ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 - "Путишевствие в Ад"

Настройки текста
Примечания:
Акура-Оу ухмыляясь сказал: — А ты всё так же как раньше держишь хватку Недолго думая, лис хотел убить давнего друга, и нынешнего врага, даже несмотря на то, сколько всего многого случилось за всю его жизнь. Ёкай думал не о себе, а о Нанами, лишь одна мысль о том, что с ней что-то случиться приводила его в ярость — Что же ты тянешь, Томоэ? — Капал на нервы лиса демон — Томоэ!!! — В самый неудобный момент подбежала Богиня — Нанами Каждый божий раз она приходит тогда, когда меньше всего нужно. Уставившись на тёмноволосую, демон воспользовался шансом и выбил катану из рук лиса — Кх — Вырвалось из уст ёкая От своей беспомощности, Момодзоно не могла помочь своему лису. Она стояла и смотрела на происходящую картину, но она понимала что просто отвернуться и закрыть глаза не получится. — Стой! — Крикнула Богиня — А? Чего ещё? — Возмущённо сказал Акура-Оу Сделав 10 секундную паузу, она (Нанами) решилась сказать: — Убей лучше меня! А Томоэ оставь! — Умоляла в слезах шатенка Демона это вполне заинтересовало. Он резко вернул свой взгляд к лису, и пошло улыбнулся Pov Томоэ Что это за взгляд? Что за улыбка?! Если он хоть пальцем к ней прикоснётся, я убью его! Конец Pov Томоэ Похотливый демон в одно мгновение переместился к Момодзоно, прядь волосы немного пошевельнулись. Не издав звука, она просто стояла, её глаза больше не сверкали как раньше, тёплой улыбки не было, Томоэ понимал если сейчас он ничего не притпримет, то он может потерять её навсегда Возле Акуры и Нанами возвелся портал, демон по немного начал туда заходить, и Богиня за ним, последними словами которые услышал лис оказались: Пока, Томоэ, надеюсь мы когда-нибудь встретимся. — Почему она улыбалась? —  Подумал ёкай. В тот момент он просто стоял и ничего не делал, будто отпускает маленький цветок, а точнее его лепестки. День, другой, а у лиса нет даже плана как спасти Нанами. В его памяти застыл тот момент, как он забрал её, каждый день она улыбалась, помогала, и ушла с улыбкой. У такой нежной, заботливой, девушки, храбрости больше чем у ёкая, который мог бы одним пальцем снести тысячу деревень. — Ты так и будешь сидеть? — Спросил Мизуки — Нанами наверняка ждёт пока ты придёшь за ней. — Не знаю — Ответил лис, встал и ушёл. До самого вечера он блуждал по городу, видел, как много людей улыбаются, дети играют, все счастливы. Ну конечно, ёкаи не могут любить, лишь одна запала в его сердце, и её уже нет — Подумал Томоэ и решил вернуться в Храм… Pov Томоэ Юкидзи, мне так тебя не хватает…Но я не могу потерять Нанами... Конец Pov Томоэ *Ад* Нанами чувствовала себя не очень. Эта среда обитания для недавно ставшей Богиней была не очень хороша. — Я так понимаю Томоэ не собирается тебя забирать отсюда, а жаль Упав на холодную землю, шатенка ели как положила руку на живот, от того что она не ела ей было ещё хуже — А? Ты чего это? — Посмотрев на тёмноволосую сказал демон — Если ты умрёшь то мой план не сработает Тихо, так тихо, и ели как смогла сказать Нанами: — Есть, хочу есть — Много ты мне проблем сейчас доставляешь — Ворчал демон Убив местного зверя, он огнём пожарил его. Хоть это был не первый сорт высокой кухни, но чего не сделаешь ради восстановления сил. Немного подкрепившись, Нанами села, даже если ей стало лучше, так или иначе в аду ей оставаться было не желательно. — Ты сиди тут, а мне нужно кое-куда сходить — Грубо приказал демон — Х.Хорошо — Скромно ответила тёмноволосая А чтобы шатенка не смогла уйти, пока тот ушёл по своим делам, он приказал чудещам ада смотреть за ней, но не трогать. Нанами сидела, ужасающий вид моснтров приводил её в заблуждение, ей было даже страшно дышать. Один из монстров заорал, Богиню это сильно напугало, из него начала бежать кровь, густая, и красная. Pov Нанами В тот момент я была взбудоражена, а моё тело не подвижно. Я была не много шокированна, это был…Томоэ… Конец Pov Нанами Продолжение следует!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.