ID работы: 7618047

Скалясь на весь мир

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Исследователь

Настройки текста
      Если бы Кибу обозвали заядлым прогульщиком, он непременно грубо высказал бы этому человеку, что это не совсем так. Он не заядлый прогульщик, он – исследователь! Какой смысл сидеть иной раз на жутко скучных уроках в Академии, на которых ему нравилось разве что спать, когда можно облазать Коноху сверху до низу?!       Поэтому иногда до Академии он просто не доходил. Подумаешь, приходилось потом отбывать наказание после уроков. Зато Киба мог с уверенностью сказать, что он знает Коноху как свои пять пальцев. И почти всю территорию вокруг неё. Ну, по крайней мере, сейчас он над этим работал.       К тому же больше всего на свете он любил гулять с Акамару. А что может быть лучше, чем исследование новых территорий с верным другом?! Никакие наказания неспособны были удержать его от этого занятия. К тому же, он не так уж и плохо учился, поэтому у матери к нему претензий никогда не было. Мытьё же класса сложно было назвать таким уж серьёзным наказанием. Всегда можно было превратить скучное занятие в весёлую игру. Акамару был с этим согласен.       Больше игр с Акамару Киба любил разве что готовить ему еду. О, сколько всего он выучил под неусыпным контролем матери или сестры! Акамару заслуживал самой лучшей еды! Никто бы не стал кормить своего друга вредными полуфабрикатами. По крайней мере, Киба уж точно не был из числа подобных людей. К тому же, они всё время ели вместе. И Киба был абсолютно уверен в том, что каждый уважающий себя мужчина должен уметь отменно готовить мясо! Ну а к мясу частенько хотелось какого-нибудь гарнира…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.