ID работы: 7617309

Жить, а не существовать

Слэш
NC-17
В процессе
405
автор
Fereht бета
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 251 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть I Ричард. Осознание себя и собственных чувств

Настройки текста
Примечания:
В Киеве, в одном из ресторанов на Крещатике, к столику Блэка подошел официант. Альфе даже не нужно было отрывать взгляд от бумаг, в нос почти сразу ударил устойчивый запах духов, на периферии которого читался до боли знакомый аромат того, кого видеть Ричард хотел в последнюю очередь — Итана. — Я не ясно сказал, что не хочу тебя видеть? — проговорил Ричард бывшему, потягивая из бокала коньяк, так и не удостоив его своим взглядом. — Ричи, уже год прошел, — мурчал пума, вальяжно виляя хвостом. — А ты все еще помнишь меня. Даже несмотря на свою новую игрушку. Усмехнувшись, Итан уселся за столик. И видит Бог, если бы не чувства Ричарда к Оливеру, то альфа в эту же секунду выполнил бы всё обещанное бывшему. Но из-за проблем в бизнесе и подвешенного состояния отношений с Оливером Итан ассоциировался лишь с трупом мухи на лобовом стекле. Омега вызывал желание смахнуть его и продолжить дорогу вперед, а не зацикливаться на прошлом. — Ричи, — еще слаще протянул Итан, явно стараясь привлечь внимание альфы. — Знаешь, как тут говорят? «Нечего шило на мыло менять». Скрипнув зубами, Блэк таки отвлекся от документов и зыркнул на Итана, да так, что того передернуло в ту же секунду. Выслушивать дальнейшее хамство в сторону своего омеги Ричард не собирался. И лишь то, что сейчас они были в людном месте, спасло глупую пуму от последствий. Инстинкт самосохранения у Итана сработал быстро. Поджав хвост, омега быстро ретировался, но даже сквозь его страх Ричард видел странную самодовольную улыбку, будто он что-то знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.