ID работы: 7617695

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Клубни дыма кольцами выходили из его челюсти. В несуществующих легких чувствовалась тяжесть, но в тоже облегчение за столь долгое время. Запах никотина так и бил по невидимому носу. А череп разрывался от стольких мыслей, что если хоть на секунду в них погрузишься утонешь навсегда. Столько всего сейчас крутилось. Идеи, решения, переживания, боль. Как огромный снежный ком, ложились они друг на друга. Все больше и больше, а выпустить нельзя. Если дашь слабину, то плотина прорвется и это цунами эмоций накроет тебя с головой и тогда пиши пропало.       Среди этого невыносимого шума, Даст услышал тихою, но столь значимую мысль. Кем он стал? Кем? Разве этого хотел отец, когда учил его действиям во время боя? Разве Папс зря тратил усилия на то, чтобы он стал хоть чуточку дружелюбнее?       Грудь разорвало немым хохотом. Все они так старались ему помочь! Все такие святые! Что когда он их убивал, смотрели на него как на последнего МОНСТРА! Улыбка на черепе стала ещё шире, превращаясь в жестокой оскал. Да-а. Это он зло всего и вся! Санс самый главный антагонист! Все были бы счастливы, не появись он на свет. Но уже поздно! А они все мертвы. Эти добрые и милые существа. Эта Ториэль со своим коричным пирогом, так и хотелось засунуть ей его в зад! А Альфис со своим дебильным заиканием! Кто-то с этого умилялся, а его это бесило! Вот он и вырвал ей язык. Чтобы ящерица никогда не чувствовала смущения из-за дефекта речи! О, тут и на ум пришла эта рыбешка! Вечно носилась по подземелью как угорелая. Старалась доказать, что сильнее всех и лезла во все драки! Мечтала стать королевским гвардейцем, но упс. Её мамочке с папочкой было не до этого. Они прямо сказали своей дочери, что гвардия это дорого и мечтать о ней забудь. И как вы думаете, что она сказала? Андайн сказала, что ненавидит их и что они больше не её родители. Видели б вы её лицо, когда на её глазах этих самых родителей разорвало на части! О боже как это было забавно! Недавно она утверждала, что они ей никто, а теперь со слезами на глазах молила их пощадить! Боже как это выглядело жалко!       Тут Даст начал в голос хохотать. Он помнил это лицо полное отчаяния и грусти. Эту призрачную надежду в глазах, что скелет остановиться. Как же досадно было, что нет! Сначала он как следует поиздевался над родителями рыбешки. Было много чего. От вырывания чешуйка за чешуйкой, до съедания собственного плавника! Слезы, стоны и крики мольбы и о помощи!       Мысли на недолго остановились. Собственный смех заглушал все вокруг. И звуки машин, что проезжают под его окном, и звуки сушилки, что находилась недалеко от него, и даже звуки рок гитары соседа сверху. Давно скелет так не смеялся.       Когда Санс чуть успокоился, он снова залез на тот подоконник, с которого свалился в приступе смеха, и начал дальше вспоминать события подземелья. После такого выплеска, все эмоции стали серыми и обыденными. Да под костями было это чувство блаженства, но не такое яркое как минуту назад.       И вот очередь дошла до отца. Злобный оскал сошел на нет. Глаза приняли усталый вид и можно было в них прочесть горечь утраты. Гастер был одним из тех, кто был по настоящему дорог скелету. Он помогал ему, когда очередная школьная задача на давалась ему. Скелет помогал ему, когда Сансу пришлось кастовать свое первое заклинание. Отец всегда был готов помочь ему и брату. — Всегда приду на помощь…- своим басистым и отдающим хрипотцой голосом, тихо произнес скелет. Эти слова он сказал ему, когда будущий убийца был совсем шкет. Санс не помнит точной даты и при каких обстоятельствах он это сказал, но слова впились в его голову посмертно.       Дальше все было ещё хуже. Все эти годы он гнал от себя это единственное воспоминание и будет гнать. Скелет встал, потушил сигарету об пепельницу, посмотрел ещё раз на это гниющий город, и удалился к себе. Сегодня не было желания заходить к этой сучке, так что он просто прошел мимо той двери, попутно телепортировал еды девушке. Ему не нужна была её смерть. Контракт ещё не был выполнен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.