ID работы: 7618047

Скалясь на весь мир

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Танабата

Настройки текста
      Для того чтобы отпраздновать его день рождения, вовсе не обязательно было как-то к нему готовиться. В этот день всегда праздновали Танабату ‒ и Киба бессовестно пользовался этим из года в год. В этот день всегда можно было отлично развлечься, прогуляться по украшенным улицам, посмотреть бесплатные фейерверки ‒ и ещё и получить подарок в честь своего дня рождения.       Киба считал, что для дня рождения не было дня лучше. Каждую ночь он непременно прогуливался с Акамару, а иногда и с матерью, сестрой или кем-нибудь ещё, кто хотел присоединиться. В этот день на деревьях непременно развешивали танзаку, красивые бумажные фонарики и весьма странного вида талисманы. В общем, улицы Конохи приобретали весьма интересный вид. Киба частенько развлекал себя тем, что читал чужие желания, прикреплённые к веткам, и всласть хохотал над некоторыми, валяясь с Акамару на какой-нибудь лужайке.       А ещё днём можно было очень вкусно покушать. Многие кафе, надеясь привлечь побольше посетителей, в честь праздника выставляли в меню какие-нибудь «праздничные блюда», а то и вовсе меняли меню. Так что помимо всего прочего можно было съесть что-нибудь, что не подают в совершенно обычные дни. Как ни посмотри, его день рождения приходился на весьма удачную дату.       Лёжа с Акамару на прохладной траве и наблюдая за фейерверками, Киба чувствовал себя абсолютно счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.