ID работы: 7618047

Скалясь на весь мир

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тату

Настройки текста
      Кибе пять – и он уже полчаса как стоит перед зеркалом с кисточкой в руках. Высунув язык, он старательно пытается нарисовать себе такие же татуировки, как у сестры и мамы. Треугольники выходят кривоватыми и выглядят совсем не так внушительно и гордо, как у них, потому что нарисованы всего лишь с помощью обычной краски.       «Ну и что», – думает Киба, снова окуная кисточку в краску и принимаясь за вторую щёку. Зато так он будет на них похож ещё больше! И вообще, круто будет с ними выглядеть. А если хорошо получится, то он, может, даже на улицу так выйдет. И пусть только кто-нибудь посмеет потом сказать, что он всего лишь мелкий, который ходит за Ханой хвостом. Раз у него будут клановые татуировки, значит, его нужно бояться – мелкий-то мелкий, а ну как вдарит, раз уж у него даже татуировки уже есть!       Цумэ застаёт его в тот момент, когда он уже откладывает кисточку и принимается крутиться перед зеркалом, корча рожи и проверяя, как смотрится. Пусть краска неприятно стягивает кожу, но Кибе всё равно нравится то, как он выглядит с треугольниками на щеках. Он так занят собой, что совсем не замечает чужого присутствия и не слышит звука шагов – мать всегда ходит так тихо, что и специально прислушиваясь не всегда можно услышать.       Цумэ щёлкает его по носу и Киба недовольно ойкает, а потом понимает, за каким именно его занятием застали – и краснеет.       – Клановые татуировки ещё нужно заслужить, – цокая языком, замечает Цумэ. – Так что иди, смывай.       – Ну мам, – недовольно морщится Киба, осознавая, что спорить с матерью, скорее всего, как всегда бесполезно, но попытку не может не предпринять и продолжает. – Я их целый час рисовал!       – Смывай-смывай, – не терпящим возражения голосом замечает она, снимая фартук. – И пойдём тренироваться. Хочешь получить их пораньше, так заслужи.       Поникший было Киба тут же широко улыбается и несётся в ванную, смывать с лица следы своих тяжёлых трудов. Мать с ним уже две недели не тренировалась, то на миссии была, то просто некогда было – а от одной разминки или метании кунаев в глазах Кибы толку почти не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.