ID работы: 7618047

Скалясь на весь мир

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
      Киба крался следом за сестрой по улице, отчаянно надеясь, что хорошо усвоил одно из важнейших искусств ниндзя — искусство скрытности. Он даже волок за собой следом кусок картона, покрашенный под стену дома — он страдал над ним полночи и чуть не задохнулся от краски. Но Киба был готов пойти на любые жертвы, чтобы узнать, в чём дело! Прошлые попытки проследить за сестрой провалились.       Всё началось с того, что Хана стала куда-то ходить. Без него. Одна. Естественно, он не мог этого просто так оставить! До его поступления в Академию было ещё несколько месяцев — а она уже решила его бросить! Что-то, определённо, было не так. Она не могла сделать это сама — наверное, её кто-то шантажировал. Киба не мог придумать кто, как и чем, но это было совершенно не важно. Хана, конечно, была сильной, но ведь и её могли на чём-нибудь подловить! И для того, чтобы избавиться от таких ситуаций, был он, Киба.       Он следил за Ханой вот уже полчаса — и пока ничего странного не было. Она просто ходила по магазинам. Наблюдая за тем, как Хана входит в данго-кафе, Киба интуитивно понял, что вот оно. Хана никогда не ходила в кафе без него! Киба недовольно засопел — ему было очень, очень обидно.       Хана не выходила оттуда около часа, так что Киба уже даже ждать устал, но, когда она оттуда всё-таки вышла, она была не одна. С ней был какой-то хмырь, который, закинув руку на плечо, повёл её куда-то. Не то чтобы Хана выглядела довольной — значит, это точно тот самый злодей! И Хана никогда не терпела то, что ей не нравится! Значит, он её как-то вынудил!       Такого хамства Киба стерпеть не смог, поэтому выскочил из своего укрытия и с чувством пнул его под колено — ну, куда уж дотянулся. Хана даже бровью не повела, будто только этого и ждала.       — Ты хочешь украсть мою сестру, — обвиняющее ткнув в парня пальцем, заявил Киба. — Что тебе от неё надо?! Чем ты задурил ей голову? Чем пригрозил? Она бы точно не пошла с тобой никуда по своей воле! Да… Да даже Куромару симпатичней!       — Твой защитник? — нервно посмеиваясь, поинтересовался хмырь. Киба прищурился, примериваясь куда бы пнуть его ещё раз.       — Мой брат, — пожала плечами Хана, ловя Кибу за шкирку и вручая ему в руки пакет со сладостями, чтобы не попытался стукнуть несчастного ухажёра ещё раз. — Но он, в общем-то, прав: Куромару симпатичней. И я не разрешала тебе себя трогать, — веско добавила она.       Киба кинул победный взгляд на поперхнувшегося воздухом хмыря.       — Хана…       — Понятия не имею, кто ты, но ты мне не нравишься! — прорычал Киба, бессовестно перебив его. Он прижимал к себе заветный пакет со сладостями. Хана не забывала о нём, даже когда ей самой нужна была помощь! Ведь если бы он не появился, этот человек продолжал бы её куда-то вести!       Хана, посмеиваясь, потрепала его по волосам.       — Думаю, мы с тобой больше не увидимся, — солнечно улыбнулась она. — Найди себе кого-нибудь ещё.       Хмырь, имея уж очень сконфуженный вид, поспешил затеряться в толпе.       — И чтоб я тебя больше рядом с ней не видел! — пригрозил Киба ему вслед, а потом обернулся к сестре. — Он тебя обижал? Может, я догоню его и ещё раз врежу?       — Мы просто не сошлись характерами, — рассмеялась Хана. — Так что не переживай — теперь я снова смогу проводить с тобой много времени. Пока мне кто-нибудь ещё встречаться не предложит.       — Что значит: кто-нибудь ещё?! Их много?! И что такое это твоё встречаться? Это какой-то вид пыток? Секретная техника? Если это значит, что ты перестанешь проводить со мной время, то это точно что-то плохое!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.