ID работы: 7618047

Скалясь на весь мир

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Go get a dog!

Настройки текста
      — Да он просто выпендривается, — фыркнула Ино, скрещивая руки на груди.       — За Наруто повторяет, — неожиданно поддержала её Сакура.       Они переглянулись и синхронно отвернулись, вздёрнув носы к потолку — с точки зрения Кибы смотрелось это очень смешно, но бессовестно расхохотаться ему не позволило переполняющее его негодование. Ему было обидно — он хотел стать Хокаге, и его желание было совершенно искренним. Ну кто ещё, кроме него, введёт в Конохе, наконец, День Собаки?! Третий только посмеялся, когда услышал это его желание. Он тогда приходил к ним на урок и расспрашивал их об их мечтах. Тогда-то Киба и понял, что всего придётся добиваться самостоятельно — ну никакой надежды на взрослых!       — Кто это тут выпендривается?! — потрясая кулаком, вопрошал он, пока девчонки кривили рожи, стараясь не смотреть друг на друга. — Кто это тут за Наруто повторяет?! Это он за мной повторяет! Я хочу стать Хокаге и стану им!       — Тебе не светит, — помахав на него рукой, хмыкнула Ино. — Для этого у тебя маловато мозгов будет.       — Кто это тут за кем повторяет?! — вклинился в перепалку Наруто — он никак не мог остаться в стороне, когда на весь класс обсуждалась такая животрепещущая тема, как титул сильнейшего ниндзя деревни.       — Тебе и подавно не светит, — в тон Ино заметила Сакура. — Уж у тебя-то и вовсе мозгов нет.       — А? У кого это тут мозгов нет? А? А? Подраться хочешь, Киба?!       — Это вообще-то она сказала, а не я! — оскалился в ответ Киба. — Ну давай, смахнёмся и решим! Кто из нас сильнее, тот и достоин стать Хокаге!       — Саске-кун всё равно вас сильнее, — поджала губы Сакура. — Если кто-то здесь и станет Хокаге, так это он.       — Чего-о-о? — синхронно протянули Киба с Наруто. — Да я его одной левой!       — Вы хотели сказать, проиграете только его левой? — высокомерно уточнила Сакура.       Сейчас Киба не мог вспоминать их тогдашние ссоры без смеха. Ну, правда, кто бы мог подумать, что Наруто действительно станет Хокаге? Теперь он был даже рад, что его детские мечты так и остались мечтами — и без должности Хокаге дел и обязанностей было столько, что иной раз и не продохнуть. Наруто же и вовсе тонул в бумагах — и уж сейчас Киба понимал, что ни за что не согласился бы добровольно похоронить себя под этой грудой макулатуры.       Нет, Хокаге — это всё-таки не его. Уж лучше ходить на миссии вместе с Акамару, а не сидеть в четырёх стенах. Ну а День Собаки… Зачем для него вообще отдельный день, когда можно праздновать хоть каждый?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.