ID работы: 7618462

Салли и Ларри

Слэш
G
В процессе
93
NikoHeart бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора в Новый Год.

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. Выпал снег и, в общем, наступила зима. Ребята захотели отпраздновать НГ у Сала (ну почему бы и нет). В день ссоры утро выдалось удачное. Фишер встал пораньше и, ворча на самого себя пошёл в ванну. Умывался он с мыслями о предстоящем празднике. После он протёр лицо полотенцем и надел протез, пошёл завтракать. Наскоро проглотив блинчики и чаем, голубоволосый помог отцу украсить комнаты. К Десяти тридцати пришли ребята, все они были в новогодних колпачках. -Ну что, будем украшать ёлочку или как? -спросил вошедший в комнату Тодд. -Да, конечно - ответил Салл. -Тогда пойдём! - радостно сказала Эшли. Ларри же подозрительно молчал и даже глаз на Фишера не поднимал,все вместе они украсили ёлку. Эшли решила приготовить праздничный ужин. Тодд разбирался с проводкой у гирлянды, а Ларри куда-то смылся. Салли решил прогуляться и направился в домик на дереве. Сев на раме окона, он прикурил. Достал из кармана телефон одев наушники включил песню группы "Semantic Falsification". «Что не так с Ларри. Он как будто сам не свой в последнее время. Что же происходит?" - думал Фишер. Как вдруг его схватили за плечи, Сал мгновенно выбросил сигарету и повернулся - это была Эшли. - Салли, что стряслось? Ты какой-то грустный. - Я хочу узнать, что с Ларьком не так - ответил Фишер. - Он говорил мне, что ему стыдно за то, что произошло в походе. - А, за тот «случайный» поцелуй… - дошло до Салли. - Да.Ты только ему не говори, что я тебе рассказала! - спохватилась Эшли. - Лады… Когда Фишер и Кемпбелл вернулись, Ларри уже заканчивал накрывать на стол. - Что вы так долго? Пошли за стол! -крикнул Джонсон. - Да, идём.       Вот и часы пробили полночь.Ребята чокнулись бокалами и выпили(конечно же газировку).Потом ещё несколько часов играли в игры(правда или действие,карты и т.д.).К 2:38 остался только Ларри. - Сал, ты это....Прости за тот поцелуй... -Ладно. Я и не злю...- не успел договорить Салли,как вдруг Ларри повалил его на кровать. - Я хочу большего,чем поцелуй - прошептал курносый. Фишер оттолкнул его от себя и заорал: - Ты чё ебанулся?!Я не гей тебе! И не омега поршивая! Я не собираюсь ебаться с тобой! Ты мне не больше,чем друг! Джонсон почувствовал боль,но заорал в ответ: - Да!?Да мне поебать! Без тебя проживу! Кому ты нужен,сраный инвалид в маске! Как я мог стать геем ради такого уёбка как ты! Пошёл нахуй, ебаный инвалид! Но вдруг Ларри заткнулся. Увидев,как Салли снимает протез,он постыдился.У Фишера из глаз бежали слёзы. Тут курносый понял,что натворил. Но было поздно... - УБИРАЙСЯ ОТСЮДА ПОДАЛЬШЕ ЛАРРИ! И НЕ ПРИХОДИ КО МНЕ БОЛЬШЕ! Ларри быстро покинул квартиру и убежал в домик на дереве. Сев там на пол, курносый заплакал от горя и стыда за свою ошибку. Он долго ревел. После встал и открыл сундук, достал оттуда бутылку коньяка и открыв её, выпил всё почти залпом. После достал вторую...       В утру к апартаментам приехала машина "скорой помощи". Салли решил узнать,что происходит, подошёл к Тодду и спросил -С кем что стряслось?... Тодд обернулся на Фишера и тот увидел его лицо. -Л-л..Ларри... - заикаясь,ответил рыжий. Сал всё понял .Он забежал в домик на дереве и ужаснулся, там на полу валялось много бутылок от коньяка и две пустые пачки сигарет! " Боже, что я натворил! За что?! "- кричал внутренний голос Сала. А сам он стоял и плакал,сжимая в руках шапку курносого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.