ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 - " Давно не виделись"

Настройки текста
— П…Почему я плачу? — Момодзоно, ты чего? — Спросила подруга девушки, Кэй — Ты из-за Каяно? — Что? — Вытерев слёзы, спросила Нанами — С тобой всё нормально? — Да — Снова улыбнувшись, девушка развернулась, и решила освежиться холодной водой. Pow Каяно Я всё сделаю чтобы Томоэ полюбил меня, как же меня бесит её улыбка. Конец Pov Каяно Так как на улице было скользко, и не смотря на то что директора приказывали чистить снег, всё равно бывали случаи что кто-то подскальзнётся. Не подавая виду Момодзоно ушла с грустным лицом, не успев опомниться, поскользнувшись, девушка даже не поняла что случилось. Закрыв глаза, Нанами почувствовала лёгкий обхват талии — Томоэ!!! — Кричал женский голос в стороне, русоволосая от радости побежала обнять своего «Любимого» Взяв каштановолосую на руки, лис отошёл в бок. — Т-Том-м-Моэ… — Поскользнувшись произнесла Каяно Упав пятой точкой на землю, русоволосая застыла с каменным лицом. У Момодзоно лицо было цвета помидора, толи злость, толи стеснительность. Pov Нанами Я хотела накричать на него, но если накричу он может обидеться, хотя, он просто подчинится мне, и уйдёт… Он опустил меня, и мне захотелось взять его за руку, а потом уйти. Конец Pov Нанами — Эй! Красавчик, ты теперь должен мне! За то что я из-за тебя упала и сильно ударилась, ты обязан сводить меня в кино или ресторан! — Злость так и переполняла Каяно Сердито посмотрев на неё, Томоэ вспомнил про свою хозяйку, подумав как её будут унижать он сделал только хуже сказав: — Прости Удивление охватило девушек, Нанами и Каяно — Ой, ну что ты — Улыбнувшись, и подойдя к лису, сказала русоволосая — Ты так… Так к ней по доброму относишься, даже извинился — грустно подумав, девушка (Нанами) ушла — Нанами! — Крикнул пепельноволосый — Но та даже не повернулась, и продолжала идти Лис хотел пойти с ней, но придирчивая новенькая класса не отпускала, не отходила от него На уроках каштановолосой было не по себе, весь день ходила бледная, и всё это из-за слов Томоэ Зима. Начинало темнеть уже в два часа дня. Момодзоно шла по тёмным улицам, не замечая прилавки с фруктами, аппетитные торты. — Почему такая очаровательная девушка тут совсем одна? — Сказал приятный голос в темноте — Тем более в тёмной месте — Похитите, убьёте, обворуете? — Без интереса угадывая спросила Нанами — С чего это? Может я просто хочу познакомиться — Выйдя из тени, кареглазая увидела симпатичного красноволосого парня, выглядел он на 24 года. В чёрном костюме, с длинными волосами, и с шляпой, с красивой во всё лицо улыбкой, он подошёл к Богине и предложил прогуляться Девушка согласилась. Pov Акура Так вот какая она, любимая Томоэ. Хм, чувствую сегодня будет жарко *В Храме* — Господин Томоэ, Госпожа Нанами ещё не вернулась! Может вы сходите поищите её, мало ли чего может случиться — Волнующийся сказал Котэцу Pov Томоэ Значит снова обиделась… Да как же ты мне надоела! Доживет она до того что из Храма не выйдет! Конец Pov Томоэ — Оникири, Котэцу следите за Храмом, Мизуки, а ты со мной пойдёшь — Сказал лис — Надо же кого бить когда я буду Нанами спасать — Это было обидно — Сказал Хэбби — Чем вы любите заниматься? — Вежливо спросил демон — Да много чем, бывает рисую, а вы? — Впервые за весь день Момодзоно улыбнулась — Занимаюсь помощью людям — Хитро улыбнувшись ответил Акура — Вы такой заботливый: -) — Ага, люблю позабавиться и посмотреть как жалкие смертные умирают — шепнул демон В то время как Мидзуки и Томоэ летали по городу и искали свою хозяйку, девушка даже не представляла во что влезла. — Где же она может быть! — Ворчливо говорил лис — - Ну, ну, Нанами очаровательная, молодая девушка, у неё может появиться парень — Подойдя ближе к ёкаю на зло сказал хэбби — Ты это специально?! (+_+) — Нервно выявил Томоэ Гуляя по тёмным местам, демон и Богиня разговаривали о жизни, жизни Нанами — У вас есть человек с которым вы очень сильно близки? — Задал весьма неудобный вопрос Акура — Ну… Есть, вот только он относится ко мне как… Как… — К другу? — Ухмыльнувшись добавил демон — А вот это тебя не касается — Подойдя, сказал лис — Что ты тут делаешь?! — Да вот, встретил девушку, решил познакомиться — Съязвил красноволосый — Что-то не так? — Томоэ, вы знакомы? — Богиня стояла в недоумении — Ну что же, я забираю Нанами, а ты разбирайся со своим старым (противным, злым) другом — А? Это я старый? — Слова змея его разозлили — Забирай Нанами и уходите отсюда — Выдал лис *Они ушли* — Давно же мы с тобой не виделись — Всё улыбался Акура — Аж сто лет — Ещё бы столько — Ухмыльнувшись ответил Томоэ Даже после столькой разлуки Акура-Оу не капли не изменился. *В Храме* — Мизуки, как думаешь, с Томоэ всё нормально? — Ну не знаю… — Мизуки! — Ворчливо кричала Богиня — Да всё с ним будет нормально, он же сильный -~- Нанами очень волнавалась за лиса, хоть он и ворчал на неё, чувства к нему казалось ей будут всегда — Я бы не дрался с тобой, если бы ты не трогал Нанами — Пепельноволосый не стал бы бить давнего друга, но он взял то, что принадлежит ему, Нанами — С каких это пор ты так впрегаешься за человечишку? — Дерзко выбросил красноволосый — Да ладно… Лис порезал щёку демона своей катаной — Кх — Акура Это было сражение двух самых сильных демонов за всю историю человечества. — А ты не чуть не изменился — Запыхавшись сказал демон — Акура-Оу — Как и ты… Их сражение длилось 45 минут, за это время они бы разрушила более 1000 деревень, и столько же убили не в чём не повинных людей Ударив Акуру-Оу, тот упал и пробил собой стену. Катана лиса остановилась перед лицом демона. Продолжение следует!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.