ID работы: 7618272

Новая жизнь

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
VanRonika соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые участники

Настройки текста
      POV Канеки       Как и сказал Леви, через несколько дней они пришли к нам, только с каким-то человеком. Он был выше Леви на полголовы, его волосы были светлого цвета, с пробором слева направо. Я сразу заметил его брови. Они были темными и толстыми… На лице Тоуки так и виделось: «Дайте мне щипчики, я выдергаю ему брови!». У него был довольно серьезный и угрожающий вид, холодный пот скатился с моей щеки. Его голубые глаза смотрели прямо в душу. Он начал говорить:       — Мое имя Эрвин Смит. Я пришел к вам с новостью, — мы с Тоукой переглянулись с мыслью: «Вдруг это конец?! Они пришли нас убить?!»       — Вас официально причислили к отряду Леви, — мы не поверили своим ушам. Они решили принять в свои ряды гулей? Они с ума сошли?       — Вы уверены? Мы же гули… — мне не дали договорить.       — Леви рассказал мне, что у вас есть сильное оружие. Если не ошибаюсь, это называется кагуне? — Леви одобрительно кивнул.       — Но… Мы же питаемся людьми! Вы уверены? Где нам брать еду? — обеспокоенно спросила Тоука.       — Не волнуйтесь. Мы предоставим вам еду. Вот только… об этом никто кроме отряда Леви и меня не должен знать, — он окинул нас осуждающим взглядом, — вы меня поняли?       — Д-да, — с долей неуверенности ответил я.       — Что-что?       — Да! — более уверенно произнесли мы уже вдвоем.       — Хорошо! Эрен, выпусти их! — Эрен сделал, как ему велели. Неужели мы увидим что-то большее, чем этот подвал? Мы не верили его словам. Надеюсь, что это правда…       Нас повели куда-то из подвала. Мы шли по длинному коридору молча. Нет, это не было неловкое молчание. Просто каждый думал о своем. Придя куда-то нам рассказали что представляет из себя отряд Леви, и что завтра мы приступим к тренировкам. Когда Эрвин ушел, его примеру последовали Леви и Ханджи, заверив Эрену и Микасе показать нам общежитие.       Мы вышли на улицу. Яркое солнце после темного подвала, ослепило нам глаза. На улице было оживленно. Можно было подумать, что это просто обычный город, а не мир который захватили титаны (да, нам успели про них рассказать). По дороге в общежитие, Эрен успел рассказать про людей в отряде Леви, про их навыки и характер. Это было любезно с его стороны. Микаса всю дорогу увы молчала, ну и ладно. Добравшись до места, ребята показали нам комнату (комнат в общежитие было мало, поэтому нас поселили вместе) и ушли, сказав, что вернутся утром и поведут нас на тренировку. Мне даже стало интересно узнать, что из себя представляет УПМ.       Комната была маленькая, ведь предназначена только для одного, а не для двоих. Сюда принесли двухэтажную кровать, а другим комната ничем не отличается от остальных. В некоторых местах облупленные стены, на которые нанесена серая краска. Напротив двери находилось окно, освещающее комнату ярким солнечным светом. По левую сторону от окна была кровать. Рядом с кроватью и под окном были два письменных стола. По правую сторону от окна был один шкаф с множеством полок. Рядом с ним были расположены часы.       — Какую кровать займешь? — поинтересовался я.       — Нижнюю, наверное, — ответила мне Тоука и пошла заправлять свою кровать. Я последовал ее примеру.       Примерно через 10 минут мы закончили, и не знали, что делать. Время подошло к пяти вечера. Слишком рано, чтобы ложиться спать.       — Эм… И что мы будем делать? — решил нарушить тишину я.       — Будет логично осмотреть окрестности, — ответила мне Тоука.       — Мы пойдем на улицу? — с каким-то детским удивлением спросил я.       Вроде взрослый человек, но радуюсь как ребенок. Ну это логично, почти неделю под землей в каком-то подвале, без света (не считая лампы), каждый человек бы хотел выйти на свежий воздух, побыть в объятиях теплого солнца.       — Нет, — отрезала Тоука.       Это «нет» сломало все мои надежды. Это, конечно, логично, что нас не выпустят из этого общежития, но как говорится: «Надежда умирает последней».       — Надеюсь, мы можем походить по общежитию.       —Я тоже на это надеюсь, — я попытался выдавить из себя улыбку.       Посмотрев на мои тщетные попытки улыбнуться, Тоука рассмеялась. Этот смех был такой искренний, что я не заметил как стал смеяться с ней.       — Вот видишь, ты смог, — улыбнувшись сказала девушка.       — Да! Ну, пойдем?       — Ага, пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.