ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Нанами Я толком и не поняла, что вчера вечером произошло. Помню только нескольких пьяных мужиков и… Томоэ! Конец Pov Нанами. Момодзоно тут же вспомнив про лиса, встала со своей кровати и вышла из комнаты. Но Мизуки и Томоэ не было в Храме. На столе стоял обед Богини, и рядом лежала бумажка со словами: *Мы ушли, скоро вернёмся! Мизуки* Времени на раздумья не было, она пошла переодеваться. Выбора в одежде у неё особо и не было, школьная форма, сумка, обувь. *Флешбэк Нанами* В тот вечер мне стало как-то не по себе. Я не чувствовала ревности к Томоэ, но решила после школы пройти прогуляться на свежем воздухе, и на немного задержалась. Просто было так непривычно видеть этих девушек вокруг него… Тем более, он сам говорил, что между человеком и ёкаем не может быть любви. Но я не человек. Конец Флешбэк. — О! Момодзоно, — придирчиво сказал Исобэ — Чего такая вялая? — Не твоё дело, — в грубой форме ответила девушка. — Что? Небось с Курамой ночь провела, а то сонная ходишь, — с ехидной улыбкой проговорил одноклассник. Pov Нанами Что он себе позволяет? Я конечно знала, что мои одноклассники не ангелы, но это все границы переходит. Неужели меня считают проституткой, которая может купиться на машину и популярность. Мне сильно хотелось плакать, если бы не люди окружавшие меня, я точно не сдержалась и заплакала. Чтобы не стало хуже, я проигнорировала слова одноклассника и села на своё место, не обращая внимания на этого придурка. Мои мысли были лишь об одном Томоэ. Где он? Как сейчас проводит время? И почему он ушёл вместе с Мизуки? Они же терпеть друг друга не могут, ну он точно. Перед последним уроком была большая перемена, все пошли на обед, а я осталась со своими параноями наедине. Мне даже думать было страшно, что эти ёкаи могли натворить пока вместе. Конец Pov Нанами. После уроков Момодзоно пошла в библиотеку, сдать учебник который взяла месяц назад или даже больше. — Нанами! — воскликнула Ами, — они с Кей пытались поговорить с подругой с самого утра. — Привет, Кей, Ами, — сказала Богиня — как у вас дела? Момодзоно резко стало плохо, она схватилась за голову, и чуть-ли не валилась с ног. — Нанами! — В один голос крикнули её подруги. *** — Господин Томоэ, может пора навестить госпожу Нанами? — волнующийся спросил Котэцу. — Да, да, согласен, мало ли что она могла натворить пока вы отсутствуете. — поддакивал Оникири — Ладно, — ответил лис. *** Момодзоно очнулась в медпункте. — Что произошло? — тихим голосом спросила каштановолосая. — Ты упала и мы переволновались, а потом! — тараторила Нэкота — Хватит так быстро говорить, она ничего не поймёт, — возразила Уэшима — давай лучше я. — Ну, ладно — Покраснела подруга. — Мы разговаривали как вдруг, ты взялась за голову и тебя начало трясти, Ами и я сильно испугались и позвали медсестру. Не знаю чтобы было, не встретившись мы тогда. — Спасибо, вам. — улыбнулась Нанами — Привет, — Вежливо сказала медсестра — тебе уже лучше? Мне пришлось поставить укол, чтобы удостовериться, что это никакая не зараза. — Спасибо, — девушка улыбнулась, поблагодарив женщину, после чего подруги помогли Момодзоно встать. Шатенка собиралась идти домой, день прошёл так же, как и предыдущие три. Выйдя из помещения, перед её глазами предстал высокий, «молодой» парень. — Томоэ! — девушка тут же побежала к нему — Я так рада тебя видеть! — Что это с тобой? — спросил лис. — Эй! Момодзоно! — крикнул Исобэ — Кураме изменяешь? — Ты что? Была у Курамы? — гневно крикнул пепельноволосый, — я же тебе говорил не приближаться к нему. — Нет! Ничего подобного! — возразила Богиня. Pov Томоэ Нанами говорила что с Курамой у них ничего не было. Я ей верю, хоть она и глупенькая, но врать бы не стала. Разобравшись с этой ситуацией я и Нанами остались наедине. По дороге в Храм она молчала, и за весь путь не проронила ни слова. Шла спокойно и улыбалась. И кто знает о чём она думала… Конец Pov Томоэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.