ID работы: 7618272

Новая жизнь

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
VanRonika соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождливое утро

Настройки текста
      Вчера.       — Надеюсь, мы можем походить по общежитию.       — Я тоже на это надеюсь, — я попытался выдавить из себя улыбку.       Посмотрев на мои тщетные попытки улыбнуться, Тоука рассмеялась. Этот смех был такой искренний, что я не заметил как стал смеяться с ней.       — Вот видишь, ты смог, — улыбнувшись, сказала девушка.       — Да! Ну, пойдем?       — Ага, пойдем.       Следующий день.       POV Канеки       Я встал из-за шума за окном. Посмотрев в ту сторону я увидел виновника этого шума — дождь. Леви говорил,что в дождливые дни нельзя использовать УПМ, но учиться все же надо. Я слез со второго этажа кровати, ведь вчера первый ярус забронировала Тоука, посмотрев в ее сторону я заметил спящую девушку. Я ведь не знаю, как ее будить! Что делать?! После таких мыслей я все же попытался что-то предпринять. Начал с простого: потряс ее за плечо — без изменений. Ладно, тогда план «B»: позвать ее? Тупо? Да! Но все же надо попробовать.       — Тоука, вставай, а то опоздаем, — на это она лишь что-то промычала и повернулась на другой бок. М-да… Крепко спит. Что же делать?? Часы показывают, что мы опаздываем минут на десять. Время еще есть. План «C»:       — Рота, подъем! Кому сказал встать, а?! — гаркнуть на спящего? А почему бы и нет?       После моих криков бедная Тоука упала с кровати. Как хорошо, что она заняла нижний этаж. Но потом я получил подушкой в лицо…       Приведя себя в порядок, мы все-таки пошли на тренировки. Не знаю как она, но я испытывал вину. Ну логично! Мы опоздали на час!       Выйдя из комнаты нас приветствовало недовольное лицо Жана. Мне даже показалось, что он страшнее Леви. Ну не то, что Леви страшный, просто его взгляд… Мои мысли прервал крик. Чей? Конечно же недовольного Жана, который ждал нас больше часа, а то и больше.       — Неужели вы решили поднять ваши задницы и направится на тренировку?! Вау! Даже я никогда не опаздываю, но вы! На гребаный час! Ну все прощайтесь с жизнью! Леви вас прибьет! Вас приняли с распростертыми объятиями к нам! А вы опаздываете на первую же тренировку! — такое продолжалось еще по пути на площадку для тренировок. Мы с Тоукой чувствовали себя детьми, которые провинились и их отчитывает взрослый. М-да… неловко получилось.       Придя на площадку, на которой уже собрались все ребята, кроме Эрвина и Ханджи, мы открыли рты и застыли в таком положении минут на пять.       Это было просто удивительно! То, как ребята тренировались просто поражало! Особенно Микаса, я просто не мог отвести от нее взгляд… Она была такой… такой... такой великолепной! Мое сердце пропустило несколько ударов… Я поставил себе цель: добиться уровня Микасы, быть наравне с ней. А вот Тоука любовалась Эреном. Кажется, она в него влюби…       — Закрой рот и приди в себя, пока я это не сделала за тебя! Не смей к нему приближаться! Я не знаю, можно ли Вам доверять, поэтому не подходи к нему! — голос Микасы выбил у меня из головы все мысли, я действительно стал ее бояться… но не перестал восхищаться!       — Ну что ж, начнем тренировку! — с энтузиазмом проговорил Эрен, Леви кивнул головой в знак согласия.       — Я так понимаю, что навыков у Вас нет, да и Ваше равновесие не ахти, —с легкой ухмылкой проговорил Жан, а на лице Тоуки появилась ухмылка… «Сейчас она ему покажет равновесие не ахти!» — подумал я и посмеялся про себя.       Армин помогал нам с тренировкой. Сначала была теория, а потом практика, на тренажерах все было отлично, но уже на настоящем УПМ у меня возникли трудности. А вот Тоука была не хуже Микасы. Они были наравне друг с другом. Девчонки даже хорошо начали общаться. Несмотря на утреннюю стычку, они подружились. Казалось, что Микаса будет не против, если Тоука будет встречаться с Эреном. Но как выяснилось он ее совсем не интересует, чем очень удивила Микасу и меня, а Жан как-то облегченно выдохнул.       Но вот произошло неладное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.