ID работы: 7618047

Скалясь на весь мир

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство с командой

Настройки текста
      Когда Киба только узнал, кто будет в его команде, то жутко расстроился. Мать с Ханой, конечно, попытались подготовить его к этой мысли, но всё-таки… Девчонка, которую нужно было постоянно защищать и Абурамэ — компании хуже и пожелать трудно.       Киба, однако, и не думал отчаиваться. Долго унывать вообще было не в его характере, а если всё-таки задуматься, то Шино с Хинатой были ничуть не хуже всех остальных, к ним просто нужно было привыкнуть. Подумаешь, что до этого они практически не общались — у других ситуация была не лучше.       Хината не была надоедливой, она была тихой и вздрагивала каждый раз, когда он обращался к ней громким голосом. Она не была смелой и не пыталась претендовать на лидерство в команде. Скорее, она была тем, кто нуждался если не в постоянной защите, то в периодическом ободрении. Вдохновляющих слов Кибе было не жалко. В общем, Хината устраивала его куда больше, чем Шино.       Прошла всего неделя, как Киба с удивлением осознал, что считает её чем-то вроде младшей сестрёнки. Не то что бы он умел заботиться о ком-то, кроме Акамару. Мать с сестрой, по крайней мере, никогда не требовали того рода заботы, что нужна была Хинате.       Конечно, потребовалось время, чтобы Хината перестала вздрагивать от каждого громкого слова, но Киба очень старался. Мало чести было в том, чтобы издеваться над мягкой девчонкой.       С Шино было сложнее — он отказывался признавать его авторитет, чем неимоверно бесил. Киба не успевал одёргивать себя, как уже умудрялся сделать что-нибудь ему назло.       Они подружились не сразу. Наверное, всё изменил экзамен на чуунина — Киба, по крайней мере, предпочитал считать именно так. Тот экзамен вообще много изменил.       Киба потянулся и зевнул. Они втроём валялись на траве после одной из тренировок, разглядывая облака.       — Если ещё шире рот откроешь ты, то может муха залететь, — заметил Шино, пододвигаясь следом за сместившейся тенью дерева.       — Твой юмор меня иногда напрягает, — поморщился Киба.       Как оказалось, даже к Шино можно привыкнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.