ID работы: 7617760

Другая история

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
После того как приехали родители, Хельга пошла в свою комнату делать уроки. Родители разбирали свои чемоданы, и у них состоялся интересный разговор. — Дорогая ты замечала что-нибудь в нашей дочери? — Эм, ну она тихая, спокойная, добрая, учится хорошо, есть друзья. — Нет, я не об этом, ты замечала какой у неё взгляд? — У неё прекрасные глаза. — Это да, но мне кажется что у неё влюблённый взгляд. — А ты об этом, ну да я знала что ей кто-то нравиться, но не знаю кто! — И ты так легко об этом говоришь?! — Ну да, а что? -! — Послушай, ей 16 лет, она заканчивает девятый класс, быть влюблённой в кого-то, это совершенно нормально! — Я просто за неё волнуюсь, вдруг у неё проблемы с этим? — - Давай так, я поговорю с ней об этом — Я с тобой. — Нет! Я сама с ней поговорю, а потом тебе расскажу, хорошо? — Ладно. — Вот и отлично, ладно я пошла готовить ужин. — Угу. За ужином родители рассказывали о том как съездили. Боб всё время смотрел на Мириам, и взглядом показывал на Хельгу. Мириам просто кивнула ему т всё. — Мам, пап, у вас всё хорошо? — Да, всё хорошо, твой папа готовит сюрприз для тебя, вот и всё. — Ну ладно. (Всё таки она что-то скрывают. Ага мама сюрприз, ну ладно, посмотрим что будет дальше) В доме воцарилась мёртвая тишина, но эту тишину прервал телефонный звонок. — Алло? — Здравствуйте шеф, можете приехать на работу? — Что случилось? — Ничего особенного, просто скоро будет проверка и надо подготовить все документы, мы почти всё сделали, но не можем найти очень важную папку. — Понял? Скоро буду. Боб быстро встал и начал собирать. — Боб, что случилось? Он быстро всё рассказал и выбежал из дома. Они остались вдвоём дома, они сидели на диване смотрели фильм. — Дорогая, мне нужно с тобой поговорить! — Что случилось мам? — Как у тебя дела в школе? ((Не то, я даже не знаю как начать разговор) — Хорошо, мам что случилось? — - Я даже не знаю как начать, ладно, ты в кого-то влюблена? Хельга резко покраснела, и тут мама поняла что она попала в точку. — Ну, да. — И кто он? — Ну мам. — Всё хорошо, это совершенно нормально, я примерно в твоём возрасте влюбилась в твоего папу. — Правда? — Да! — Так кто он? — Это… Арнольд! Девушка стала ещё краснее, а мама ей мягко улыбнулась. — Хороший выбор! — Ну мааам. — Хахаха, ладно, а ты ему нравишься? — Я не знаю, наверное нет! — Что ж, если тебе нужен будет совет то я всегда рядом! — Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.