ID работы: 7618462

Салли и Ларри

Слэш
G
В процессе
93
NikoHeart бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста

Прошло 2 недели.

      Ларри сегодня проснулся очень рано, он предчувствовал, что сегодняшний день обернётся удачей для его планов. Ларёк решил предложить Салли встречаться с ним, они очень долго это обсуждали, ребята очень хорошие друзья (можно сказать лучшие), поэтому сейчас самое время. Курносый встал и ворча на себя, поплёлся в ванну.       Он очень долго и тщательно чистил зубы. Более того Ларри ещё и в душ залез, после он высушил волосы, поел и стал репетировать признание перед зеркалом. -Салли, слушай, я… Нет, не то! Сал, а го… Блять, снова не то! -громко репетировал Ларёк. - Как мне это сделать?! А, придумал! Он схватил с тумбочки телефон и быстро набрал нужный номер. -Эш, привет. Слушай, приезжай ко мне и как можно скорее! Жду. Со вздохом облегчения металлист бухнулся на кровать и улыбнулся. "Скоро Салли будет только мой…" - думал Ларри - "Да, я смогу целовать его, а может быть и кое-что большее…"       Через полчаса появилась Эшли. Она проехала на лифте до квартиры Ларри и постучала. Дверь открыла Лиза, мать Ларри. -Привет, проходи - сказала она - Сынок, к тебе пришли! -Заходи, Эш! - крикнул из комнаты Ларри. Она зашла к нему в комнату и он рассказал ей всю часть плана. Девушка согласилась помочь другу. -Представь, что я - Салли, скажи что у тебя в сердце, будь смелее! - подбадривала она Ларри - Ты справишься. Он вздохнул и тихонько сказал: -Сал, слушай… Да....Давай встре..... встречаться? -Ура, молодец чел! - закричала Эшли - Ты почти справился! Ларри в ответ только кивнул. Но внутри он кричал от радости, наконец-то он перестал бояться признаться Фишеру в своих чувствах! -Спасибо тебе, Эшли! — сказал Ларёк и проводил её до остановки.       После этого металлист позвонил Салу. -Алло? -Привет, чел. Как дела? -О, привет, Ларри. Нормально, а у тебя как? -Да пойдёт. Слушай го погуляем вечером по городу, отдохнём и поговорим по душам. -Я не против бро. -Окей, я зайду за тобой часов в 7 вечера. Заночуем сегодня у меня. -Лааааадно… До встречи. -Пока, Салли-Кромсали. -Гудбай, Ларри-Схерали. Ларёк решил подготовиться заранее. Он погладил новую футболку с надписью «I love Sanitys Fall» и новые тёмно-серые джинсы. Побежал за подарком для Сала. Он прибежал в магазин аксессуаров. Ларри стоял минут двадцать и выбирал самую лучшую подвеску. Но наконец определился с выбором. Придя домой, он рассмотрел свою покупку ещё раз. Это была крутая подвеска в виде электрогитары, рельефная и именно такая, как гитарка Салли. "Думаю, ему понравится"-улыбнулся металлист и положил подарок в коробочку, украшенную красивой красной лентой.       Тем временем Салли тоже не скучал. Он начал рыться в шкафу в поисках хорошей одежды. Он решил надеть толстовку, которую отжал у Ларька ещё в прошлом году. Так-же Сал собрался напялить чёрные джинсы, его другие были грязные. И решил распустить хвостики. И только сейчас он вспомнил, что забыл про подарок. -Бля, ебаный пиздец! Я забыл подарок - с этими криками он выскочил из квартиры и нажал на кнопку лифта… Через 15 минут он был в нужном магазине. Салли направился в отдел в толстовками. Он хотел купить Ларьку новую взамен той, что забрал у него. Вскоре, после долгих поисков, голубовласый нашёл то, что искал, он даже начал завидовать. С этой толстовкой Салли ринулся на кассу и быстро оплатил покупку. Прибежав домой, он ещё раз осмотрел вещицу. Это была тёмно-синяя толстовка с рисунком листа с росписями участников группы "Sanitys Fall". "Ларри точно охуеет от такого подарка!" - думал Салли, кладя её в красивую коробку.       Без пятнадцати семь Ларри зашёл за Салом и они отправились гулять в ближайший парк. Они беседовали обо всём подряд. О том, как Салли застукал Гизмо за покупкой стикеров в интернет-магазине, о Меган, о Эшли и Тодде... -Смотрю, ты в моей толстовке пошёл? - ухмыльнулся Ларри. -Ну а почему бы и нет - ответил ему Фишер.       Потом Ларёк купил Салу сахарную вату, но она вскоре упала с палки чем огорчила голубовласого. Часов в девять они зашли в какую-то кафешку и вместе скинулись на еду. Металлист заказал себе итальянскую пасту и десерт, а Фишер - салат с крабовыми палочками и тот же десерт, что и у курносому и конечно шампусик на двоих,ведь Ларьку есть 18.       Они очень долго сидели и продолжали болтать и ржать над всякой чепухой. Примерно через час Сал предложил: - Давай обменяемся подарками! - Я не против - ответил курносый. Сал первым отдал коробку Ларри. Тот сразу распаковал её и достал толстовку. -Вау, чел! Это самый лучший подарок! Спасибо. Металлист сразу напялил на себя толстовку и отдал Салли коробочку. Тот тоже сразу распаковал коробку. -Охуеть! Это идеальный подарок! Спасибо, братан - Сал надел на шею цепочку с подвеской. И тут Ларри решился на отчаянный шаг. -Чел, слушай... Я тебя люблю....Да...Давай встре...встречаться? -Давай - почти без промедления ответил голубоволосый, он сильно засмущался и его лицо под протезом полыхало огнём. Ларёк на радостях чуть не задушил Сала. После этого они побрели домой. Пошёл дождь и ребята побежали. Но всё равно их одежда промокла насквозь, Ларри переоделся сам и дал Салли свою футболку и шорты. Поскольку мама Ларри уехала, то никто им не помешает... Шутейка!Ребята сами понимают, что ещё рано для первой ночи. Перед сном оба приняли душ и не делали ничего необычного.       Ларри сидел на кровати вместе с с другом.Салли отрубился почти сразу, а Ларри ещё долго читал SMS’ки в телефоне. Перед тем, как заснуть металлист чмокнул Фишера в щёчку и прошептал: -Спокойной ночи..любимый..-и тоже лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.