ID работы: 7618047

Скалясь на весь мир

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подлый трюк и позорное поражение

Настройки текста
      Он был слишком взволнован. Мать тысячу раз говорила ему держать себя в руках во время боя, но у него никогда не получалось собраться окончательно. Какой-нибудь фактор обязательно сбивал концентрацию.       В тот раз это был Наруто. Если с тем, что до Саске ему далеко, Киба всё-таки смог смириться, то вот Наруто он по праву считал куда слабее себя. Ну, по крайней мере, тогда он так думал. Из всех оставшихся соперников в отборочных боях на экзамене на чунина он был просто идеальным вариантом. Сомнений в том, что они с Акамару его непременно уделают, у Кибы не было.       Кто же знал… Сначала Киба даже обрадовался. Всё-таки победа над слабаком никому не может принести удовлетворения! Он даже оценил мастерство, с которым Наруто стал использовать хенге и клонов.       Для начала, Киба никогда не думал, что может попасться на такой бездарный трюк! Ух, как же он был в себе разочарован. Он ударил Акамару, потому что опять купился на трюк с чёртовым хенге и усомнился в собственном нюхе!..       Ух, как он был зол! Но он всё же смог сосредоточиться. Он был настроен вынести Наруто как никогда! А потом его разум ослепила несусветная вонь.       Лёжа на носилках несколько минут спустя, он чувствовал себя совершенно опустошённым. Нос до сих пор отказывался воспринимать какие-либо запахи, а этот подлый приёмчик, похоже, будет сниться ему в кошмарах. Это же надо было настолько сконцентрироваться на технике, чтобы пукнуть во время боя! Да ещё именно в тот момент, когда он оказался сзади!..       Если кто-нибудь посмеет ему припомнить, как именно он проиграл, то Киба был уверен, что непременно шутнику врежет!       Но из этого позорного поражения перед большей частью своих одноклассников он вынес одну очень важную вещь.       Никого нельзя недооценивать.       Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.