ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
Новый день. Утро. Ясное, не такое дождливое, как вчера, но точно холодное. Уже почти полдень. Не нужно было ходить под дождем. Теперь как-то плоховато. — Чимин, ты проснулся? — спросила мама за дверью. — Да, — кратко ответил я. Мама была обеспокоена моим настроением в последнее время. И мне кажется, что я поступаю неправильно, не рассказывая ничего ей. Это меня угнетает. Я встал с кровати и почувствовал головокружение. Мне совсем плохо. Но я вышел в коридор и поплелся на кухню, где уже собрались родители за завтраком. Отец, как и всегда, читал газету. Они старомодны, но для него это предмет повышения своего досуга. — Сынок, что-то с тобой не так, — заметила мама. Она подлетела ко мне и пощупала лоб. Определив, что у меня высокая температура, потребовала моей срочной госпитализации. — Ма, я не настолько болен, чтобы ложиться в больницу. Но в ответ я лишь услышал «мать лучше знает» и стал собираться. И все же моя любимая мама совершеннач и любящая. Я так ее люблю, правда, забываю это говорить.

***

— Да, у вас, Чимин, большая температура. Почти 40. Как вас угораздило? Вы останетесь у нас дней на десять, — тараторит доктор, покачивая головой. Мама кружилась вокруг меня и причитала. Ей Богу, я словно пятилетний ребёнок. Позже родители уехали на работу, но обещали вечером заскочить. Круто, теперь я застрял здесь. Переодевшись в пижаму, я лег на свою койку. Меня клонило в сон из-за жаропонижающего. И через минут двадцать я уснул и вправду. Я проспал почти весь день. Проснулся лишь ближе к шести вечера. Открыв глаза, я увидел рядом сидящего Хосока, а на подоконнике букет цветов и пакет с едой. — О, проснулся. Ну, как, полегчало? — засмеялся тот. Я чуть приподнялся на локтях и принял полусидящее положение. Голова трещала, а горло раздирало. Теперь болезнь давала знать о себе все больше. — Нифига не полегчало, — шепотом пробормотал я. Хосок посмеялся с моего кислого лица и кинул пару тупых шуток. Я же практически его не слушал, а все смотрела на букет с пакетом. Это, наверно, принес Чон. Но, быть может, она тоже не осталась в стороне.? Айщ, эти противные бабочки в животе. Угораздило же меня влюбиться в нее. Да, и натворить дел тоже. — Вижу, тебе неинтересно со мной, — хмыкнул хен. Он окинул взглядом стоящее на подоконнике и пожал плечами. — Она приходила. Да. — Правда? — Да. Она принесла тебе кашу из морского ушка. Чтоб меня так подкармливали, вот честно! Он что-то ещё там пробурчал, а я уже погрузился в свои мысли. Неужели Чеён приготовила это для меня? Она же обиделась на меня. С чего это вдруг? Я не заметил, как Хо попрощался и ушел. Вместо него пришел врач. — Что ж, Чимин, температура спала, но ты всё ещё болеешь. Лучше тебе остаться тут до полного выздоравления. — Мои родители не приходили? — Приходили, но ты спал. Ладно, отдыхай! Он ушел и я остался один. Мне уж очень захотелось попробовать стрепню Пак. Поэтому я встал и подошёл к окну. Заглянул в пакет. Яблоки, виноград, а вот и каша. Она была в контейнере. Я сел обратно на койку и открыл эту кастрюльку. Каша была ещё теплой и пахла просто изумительно. Взяв ложку из тумбочки, я стал уплетать ен. Она была просто нереально вкусной. Доев, отложил контейнер на полку, а сам прилёг. Это было и вправду вкусно, даже добавки хочется. Было уже поздно. Но спать мне не хотелось. Я лежал и лыбился, как дурак. И всё-таки Чеён потрясающая девушка. Сейчас мне захотелось увидеть ее. Но с улыбкой на лице, как тогда, в лесу. Она казалась какой-то феей. Такая нежная и лёгкая. Я так хочу вновь услышать ее голос, когда она поет. Это моя самая заветная мечта на данный момент. Все бы отдал, лишь бы вновь услышать ее медовый, льющийся и ласкающий слух голосок. И хочу…вновь ощутить ее губы. Вы подумаете, что я эгоист, так и есть. При том жуткий. Почти всю ночь я не спал из-за боли в горле. Но под утро мне удалось уснуть. Ненадолго. Громкие шаги моих родителей разбудили меня. Мама суетилась, ее глаза были на мокром месте. Она волновалась и жалела меня. Отец же успокаивал ее и говорил мне, чтобы попровлялся. После родителей ко мне зашёл мой личный психолог Ли. Он поспрашивал меня о моем самочувствии. И.мои приступы стали проявляться реже. — Чимин, это просто прекрасно! Как тебе удалось? — верещали врач и яростно жестикулировал. — Ну, в общем, появился один человек из-за которого я не хочу вести себя подобных образом, чтобы не разочаровывать. — Раз этот человек исцеляет тебя, то держись за него, как за соломинку. Это были его последние слова перед уходом. Я задумался, но в голову брать не стал. Гости на этом не закончились. После доктора ко мне залетели друзья, которые принесли мне еды на месяц вперёд. Но ее не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.