ID работы: 7618047

Скалясь на весь мир

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспитание

Настройки текста
      – Да-да, Акамару, я знаю, что это нехорошо, но мы это всё равно сделаем, – несколько раз кивнув, Киба продолжил устанавливать над дверью ведро с водой. Первого пришедшего сегодня утром в класс ожидал просто замечательный сюрприз. – Зря я что ли закончил утреннюю прогулку раньше обычного?       Акамару скорбно повесил голову, отчаявшись донести до него хоть немного здравого смысла.       «Хорошо бы это была Ино, последнюю неделю она почти всегда первой приходит», – злобно размышлял Киба, будучи всё ещё не в состоянии простить ей подсунутую под нос отвратительно пахнущую траву, которая отбила ему нюх на ближайшие полдня.       – Хотя, наверное, стоило лягушку поймать и посадить ей в парту, девчонки же обычно не любят лягушек, или может она хотя б испугалась бы. Или взбесилась бы. Какой девчонке понравится, если ей в лицо выпрыгнет лягушка? – размышлял он вслух, оттаскивая стул обратно в коридор и прикрывая за собой дверь. Стоило вернуть его обратно в подсобку и пристроиться где-нибудь неподалёку от класса, чтобы наблюдать из первых рядов.       Акамару трусил за ним следом, всем своим видом выражая неодобрение.       – Знаю-знаю, но тебе тоже та трава не понравилась. Нечего ей было на мне её свойства демонстрировать! – пробурчал Киба, зашвыривая стул в подсобку и захлопывая дверь. – Ну, дело в любом случае уже сделано.       По странному стечению обстоятельств, первой, если не считать его самого, в Академию в этот раз пришла Хината. Он успел её только окликнуть, дверь отворилась. Киба сам не помнил, как успел перелететь через коридор, зато спустя пару секунд осознал себя стоящим в луже воды, насквозь мокрым. А Хината – совершенно сухая, между прочим – ошеломлённо переминалась рядом с ноги на ногу. Хорошо, наверное, что он так быстро бегал – доводить до слёз конкретно её он как-то не планировал.       – Ну, вот кто просил тебя приходить так рано, не для тебя старался! – набросился на неё Киба. – Теперь всё заново начинать!       Акамару тявкнул, намекая ему, что сам, в общем-то виноват. Дикий хохот, раздавшийся со стороны входа, определённо, принадлежал Ино.       – П-прости Киба-кун, – повинилась Хината.       – Вот только посмей сказать что-то про мой внешний вид, – обернувшись в сторону Ино, прорычал Киба.       Дикий хохот был ему ответом.       – Ты прав, Акамару, я сам виноват, – нехотя согласился Киба, пять минут спустя, выжимая в туалете футболку над раковиной. – После школы пойдём ловить лягушек. Или червей накопаем.       Акамару прикрыл лапами уши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.