ID работы: 7617747

Человек

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

-8.4-

Настройки текста
       Дин сорвался, побежал. Крик прекратился, но он не прекращал искать. Осмотрев коридор, он поспешил к стене и незамедлительно ударил кувалдой. Он бил с такой силой и скоростью, потому что знал, что обязан ее найти. Засунув голову в дыру в стене, он посветил фонариком. — Джо… — Ее мобильник валялся на холодном, грязном полу. Ее тут не было. Ее схватил этот гаденыш. Тогда Винчестер как с цепи сорвался, он бежал по коридору. Бежал, чтобы найти своего брата, чтобы добраться до куда-нибудь, чтобы предпринять что угодно. Но она была где-то там. В этих стенах, в лабиринте этих стен. Столкнулся с Сэмом, но это того не остановило. — Джо у него. — Как? — Я оставил ее одну. Черт. — Тише. Мы найдем ее. Слышишь? — Где? — За стеной. — Мы тут всю ночь. Девушек не нашли. Не найдем и ее. — Вошли в квартиру, кувалду из рук Дин не выпускал. Он готов был в любой момент ударить по стене или разбить мебель во всем доме, он был готов раскроить себе голову… Если бы это помогло найти ее, если бы был кто-то другой, кто мог найти ее… Но кто, если не он? Кто, если не он защитить таких, как она? — Может, мы ошиблись в методах Холмса? — Давай думать быстрее. — Телефон зазвонил. Он взял трубку и услышал голос, которого бы лучше не слышал. — Ты солгал. Она с вами. — Эллен. — Сэм прикусил губу, повернул голову. — Эш во всем сознался. Парень гений, но не орел. А теперь быстро дай трубку Джо. — Она перезвонит. У нее тут… свои… женские дела… — Ну да. Где она? — Молчание. - Где она?! — Мы вернем ее. Я верну ее. Обещаю. — Обещаешь. Обещать вы, Винчестеры, мастера. — Что? — Если с ней что-нибудь случится… — Нет. Я не допущу. — Парень кинул об стенку мобильник, но тот не разбился. Сэм пробормотал что-то типа «не кори себя. Ты в этом не виноват». — Порадуй меня. — Гляди. Вот план замка смерти Холмса, с камерами в стенах, так? Но кое-что мы упустили, камера в подвале. — В этом здании нет подвала. — Верно, нет. Но вот, что я заметил. Под фундаментном, старая канализация… — Вперед! — Быстро схватил Дин сумку и вышел прочь, чтобы найти девушку. Дин и Сэм шли по улице с непонятным прибором. Винчестера старшего волнения разрывали, он не знал, что делать. Детектор ЭМП запищал, и тогда они поняли, что стали ближе к призраку Холмса. Детектор пищал, пищал, пищал… Дин незамедлительно взял лопату и стал раскапывать, усердно и прилагая все усилия. В один момент он опустился на колени, нащупал что-то твердое, и отыскал люк. Глубокий проход вниз, где тоже ничего не было видно. Но это даже не посмело остановить братьев. Они поспешили спуститься, они поспешили, чтобы найти ее… Дин и Сэм уже оказались там, где быть не должны были, если бы не юная Джо, которая запала в сердце Винчестеру. Длинный проход вперед или назад, или направо или налево. Даже фонарь их не спасал. — Где эта идиотка, когда она так нужна? — Кто? — Спросил Сэм, не совсем понимая, кого имеет ввиду его брат. — Где Мелисса? Ее способности бы тут пригодились. — Я не знаю где она, но я знаю, кто может тут появиться по щелчку пальцев… — Мы справимся без него. У Каса свои дела, у нас — свои. Винчестер старший скорей побежал, хоть ему и не нравилась затея. Услышав женский крик, он немедленно отправился на место происшествия. Бежать, бежать, бежать… Долгий бег… Бег в никуда… Словно бег на месте. — Тадам! — Прозвучал знакомый голос и выстрел из дробовика. Винчестер старший облегченно выдохнул и вскоре уже стоял перед Мелиссой, которая устало улыбалась. — Эту суку я чую уже давно, быстро, Джо в паре километрах отсюда. Там какая-то защита, я не могу проникнуть. — Дин поспешил быстрей, но так и не оглянулся. Сэм сначала замер, посмотрев в глаза девушке с золотыми волосами. — Чего застыл? Иди спасай человеческую жизнь, если не две. — Сэм кивнул и побежал дальше — догонять брата, который уже оказался на месте. Дин подхватил Джо одной рукой и вытащил ее из гроба. Другой Винчестер помог выбраться незнакомой блондинке и обернулся на непонятый шум. — Гори в аду, гнида… — Непонятно откуда посыпалась тонна соли, замыкая круг, в кругу призрака. 4 человека незамедлительно переступили черту и Мелисса отодвинула последнюю защелку, которая закрыла все выходы из этого адского круга. — Думаю, нужно залить это место бетоном, чтобы он мучился всю свою бесконечную жизнь, — Предложила Джо, улыбнувшись. Она все еще была в объятьях Винчестера. — Отличная идея. К ночи две девушки и два парня сидели в Импале, слушали громко музыку. Джо была немного расстроена, так как случай все равно напугал ее. — Куда ты пропадала? — Вдруг спросил Дин у своего пассажира. — У меня были дела. Положила руку на плечо Сэма, намекая, но так, чтобы было понятно лишь одному человеку. — Ты не очень хорошо выглядишь. — Потому что я голодна. — У нас ничего нет. — Пожал плечами зеленоглазый, затем Джо вытащила из своего рюкзака пакет с кровью и протянула спасительнице, ничего не сказав. Мелисса улыбнулась, приняла подарок. — Думаю, мы с тобой подружимся. — А с чего ты взяла, что это не последняя наша встреча? — Я еще не скоро избавлюсь от этих парней, как мне подсказывает судьба. И ты еще не скоро избавишься от одного из этих идиотов. — Джо закатила глаза, прикусила губу, чтобы сдержать улыбку, в зеркале они с Дином пересеклись взглядами, какие вызывали смех. — Ты знаешь, о чем я говорю. — Да, точно. — Кивнула блондинка. Джо сидела скромно в уголке, в то время, как остальные пассажиры распевали во весь голос песни, танцуя и крича. Мда, они ничем не отличаются. В машине нависла такая дружеская, уютная атмосфера, что портить ее не хотелось никому. Даже самому дьяволу, в чьих силах это точно было, в чьи планы это входило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.