ID работы: 7617309

Жить, а не существовать

Слэш
NC-17
В процессе
405
автор
Fereht бета
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 251 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть III Вместе до конца

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на тень, в лесу было душно. Оливер буквально чувствовал нехватку кислорода и жар собственного тела. Солнце припекало, а в черных костюмах было ещё жарче. Однако как раз-таки это было наименьшей проблемой. Стараясь унять дрожь в руках, Оливер рассматривал третью мраморную вазу без цветов. «Здесь покоится память о Ричарде Бенжамине Блэке». Он прикрыл глаза, стараясь унять приступ тошноты. — Жизнь уходит, жизнь приходит, — откровенно намекнул Бен, вставая рядом с омегой. Длинный бета с большими передними зубами и противным тонким, лысым хвостом крысы полностью оправдывал свое животное. Даже рваное ухо говорило о том, что этот Бен уже не раз получал за свой характер, но видимо, его исправит только могила. От таких мыслей Оливер прочистил горло. Неуместно о таком даже думать на кладбище. Открыв глаза, омега так и не посмотрел на эту крысу. Воняло от беты знатно, но просто так от этого «мальчика на побегушках» не избавиться. — Мы надеемся, — продолжил Бэн, чуть наклонив голову к Оливеру, явно передавая слова совета, — что случившееся напомнит «стареньким» и преподаст урок «новеньким», что в этом мире свои правила, которые не следует нарушать. Так ведь, мистер Джонсон? Скрипнув зубами, Оливер медленно повернул голову к этой падали. Они были почти одного роста, но омега все равно чувствовал себя намного выше этой «шестерки», которая сейчас хотела как-то принизить его. — Естественно, — холодно отрезал Оливер. Проститься с Блэком пришло достаточно много людей, и устраивать здесь представление омега не планировал. Поэтому аккуратно приблизился к Бэну, сухо прошептав ему на рваное ухо: — Еще раз подойдешь ко мне, прострелю ногу. Отстранившись, Оливер беззвучно проговорил: «Воняешь», глядя в глаза крысенышу, который за всю свою жизнь наверняка уже по губам мог прочитать это слово. И не теряя ни секунды, омега направился на выход из кладбища мимо детей Ричарда, Элизабет, ревущей в плечо своему супругу, и Майкла, искоса проводившего его взглядом. Младший Блэк мягко похлопал по плечу супруга, которого держал в объятиях, а после стремительно последовал за Оливером, пока тот не ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.