ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 - Стерва начинает охоту.

Настройки текста
— К…Каяно — Прошептала темноволосая. — Ну привет — Фальшивой улыбкой, закрыв глаза, сказала стерва. Закрывать дверь перед своей одноклассницей сучкой она не хотела, это было бы невежливо, та и некрасиво, всё же, она человек — подумала в тот момент Нанами. — Я войду — Спросила с вежливостью девушка. Даже ничего не ответив, та вошла, осмотрелась, и решила, как бы не было это странно, ей нужно спросить. — У меня к тебе такой, ну скажем деликатный вопрос — Серьёзно, но так игриво спросила русоволосая — Вы с Томоэ встречаетесь? — Что? — Переспросила шатенка. — Ну ходите вместе державшись за руки, целуетесь, ну и как все пары ходите на свидание. Томоэ стоял за стеной, и всё слышал, ему хотелось выйти, и поддержать «хозяйку», но он знал что если сейчас это сделает, то завтра, вся школа, да и обычные прохожие смертные, будут говорить о них, а не ему не Нанами этого не нужно. Прежде чем сказать этой дуре всё как есть, даже и орать не надо, Момодзоно хитро посмотрела и произнесла: — Даже если это так, то что тебе от этого будет? Ну ты узнаешь что мы встречаемся, что дальше будет? М? Где-то 20 секунд, и только после этого Каяно сказала: — Так вот оно как. Уже собираясь уходить, перед самым порогом двери, девушка спросила. — Так да? — Нет — Серьёзно бросив взгляд на как ей казалось будущую соперницу, ответила шатенка. — Ясно — Произнесла Каяно и ушла. Pov Томоэ. Даже спрашивать не хочу что сейчас было между этими двумя, но точно знаю что это дамочка с гнильцой, и наверняка она перевелась в эту школу не нарочно. С Нанами глаз да глаз нужен. Конец Pov. — Скоро экзамены, Нанами, тебе нужно готовиться — Сказал Томоэ — И поэтому, я буду с тобой везде, куда бы ты не ходила, будем с тобой занимать твоей учёбой, так у тебя появится больше времени, и ты сможешь усовершенствовать свои способности. *В школе* Девушка (Нанами) сидела за своей партой, и думала о своём, как внезапно ей мысли прервала её подруга Ами, накинувшись на неё с хорошими новостями. — Боже мой Нанами! — Радовалась розововолосая — Ты знала что отец нашей новенькой крупный землевладелец, да и… Я не помню его точную профессию, но знаю что у его семьи не плохое поместье раз их дочь устраивает супер мега вечеринку! Новость её подруги ошарашила Момодзоно, та была уверена что это всё не надо популярности, в ради того чтобы отнять у неё Томоэ. — Эй, Нанами! — Крикнула русоволосая — Ты уже знаешь про мою… — Да-да, я знаю. — Оу, ну тогда я жду вас с Томоэ у себя. — С Томоэ? — Да, разве ты не знаешь? Это как бальный вечер, нужно приходить со своим +1, думаю кроме Томоэ тебе больше нескем идти, так ведь? Молчание шатенки только затягивало интригу, но не долго думая, в точнее стоя, она дала свой, ясный, как ей тогда казалось ответ: — Нет, я буду не с ним. — Оу, ну понятно… Только вот что, одень вечернее платье. С её родителями, и внешним видом не сказать что она стерва, но если ей в душу запал парень, то просто так она от него не отстанет. Pov Нанами. Я не хотела впутывать Томоэ в это, узнав что я согласилась пойти на этот… Долбанутый вечер, он бы сразу сказал нет… Поэтому я позвала Мизуки, и он конечно согласился. Конец Pov. *На следующий день в школе* — Нанами прости что не пошёл с тобой вчера в школу, просто нужно было разобраться с одним, с точнее с одной проблемой — Извинялся лис. — Та ничего — Как всегда по доброму ответила шатенка. Дойдя до класса, в котором Томоэ, Нанами, Каяно учатся вместе, к ёкаю подошла она… Стерва. — Хэй, кого я вижу — Сказала.Она. — Привет — Сухо ответил лис. — Я устраиваю вечер «бал», а если быть точнее то вечеринку, не хотел бы быть моим +1? Ради того чтобы узнать что затеяла это с виду милая девушка, ему стоило согласиться, и он согласился… — Ладно. Нанами ели-ели сдержала слёзы, и не могла поверить, что он скажет да. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.