ID работы: 7617695

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       «Как же холодно… Почему я здесь? Что я такое сделала ему, что он меня мучает? Я не понимаю. " — на глаза навернулись слезы, девушка снова упала в туже лужу крови, с которой еле поднялась пару минут тому назад.       Она сидит тут уже пару месяцев или дней, а может лет? Фриск не знала. В этой темной комнате минуты превращались в часы, а дни в секунды. Все что она знала — ей не выбраться из этого кошмара. Сколько она не просила, не умоляла её отпустить, оставить в покое или, хотя бы, объяснить, почему она здесь, были бесполезны и это только злило скелета. После каждого такого вопроса, следовало изучение новой «игрушки».       Так что, она оставила все свои попытки, ведь, даже если она выберется, образ этого психопата будет приходить к ней во снах. Страх снова быть связанной и остаться во тьме, заберет её мечту заниматься спелеологией. А нарушение в организме никогда не дадут ей нормально жить.       «Этот чертов псих… он, даже, вырезал мои яичники, только ради того, чтобы не было у меня месячных», — стон боли и отчаяния застряли где-то в глотке. «Решимость» уже не могла плакать. Все свои последние силы она потратила пару минут назад или часов — не имеет значения. Девушка просто лежала в запекшейся луже её крови и мечтала о смерти.

***

       Тем временем наш многоуважаемый Даст, мирно сопел в своей кровати. Ему завтра надо было встретиться с очень влиятельными людьми и приходить как сонный червь не очень то и хотелось. Скелету снова снилось подземелье и тот роковой для всех его обитателей день. День, когда Папса убил человек.

***

       Это был самый обычный день. Он мог стать один из тех, который находился бы в папке памяти как «ничего особенного» и забылся бы на следующий такой же день, но у судьбы были другие планы.        — Санс! Смотри, этот человек плачет! — малыш скелет подбежал к человеческому ребенку, что был в больничной пижаме и сидел в угле своей камеры.        — Бро, они всегда тут плачут. Пошли сыграем в «Пинай снег», говорят, сегодня будет матч между Джеффри и Андайн. — чуть более взрослый представитель костяного рода подошел к той же камере, что и его брат. В отличии от него, его мало интересовало человеческое отродье. Он, как и многие в подземелье, ненавидел людей и считал справедливым держать в клетках, ведь они заперли их здесь без шанса выбраться.        — Нет, брат! Это не нормально, когда кто-то плачет! Мы должны ему помочь! — Папайрус ещё был слишком мал и не знал, что именно люди виноваты в том, что солнце для него и других монстров стало просто словом, а небо так вообще мифом.        — И чем же мы ему поможем? Мы, в отличие от него, не в клетке и не сможем туда войти. Ну давай, бро, пошли, иначе мы все пропустим, — Санс взял брата за рукав его куртки, — Ты же не хочешь расстроить друзей?        — Нет, не хочу, но помочь ему чем-то нужно! — скелет вырвался из хватки брата и прислонился к железным прутьям. — Ей, человек! Ты слышишь меня, человек?! — но ребенок не отзывался. Его барабанные перепонки лопнули, после экспериментов с ультразвуком. Ученые выясняли, как долго люди могут выдержать его и, как выяснилось, не долго. Из ушей мальчика были реки крови, правда запекшейся. На коже были ожоги, а голова слегка облысела. Сам ребенок был тощим, ведь подопытных кормили раз в неделю и то с неохотой.        — Не думаю, что он тебя слышит, бро, — Санс решил тоже прислониться и понаблюдать за этой «крысой», — По моему, он вообще ничего не слышит. — скелет обратил внимание на кровь и ожоги.        Папайрус тоже её заметил. Честно, при виде крови его тошнило, и он не знал почему. Просто сама эта кровь, её запах и цвет, заставляли невидимую рвоту поступать к горлу. Ещё она передавала ощущение боли и отчаяния. От всего этого маленькому скелету было не хорошо. Он старался избегать её, но, когда твой отец и брат занимаются этим с большой охотой, волей неволей, приходится сталкиваться с кровью, и не только, день за днем. И, хоть Гастер и запретил ему сюда приходить, ему приходилось находится здесь часами в ожидании отца и брата, ведь няньки у Папса не было, а оставаться один он не любил больше, чем кровь и тому подобное.       — Хм… может, если мы прокрадемся в раздевалку для персонала, то… — секелетик прислонил пальцы к подбородку и начал думать.       — О, не-не! Ты забыл, что было в прошлый раз, когда мы просто заблудились и случайно туда попали? Ты месяц нормально спать не мог! — старший отлип от клетки, — и вообще, даже если мы туда попадем, с чего ты взял, что мы найдем ключ именно от этой камеры? Ведь мы знаем, что на каждого подопытного свой ученый, ну может группа, камера и ключ от нее и это было сделано для…       — Того, чтобы снизить риск побега. Я знаю все это! — Папс понимал, что его брат просто ищет отговорки. — Ну Санс! Ты же такой умный! Ты придумаешь что-нибудь! — маленький скелет состроил жалостливые глаза.        «Боже, да как ему откажешь, с такими-то глазами»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.