ID работы: 7618462

Салли и Ларри

Слэш
G
В процессе
93
NikoHeart бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста

Повествование со слов Ларри.       Я помню только то,как я пил и курил всю ночь. После меня начало мутить и больше ничего. Нихуя больше не помню. Бля, Салли...За что ты так со мной!? За что я так с тобой поступил!?Я.... Конец повествования. Ларёк очнулся в больнице под капельницей. У него ужасно болела голова. - Медсестра... - позвал Джонсон. Пришла медсестра, дала ему таблетки и стакан воды. Ушла. И Ларри опять остался наедине с собой. " Блять, что же я натворил!?Ребята и мама там наверняка чуть со страху не умерли" - думал он. Как вдруг дверь открылась и вошёл врач. - Здравствуйте, мистер Джонсон. Я ваш врач, мистер Фелл - заговорил он - К вам хотят зайти ваши родственники. Вы не против? - Конечно,почему нет... - ответил Ларри. Доктор ушёл и почти сразу к Джонсону зашли гости, это была его мама и Тодд. - Привет Ларёк. Как самочувствие? - спросил рыжий. - Да всё норм,чел. Как Эш и Сал? - Они дома. Помогают отцу Сала с чем-то - ответила Лиза. Они поговорили примерно полчаса. После Ларри прилёг отдохнуть. Вечером он поужинал и лёг спать.       Прошла неделя. Этим утром Ларёк встал пораньше и быстро собрался. Эго ведь наконец-то выписывают из больницы. Но на душе у Джонсона было тяжко, ведь ему необходимо помириться с Салли. Но он не знал, как... Вскоре пришёл врач с выпиской и Лар покинул больницу. Он шёл и думал с чего начать разговор. " Слушай, Сал... Нет, не так. Сал, я...Тоже не то. Бля!Как я так мог вообще назвать его инвалидом. Так стыдно..." Наконец наш герой вернулся домой. Сразу же,как только он вошёл в апартаменты, он побежал к Салу. Ларри поднялся на лифте и долго стучал в дверь. Её открыл отец Салли, Генри. - О, Ларри, привет. Тебя уже выписали? - Ага. А Салли дома? - Нет. Он уехал на неделю в Ньют Джерси. Завтра он вернётся. - Ааа, большое спасибо. До свидания. -Пока. Джонсон спустился к себе домой и заперся у себя в комнате. У него текли слёзы. "Почему ни Тодд, ни мама, ни Эш не сказали мне о том, что Салли уехал?" Эта мысль мучила Ларька. Он долго лежал,но вскоре заснул непробудным сном. На следующее утро он нехотя встал с кровати. Умылся,позавтракал и опять заперся у себя. Через несколько часов его рисования,к нему постучались. - Милый к тебе пришли - сказала мама через дверь. - Ага, открываю - нехотя ответил Лар. Он открыл дверь и тотчас на него налетел Салли. - Ларри, ты жив! О,Боже. Я так волновался. - А я как волновался, когда узнал,что ты уехал. Я чуть не сдох. Салли задрал голову и посмотрел Ларьку в глаза. Прошептал: - Ларри, ты это...Прости меня. -Ты не должен извиняться, это я виноват. Я не должен был навязывать тебе свою любовь - вдруг Фишер прижался к Джонсону. - Я ещё подумаю насчёт отношений с тобой. - Правда? - Конечно, почему бы не поразмыслить. - Ахах! Салли-Кромсалли! - Хей,ахаха! Ларри-Схерали! Ребята,смеясь во всё горло, пошли в домик на дереве откуда они выкинули все бутылки алкоголя и все сигареты. Ларри завязал с этим, но ещё завязалось что-то другое. Ещё один узелок сплочённости и верности в их дружбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.