ID работы: 7618101

Любовь к демону...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ночь. От духоты в комнате подруги, Нанами решила выйти подышать свежим воздухом. Одев белый халат, с чёрной змеёй на спине, Богиня вышла. Наслаждаясь тёплым, весенним воздухом, она закрыла глаза, и стала мечтать о своём. Как вдруг услышала шорох кустов. Отвлекаясь от своих мыслей, девушка спросила: — Кто здесь? На её вопрос никто не ответил. Лишь после этого снова настала мёртвая тишина. — Нанами — А! — Закричала Момодзоно — Курама! — Тс, — Успокаивал он. — Чего так орёшь? Не в Храме же, а в доме, рядом с которым, есть другие дома. На часах было 3:59. Пол ночи Момодзоно не могла заснуть, мысли не давали покоя, она думала о плохо и одновременно хорошем. В итоге, в 5:44 на мысли «Что будет дальше?», наконец заснула. — Нанами! — в комнату вошла Ами. — Проснись и пой! Сегодня на завтрак яичница с беконом и апельсиновый сок. Мама Ами работает в крупной компании, и по этому розововолосая научилась готовить сама. — Спасибо тебе, Ами. — Протерев свои сонные глазки сказала Нанами. — Да ничего, дом большой, а мы с мамой живём только вдвоем, ты лучше расскажи с кем вчера разговаривала? Момодзоно испугалась от того, что её подруга могла всё слышать, и аккуратно спросила: — Что именно ты слышала? — Да так, почти ничего, но знаю, что это был не Томоэ — Ну ну — Улыбнувшись, проговорила Нанами. *** Выйдя из дома, девушки пошли в школу. В классе, на школьной парте, было письмо в конверте. Открыв его, она не подала виду, что удивлена, там было несколько предложений: «Жду тебя на крыше школы в 19:30, Томоэ» *** Момодзоно решила пойти, вдруг что-то важное. Вид с крыши школы просто удивительный. Малиновый закат плавно переходит в тёмно-синее небо, покрывающиеся звёздами. — Томоэ? — спросила девушка, поднявшись на крышу здания. — Прости меня, Нанами — Проговорил лис. Даже обычного слова «прости» был достаточно, чтобы забыть ссору. Девушка подошла к парню, его глаза — это кайф для своих собственных. В тот момент, она была благодарна жизни, что свела их. Притянув Томоэ к себе, шатенка поцеловала его, на что, он быстро ответил. Они просидели на крыше до поздней ночи, смотрели на город, держались за руку, казалось, что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.