ID работы: 7618047

Скалясь на весь мир

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что же читает Какаши

Настройки текста
      Теперь он, наконец-то, считался взрослым и никто — ни Хана, ни мама, ни Куромару — не смогут устыдить его, даже если поймают! Хотя он позаботился, чтобы этого не случилось — прежде чем, наконец, купить один из журналов, ранее виденных в руках у Хатаке Какаши, он удостоверился, что и мать и сестра находятся вне деревни, разумеется, вместе со своими нинкен. Больше за ним следить никто не мог.       Удобно устроившись на одной из лужаек, Киба, опёрся спиной на мягкий живот Акамару, небрежно кинув рядом с собой книжку — эту серию тоже часто читал Хатаке Какаши и им всем уже давно было интересно, что же он такое читает, но до недавнего времени им просто отказывались эти книги продавать, а стащить их у бдительного Какаши было попросту нереально. Акамару устроился поудобнее, приготовившись заинтересованно заглядывать в его журнал.       — Ну что, Акамару, посмотрим? — жизнерадостно поинтересовался Киба, приготовившись распахнуть журнал в середине. Кто вообще начинает читать сначала?       Акамару согласно гавкнул. Киба распахнул журнал и завис — со страниц, с разворота, ему призывно улыбалась какая-то брюнетка с ярко-красными губами и огромной грудью. Совершенно голая.       Киба покраснел и нахмурился, Акамару недоумённо склонил голову на бок. Киба перелистнул страницу, стряхивая приземлившегося на угол журнала жука. На следующей странице в ещё более развратной позе на кроваво-красных простынях возлежала блондинка.       Киба снова перевернул страницу, краснея ещё больше, захлопнул журнал и отшвырнул его в сторону. Прошелестевший страницами журнал без особого напряга поймал подошедший к ним со спины Шино.       — Не думал я, что нравится тебе такое, — заявил он.       Киба подпрыгнул и, всё ещё красный, нервно обернулся. Акамару со вздохом пристроил голову на передних лапах, потеряв всякий интерес к журналу.       — А ты как обычно шпионишь жуками! — обвиняющее ткнул в него пальцем Киба. — Тоже ведь хочешь знать, что там, так прояви храбрость и сядь рядом, — пробурчал он, раскрывая книжку — и снова на середине. Спрятавшись за её страницами, Киба принялся её читать. И закашлялся уже на третьей строчке. И пожалел, что не прогнал Шино сразу же.       Хатаке Какаши серьёзно читал на людях ЭТО? Теперь розовая обложка перестала казаться Кибе смешной и девчачьей — скорее уж компрометирующей. Он бы с этим по улице ходить не смог бы! Да и вообще кому может быть интересно что-то подобное читать?       Шино заинтересованно склонился, заглядывая в книжку, и небрежно держа журнал двумя пальцами.       — Н-да, — кашлянув, вынес вердикт Шино.       Киба как раз пытался сформулировать мысль, как вдруг на поляне появилось ещё одно действующее лицо. Ну в самом деле, что им тут, мёдом намазано что ли?! Он ведь специально выбирал самую непопулярную часть парка самого непопулярного парка Конохи!       — А что это вы делаете? — поинтересовалась неожиданно пришедшая Хината. — Что-то читаете?       — Ничего! — хором отозвались Киба и Шино.       — Можно посмотреть?       — Нельзя! — категорично отказался Киба, поспешно засовывая журнал под футболку, нещадно помяв при этом его страницы. Шино явно потерялся, не зная, куда деть злополучную книжку.       Ну в самом деле, надо было им всем собраться в одном парке на одной лужайке, когда они не договаривались?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.