня мама. — Мне нужно съездить к одному человеку, – ответил я и скрылся за дверью. Возле дома меня ждало уже заранее заказанное такси. Я быстро прыгнул в машину и мы поехали. Только один вопрос терзал меня: что я ей скажу? Как сформулировать предложения? Мне нужно отвлечься, я начал смотреть в окно машины. На улице мирно лежали лужи, которые брызгали прохожих когда автомобили проезжались по ним. Людей в принципе и не было. Ведь дождь лил. Хотя он уже заканчивался. И в этот момент мы доехали до дома Пак. Я нехотя и медленно вылез и в перевалку пошел к двери. Стучаться? Или нет? Я колебался. От безысходности упёрся головой в деревянную поверхность. И все же постучал. Засунув руки в карманы ветровки, стал ждать. Послышались быстрые шаги. — Чимин? Ох, здравствуй! Входи-входи! – это была мама Розэ. – Ты же к Чеён? Я ее сейчас позову, подожди! — она была взволнована и рада моему приходу. Её мать быстрыми шагами удалилась и пришла сама Чеён. Увидев меня, ее лицо поменялось. — Зачем пришел? – безразлично спросила она. — Поговорить, – ответил я, опустив взгляд. — Уходи, – кратко гаркнула она и собралась уйти, но я сразу среагировал и схватил ее за руку. — Дай мне шанс все объяснить. Она смотрела на меня как-то странно. Но, возможно, просто я ничего не понимаю. Тяжело вздохнув, Чеён убрала мою руку и взяла висящую рядом не вешалке куртку. Мы оба вышли из дома. Вдвоем сели в такси. Я максимально тихо назвал адрес и машина тронулась. Пак не поднимала на меня глаз, смотрела в окно и вечно раздражённо вздыхала. Вокруг витала неловкая тишина, которая реально душила. Но, к счастью, мы доехали до места. Чеён сразу поспешила выйти из машины, я сделал тоже самое. — И зачем мы тут? – спросила она меня. Я ничего не ответил и зашёл в кафе. То кафе, где мы тогда сидели. Розэ не стала противиться и молча прошла за мной. — Вы уже выбрали? – задал вопрос официант. Я хотел уже озвучить заказ, как меня перебила Пак: — К чему этот цирк?! Я замолк и посмотрел на нее. Чеён буквально пыхтела от ярости. Это странно. На такие выходки меня бы тоже рвало от злости, но этого не происходило. Мне кажется или эта девчонка была как успокоительное для меня. Официант тоже притих и потихоньку сталт уходить. Да, правда, к чему эти прилюдия. — Чеён, эх, прости меня. Я тебя постоянно заставляю волноваться за себя. Я понимаю, что- — Не из-за этого я обижаюсь. Похоже, ты совсем тупой, – перебила она меня и привстала. – Ты делаешь из меня дуру. Всегда. Я как идиотка за тобой бегаю, а ты шутишь надо мной. Так никто не делает, Чимин. Мое сердце стало сжиматься. Я понимал, что если она сейчас уйдет, то придет конец нашей дружбе, которая очень много для меня значит. Я сорвался с места и побежал за ней. Опять пошел дождь, нет, это был настоящий ливень. Она стояла около дороги, схватившись за плечи, чтобы было теплей. — Чеён, прошу не нужно так поступать! – крикнул я, ведь дождь был силен и громок. — Чимин, зачем ты меня сюда привел? Зачем извиняешься? Кто я для тебя, что ты так стараешься меня вернуть?! — Да потому что я люблю тебя, дура!! Она замерла. Глаза ее стали увеличиваться в размерах. Удивление и шок овладели ею. Кажется, никто не признавался ей в любви. Я захотел ее поцеловать. Я стал медленно приближаться к ней. Пак сделала один шаг назад. Взял ее лицо в свои руки и накрыл ее губы своими. Какие они мягкие, сладкие. Чеён не сопротивлялась. Я сминал ее губы и казалось, что могу делать это вечно. Но моя эйфория длилась не долго. Розэ оттолкнула меня. Я увидел слезы. Это не были капли дождя, нет. Это точно слезы. Я довел ее до слез. Господи, опять. — Отстань, – сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.