ID работы: 7618047

Скалясь на весь мир

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок от всей души

Настройки текста
      Киба морщил нос, разглядывая выданный Ирукой-сенсеем листок плотной бумаги. Девчонки, предложившие ему эту идею, определённо хотели смерти всей мужской части класса. Собственноручно расписать новогоднюю открытку. Серьёзно? Да ещё ему выпало оформлять чёртову бумажку для Ино! Да и родители единодушно поддержали! Мать с утра и вовсе вручила ему краски, а Хана, пакостно улыбаясь, подопнула до Академии! И на этом подстава не закончилась: им пришлось тянуть жребий, чтобы никто не остался без открытки! Почему ему досталась Ино?!       Киба бросил в её сторону быстрый взгляд. Она притащила из дома кучку цветов и сейчас с воодушевлением приклеивала на свою бумажку-картонку какую-то композицию. Выглядело внушительно.       «Да она же мне житья не даст, если ничего не получит», — обречённо думал Киба, гипнотизируя свой пустой лист. Акамару согласно вздыхал, сидя на скамейке рядом. Открытка на листе сама собой появляться не желала.       Акамару вытянул вперёд лапы и как-то уж слишком тоненько гавкнул. Киба посмотрел на баночки с краской. Потом снова на его лапы.       — Да ты гений, Акамару! — обрадовался Киба.       Щенок недоумённо наклонил голову. Киба раскрутил все баночки с краской, потом вспомнил, что у Акамару только четыре лапы, и отобрал четыре ярких цвета. Оставшиеся три отставил в сторону, вооружился кисточкой и принялся мазать щенку одну из лап. Намазал — приложил к ней лист. Намазал снова — ещё раз приложил. Так, подхихикивая, Киба с горем пополам смог соорудить кривоватую улыбающуюся разноцветную рожу… э-э-э, лицо, он надеялся, что у него получилось лицо Ино. Ну, он для верности подписал внизу, что это именно она, чтоб не усомнилась. Подумал и кое-как втиснул сверху кривоватую надпись «С новым годом!», отложил бумажку в сторону и с чистой совестью отправился мыть Акамару лапы. И себя заодно, перемазались красками они знатно, конечно.       …И почему, спрашивается, Ино всё равно была так недовольна?! Они, вообще-то, старались! У кого ещё был портрет из отпечатков собачьих лап?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.