ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 9 - "По моему, это измена"

Настройки текста
Примечания:
*Флэшбэк* — Он согласился — Подумала тогда я — Весь мир замер, я стояла в неподвижном положении, и пыталась принять его слова, а затем он спросил: — Всё нормально, Нанами? — Да — Как не в чём не бывало, ответила я. Школа, уроки, Храм, всё это забивает мои мысли — Рассказывала Момодзоно — Но сейчас всё по другому, почему он согласился? Почему?! — Нанами-сама, всё нормально? — Поволновался Котецу. — Котецу? Да всё нормально — С большим разочарованием ответила тогда я. — Просто Томоэ-сан просил вас проведать, вы что не хотите с ним разговаривать? Я бросила сердитый взгляд на него, хоть он не в чём и не виноват… Куда нужно было приезжать, всё было написано в розовом, покрытым блёстками, приглашении. Вечер не обещал быть спокойным. Я одела своё самое красивое (на мой взгляд) платье, Томоэ был прекрасен, хоть и не любил костюмы, а всегда ходил в кимоно, другого выбора у него не было. Та и Мизуки был хорош. Около 19:29 приехала она… Каяно, на своей с виду дорогой машине, в шикарном платье, красивым ожерельем, суперских каблуках, и с потрясной сумкой. — Ну чего, вы готовы — Спросила тогда русоволосая. Томоэ посмотрел на меня и сказала: — Ты идёшь? Я как хорошенькая девочка улыбнулась, и ответила: — Мы с Мизуки подъедем позже. Хоть и ёкаю было неприятно оставлять их наедине, но он чётко поставил себе цель, узнать что задумала Каяно. После того как эти двое уехали на свою вечеринку, Я не сдержала слёз и убежала в свою комнату. Ни Котецу ни Оникири не подходили ко мне… Я поникла, ревела что есть мочи, зажала своё лицо подушкой. — Нанами, всё хорошо? — Волнующийся Мизуки, был единственный кто поддержал меня тогда. Я бросилась в его объятья, мне нужна была моральная поддержка. Он успокоил меня, помог успокоиться. Я думала что когда приеду, все будут веселиться и так далее, но я ошиблась… Мы попали на «медленный танец» И то что я увидела заставило разбудить во мне вулкан, вулкан который быстро потух… Томоэ был как обычно, со своим постоянным выражением лица, бесчувственное… Тут взгляд Каяно упал на меня, она улыбнулась как ш****а, таким надменным взглядом, улыбнулась и… Поцеловала Томоэ. Моё сердце готово было разорваться… Я заплакала и выбежала из здания, при всех своих одноклассниках. — Нанами!!! — Последнее что я слышала из его уст в тот вечер… И вот уже 15 часов я его не видела, даже Мизуки не знает где я, мне очень тяжело, не знала кому можно выплакаться, по этому пошла к Ами, она была единственной с кем я могла тогда поговорить, её мама была тогда совсем не против. Я переоделась в одежду, которую Ами мне одолжила. Я рассказала ей обо всём что случилось тогда. — Боже, Нанами, мне очень жаль — Сочувствовала тогда мне моя лучшая подруга, жаль что Кей, а нами не было, её мотивация какая я сильная была бы мне очень кстати. ТУК-ТУК (Зачастила я с этим «Тук-Тук») Дверь открыла Ами, я никак не ожидала увидеть там его. — Нанами, хватит, пошли я проведу тебя до дома. Продолжение следует!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.