ID работы: 7617695

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Низкий монстр с мощными руками, но слабыми ножками, довольно грубо положил тело человека на операционный стол. — Держите, док. Сегодня нашли на поляне золотых цветов в руинах. — низким голосом проинформировал Гастера циклоп. — Спасибо, Фрэнк. Сегодня как обычно, да? Ты да я, и старый добрый Карл? — скелет слегка улыбнулся своему подопечному, направляясь к столу. — Конечно, — приободрился тот. — И хрен этих чертей тянет к нам? — сказал Фрэнк, смотря на мертвую девушку, и вышел из операционной. Виндигс в это время уже собирал последние физические анализы с тела. Его не особо оно интересовало. Скелету была нужна «начинка». Взяв в руки странный аппарат, отдаленно напоминающий шприц, доктор встал перед трупом и начал что-то искать. Это что-то не заставило себя долго ждать. Увидев ярко желтый огонек в области грудной клетки, Гастер воткнул этот самый «шприц» в физическую оболочку девушки, доставая духовную. В этот момент, дверь распахнулась и в неё вбежал Санс. Его развязанные шнурки мешали полноценно двигаться, а большая синяя куртка, которую он так любил, вечно сползала с его плеч. Но это, похоже, не волновало юного скелета. Он скорее подбежал в отцу. — Пап, пап! Это правда шестая душа?! Правда?! — маленький сорванец не мог устоять на месте. Он смотрел то на отца, то на тело девушки, то снова на отца, ожидая положительный ответ. — Да, да, сынок. Это и есть она. Наша шестая душа. Так что, прекрати торноваться и помоги мне с душителем. Он снова барахлит. — Гастер был рад, что его сын находится рядом с ним, в этот ответственный для их семьи момент. Санс быстро приблизился к рукам доктора и, взяв часть рукояти в свои ладони, на счет три начал тянуть её. Звук всасывания начал распространяться по всему помещению, но быстро стих. В герметичном футляре плавала душа Справедливости. — Вау…- это все, что смог выдавить из себя малыш. Он, конечно, видел уже человеческие души, но такие скелету приходилось видеть в первые. — Хм. Любопытно. — Гастер быстро подошел к столу с бумагами и взял парочку. В его глазах блестел, уже с детства знакомый, огонь любопытства и жажды знаний. Когда док вернулся к душе, Санс уже во всю крутил её в своих маленьких костяных ладошках. — Пап, а почему она такая? — Не знаю сынок, но сейчас мы все выясним. — скелет забрал футляр с душой, поставил её на стол и начал делать записи. " 11.06. 2***. Запись: 1 Сегодня в двенадцать часов дня ко мне принесли тело человека. Особь женского пола не достигшая, как говорят люди, совершеннолетия. Физических патологий нет. Душа: Стандартная по форме и размеру. Цвет — желтый. Он не потускневший, что говорит о ясности ума человека. Количество трещин и расколов не превышают нормы, искажения в физическом плане отсутствуют, что говорит о том, что особь жила обычной жизнью. Единственное, что может её отличить от остальных — наличие красного цвета. Он лежит неестественно, значит он появился недавно или на момент смерти. Красный занимает ровно четверть от общего объема. Если нам известны свойства желтой души, но с красным мы встречаемся в первые. Это все, что я могу сказать на данный момент. Надо будет назначить тесты в секторе 9, чтобы выявить закономерность и причины.» Гастер быстро закончил писать свои заметки. В это время, Санс сидел как завороженный. Он не мог оторвать взгляда своих глазниц от этого парящего сердечка. У него было такое ощущение, словно он видит его не в первый раз. — Я понимаю тебя, сын, — док положил свою руку на плече скелета, — Эта жажда познать неизвестность. Этот зуд любопытства. Он был у меня уже в твоем возрасте. Помню я, даже прыгал со своей двухэтажной кровати, чтобы проверить законы земного притяжения. Эх…былые времена, — Виндингс улыбнулся своим воспоминаниям. — Мне сейчас надо проинформировать интернов из девятого сектора. Я могу тебе доверить следить за этой душой? — Конечно можешь! — радостно завопил малыш, но потом слегка изменился в лице, — Пап, а нам хватит этой души для.ну ты понял. — скелет поднял на доктора взгляд полный надежды. — Мне кажется, что её нам не только хватит, но может заменить седьмую.- Гастер мягко улыбнулся своему сыну. Этого взгляда он ждал давно. Да и сам он был очень рад, чего уж скрывать. Док коснулся «носа» своего сына, посмотрел на него так, как смотрят на самого дорогого тебе монстра, и вышел из комнаты. Санс дождался, пока его отец отойдет на достаточное большое расстояние от двери. Когда он в этом убедился, то медленно развернулся. В взгляд бросилось тело человека. Монстрёнок не находил нечего в них особенного, ведь это не истинное воплощение человека. Поэтому он быстро перевел взгляд на более, для него, значимую вещь. — Ты слышал это, Папс? Ты скоро будешь опять жив. — сказал Даст, смотря на душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.