ID работы: 7617597

вкус еле-еле теплого кофе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*** Время идет, а все же эти друзья сидят в клубе. И по восемнадцать вроде всем есть, и по этому соджу в студию. Алкоголь дает о себе знать, трезвость уходит, и здравый смысл тоже. Наверно, Намджун уже все о всех знает. Тэхён-просто "друг" Чонгука, который старше его на два года. Этот художник Джин-учится на третьим курсе, и реально он классно рисует... Вот, только как то этот художник странно себя ведёт: Постоянно молчит, пялиться на Намджуна, которого это очень смущает, ведь и правда, не очень приятно когда на тебя постоянно смотрит почти не знакомый тебе человек. Но сука, этот Джин до ужаса знакомый Мону, будто он его лучший друг, прям как Хо. Только вот чё он пялится на него не понятно. Чонгук и Тэхён куда-то пошли, а Хосок вышел из клуба ответить на какой-то звонок, оставив этого странного художника одного с Намджуном. -м... Я где то тебя видел...-промямлил Намджун, так как уже немного пьян. Да и сам студент не прилично пялится на художника. -возможно...-только этот ответ сейчас пришел в голову Джину, что очень сильно взбесило младшего студента, но только по скрипя зубами, что (в)принцепи не слышно в громком клубе он успокоился. *** Выходной. Суббота. 11:56. На всю квартиру, слышится громкое "сука", ибо бошка пипец как болит. Ещё немного пропуская маты сквозь зубы, не хотя Намджун встал и пошел на кухню... Попить то хочется Налив себе стакан воды, и громко глотая воду с таблеткой от головы, Намджун все так же проклинал жизнь, проклинал себя, ибо нахуя надо было соглашаться на этот поход в клуб. Все таки выпив весь стакан воды, что дало небольшое облегчение в горле, да и в голове, как слышится громкий гудок. На сенсоре Нама высвечивается телефон Хосока, ну и собственно само имя "Хосок". Испугавшись своего же гудка, и пустив опять громкое "блять", и взяв телефон ответив на звонок. -алё... -ну что? Еще пойдём в клуб?-с смешком в голосе спросил Хо -ага.. В другой жизни... Чё ты хотел?...-все так же грубо спросил Мон, как и сказал свое "алё" -я просто спросить,-немного потянув время, все таки сказал старший (Хосок)-ай, ладно... Потом спрошу... -бля... Ладно... -давай -ага..-быстро сбросив трубку и положив телефон на стол, Намджун быстро направился в комнату переодеться со вчерашней одежде, в которой парень был вчера в клубе. *** Переодевшись, Мон пришел на кухню, что бы заварить утрешний кофе... Или же обедний? Сев на стул, студент начал читать что-то по урокам в институте, на телефон пришло сообщение. -да ну блять, вы не можете писать когда я не сижу?...-дожили. Ким уже сам с собой говорит. Но все же еще пробурчав что жизнь не справедлива, и взяв телефон в руки он увидел сообщение от неизвестного номера, с непримечательным "привет". -ну ладно... Это уже интересно... "м... знакомы?"-быстро написал Нам "я тебя знаю, а ты меня нет)))"-написал незнакомец "а я тебя не знаю?... Странно... Номер знакомый"-ну вот. Прям как с тем художником Джином, он будто знает о нем все, и о человеке который сейчас пишет ему. Класс. Теперь еще и здесь теории будем строить. "ну... не знаю, не знаю."-будто этот незнакомец насмехается над этим бедным студентом, который и так уже забил свою голову не учебой, а тем парнем который его нарисовал, над тем парнем из клуба по имени Джин, и теперь этот незнакомец. "ну, я думаю что это не плохой способ познакомится)"-пока Нам строил свои теории незнакомец прислал еще одно сообщение. "думаю да"-от такого предложение грех было отказаться. Тем более еще один друг будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.