ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 - Нежданный гость...

Настройки текста
Pov Нанами Не знаю был ли это сон, или нет, даже если это так, то я не хочу просыпаться, хочу только одного…Чтобы был рядом…Томоэ… Конец Pov Нанами Хоть их разлука была не такая долгая, эти двоя безумно соскучились друг по другу. Томоэ взял её за руку, притянул к себе, и шепнул на ушко: — Я не хочу тебя терять… Богиня не сдерживая слёз, крепко обняла лиса… — Я тоже… Счастье было недолгим. От того что «обычный» человек 2 суток находится в том месте где не следовало быть, тёмноволосая потеряла сознание. — Нанами! — Осознавая что может потерять её навсегда, сделал вопреки своей давней любви, того чего не сделал бы никогда из-за своей гордости. Положив ладонь на щёку шатенки, он накрыл её губы своими, чтобы она не задохнулась. — Оу… Как это мило — Прозвучал чей-то голос в стороне — План сорвался, но главное что ты тут, значит… Не важно что это значит -_- — А ты всё так же как и раньше не любишь договаривать предложения — Съязвил лис Положив Нанами на землю, сказал Томоэ: — Катэцу, присмотрит за ней. Всё так как раньше, демоны стояли друг напротив друга, улыбка сверкала на их лицах, глаза горели воспоминанием, как эти двоя уничтожали деревни, убивали невинных. — Зачем тебе это? — Спросил Акура-Оу — Возвращайся обратно, будем как раньше убивать… Или сам станешь жертвой…) — Это что шантаж? — С улыбкой посмотрел ёкай — Если это так как… Прощай Набросившись на демона с синим пламенем, красноволосый отреагировал, захватил одной рукой его руку, а другой его плечё. Вывернув его запястье, он бросил его в стену. От чего там образовалась дырка. *Спустя 2 часа* — Просто сдайся — Запыхавшись говорил Акура — Ты же не сможешь меня победить… — Да конечно — Дерзко ответил лис У обоих билось сердце со скоростью света. Pov Томоэ Прошёл 1 час. Я не мог своими принципами навредить Нанами. Отвлечь Акуру мне помогли Котэцу и Оникири. Быстро вернувшись в Храм, я положил Нанами на её кровать, Мидзуки намочил тряпку, чтобы хоть как-то тело Нанами остыло. Конец Pov Томоэ *В школе* — Странно, Нанами в школе давно не появлялась — Сказала Ами. — Долго же она болеет — Поддакивала Кей. В школе скоро поступит примерные задания которые будут на экзамене. *В Храме* Темноволосую пришёл навестить их «друг» Курама. — Эй! — Громко крикнул он — Как там Нанам… — Тише! — Возмущённо сказал хэбби — Нанами сейчас плохо… Курама решил что увидев его прелестный вид, ей станет лучше. Не успев зайти к Нанами, Томоэ, открыл дверь и сказал: — Чего тебе? — Да так, Нанами захотел увидеть… — Хитро улыбнулся Тенгу. До плеча лиса легко дотронулась чья то рука, это была Нанами. — Всё нормально — Легко протирая свои глаза сказала Богиня. Томоэ резко повернулся и посмотрел на неё, но не подавая виду просто отошёл. Мидзуки, сделал чай (да, на это он способен) Они посидели, поговорили. Главное что настораживало ёкая, это то что Курама почти не спускал глаз с лба шатенки. Тук-Тук… Так громко постучали в дверь. Нанами пошла открыть, она была не много удевлина, хотя нет, шакирована. — Привет, Нанами — Сказала Каяно. Продолжение следует!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.