ID работы: 7618047

Скалясь на весь мир

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Куромару

Настройки текста
      Цумэ смотрит на своего двухлетнего сына, который только начинает нормально познавать мир и совсем недавно, всего пару месяцев назад, сделал первые шаги. Малыш смешно морщит нос и с опаской тыкает пальцем в нос Куромару. Тот лежит, благосклонно взирая на мельтешащего вокруг него ребёнка.       Киба никогда не боялся нинкен Ханы, но Куромару, похоже, выглядит в его глазах куда внушительнее. Может быть, его вид даже вызывает у ребёнка трепет – Цумэ не знает, а уж Киба и подавно вряд ли сможет объяснить ей, что именно он чувствует. Движения ребёнка всегда осторожные – он подходит к Куромару медленно и пытается дотронуться аккуратно. Однако он ещё слишком маленький и оттого неуклюжий. Цумэ смеётся, когда сын, покачнувшись, хватается её верного боевого товарища за ухо.       Киба замирает, опасаясь реакции. Куромару вздыхает и пристраивает морду на лапы. Киба смешно плюхается рядом с ним и пытается лечь также. Цумэ качает головой и оставляет сына в компании своего друга, направляясь на кухню, чтобы заняться приготовлением ужина. Она знает, что Куромару приглядит за ним лучше любого человека. В своём лучшем друге она уверена.       Возвратившись с кухни, она застаёт забавную картину: Киба восседает на спине громадной собаки и что-то радостно пищит, а Куромару, слабо повиливая хвостом, ходит по комнате. Цумэ снова смёётся: из него, определённо, вырастет бесстрашный мальчишка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.