ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро Нанами начиналось каждый день одинаково. В комнату Богини врывался Томоэ, и будил её, так как она не в силах встать сама. После того как Момодзоно подняла своё тело с постели, она с мыслями о сне пошла на водные процедуры. Pov Нанами Чёртов Томоэ! Постоянно врывается в мою комнату! В конце концов я — Богиня, и у него такое отношение ко мне… Каждый раз талдычит мне, что я ни на что не гожусь. *** После, я отправилась в школу, и как бы мне не хотелось, по дороге встретила Кураму. Возле него постоянно много разных девушек… Когда же они поймут, что ему до них нет дела. Конец Pov Нанами. — Нанами! — Воскликнул Синдзюро. — О, нет, — Вздохнула каштановолосая. — Привет, солнышко — Ухмыльнувшись, положив руку на плечо Богини, сказал Курама. — Что тебе надо? Долбоящер, — Сдерживая себя, как бы не втащить ему кулаком в лицо сказала Момодзоно — Ну котёночек, зачем же так грубо? — Испытывая терпение девушки, продолжал красноволосой. Не слушая Кураму, неподалёку от себя она услышала слова его поклонниц. " — Боже мой! Что он в ней нашёл? Она же явно не лучше меня! — Сказала одна из них.» — Хочешь, я прокачу тебя на своей машине? — Подозрительно предложил Синдзюро. … Нанами почувствовала, что Курама отпустил её, в одно мгновенье она очутилась в руках своего лиса — Томоэ, тот был явно не рад, что ей предложили прокатиться, да и тем более с Тэнгу. — По любому он хотел забрать её метку Богини — Подумал лис. — Томоэ? — Покраснела Момодзоно — Что ты тут делаешь? — Если ты не в силах дойти до школы сама то… — Как бы ёкаю не хотелось этого говорить, но он пересилил себя, ведь это всё ради своей хозяйки — Тебя с этого дня будет провожать Мизуки. — Что?! — В Один голос воскликнули Нанами и Курама. — Какой красавчик! — Кричали девушки, только теперь из-за пепельноволосого. — Спасибо, дамы — Сказал Тэнгу — Как тебя зовут?! — В нетерпении от ответа лиса, спросила девушка, что была без ума от Томоэ. Вообщем как и все присутствующие там. Поставив Нанами на землю, она ели-ели вылезла из толпы, что образовалась возле ёкая. — Нанами! — Протянул руку к Богини, но не дотянувшись, хотел уйти, и проводить хозяйку до школы. *** Время-19:05. Нанами не было дома. Мысль, что с ней может что-нибудь случиться, приводила его в ужас, ведь это будет на его совести, он же должен её оберегать. Ужин был давно готов, а Момодзоно все нет и нет. Pov Нанами Этот случай утром, почему мне так плохо? Вдруг во мне что-то перевернулось… В школе я была вялая, и даже не заметила, что уже вечер. Может вернуться в Храм? Томоэ и Мизуки будут волноваться. Конец Pov Нанами. — Эй, почему такая очаровательная девушка тут совсем одна? — К Момодзоно подошла шайка пьяных мужиков, каштановолосая знала, что произойдёт что-то плохое. Девушка быстро вытерла слёзы. — Пошли прогуляешься с нами, и твоё настроение сразу же поднимется! — Нет, спасибо, мне уже пора домой. — Нанами пыталась как можно быстрей уйти оттуда. — А? Ну составь компанию пятярым мужчинам! — Настойчиво сказал один из них — Ты наверно боишься, что мы будем тебя домогаться, но это не так, — Пошло улыбнувшись, потянул к ней руку пьяный мужик. — Нет! — это было последнее, что произнесла шатенка в тот вечер. Мужчины бессовестно полезли к ней, да ещё пытались усыпить, если бы не парень, что появился вовремя, всё могло бы закончился плачевно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.